Люлюкочка писал(а):
Как пирожок?)
В принципе ничего особенного. У меня был кусок вареной конинки (граммов 150). порезала меленько, полпомидорки, полперчика, маленькую луковичку меленько, травки (у меня был шалфей и тархун свежие, по нескольку листочков).Перемешала. Тесто как на дюхлебушек почти:2 ложки овсяных, 1 пшеничных отрубей, 1 СОМ, 3 ложки 0% молока, 1 ложку жидкого творожка, 1 чай ную разрыхлителя, чуть подсолить. В форму закладывала слоями: слой теста, слой мяска с овощами, слой теста, слой теста, слой мяска, сверху тесто. Пекла в силиконовой форме в микроволновке 800 гр. 5 минут.Горяченький мне оч. понравился на завтрак в БО.
А еще сегодня тоже перчики делала. У меня мультиварки нет, спасает микроволновка. Перцы фаршировала куриным фаршем. Положила в кастрюльку, залила соусом (2 йогурта + 1 ложка небольшая томатной пасты + травки - чабер, орегано,тархун - я их фанатка ),минут на 30, поставила как рагу. Сколько там температура не знаю.
А день сумасшедший был сегодня. Толклась в кухне с самого утра, возилась с куличами, которые мне не есть...Хренову гору напекла

Надо было, конечно, раньше, да некогда было, все ремонты ремонтируем. По правде говоря, мы неумехи

, да деваться некуда, дети, блин, со свадьбами своими здорово подкосили в материальном плане, все в долгах, как в шелках;никаких "подкожных" не осталось, чтобы пригласить специально обученных людей.Вроде как свои ресурсы тратят, один фиг то на то не хватает, то на подарки, опять же, надо, то юбилеи достали - мужу 55, сыну 25, старшей снохе 35, теще сына 55, ее мужу 45 и все за 2 месяца! Без штанов останешься, не то что без ремонта.

Ну, это лирическое отступление.
Насчет пирожков: я шоколадный маффин пеку в такой маленькой овальной силиконовой кастрюльке. Режу пополам вдоль, пока горячий. Хорошо промазываю, таким толстым слоем жидкого творожка, смешанного с сахзамом и какао, между слоев и сверху. Жду, когда остынет. Получается вкуснячий тортик.
А сегодня не срослось чего-нибудь себе испечь. Утром поела яичницу с помидорками с кофейком, а обед ( или ужин?) 1 перчик фаршированный. Больше ничего не успела. Ну и водица, конечно.
Пы.Сы. Как я рада, что муж у меня сейчас практически всегда готовит обеды-ужины (что попроще), себе и сыну сам! Я ни фига не успеваю.Сама приучила их есть свежеприготовленное. Вот теперь у меня мужички и мучаются! (открою секрет: старший и младший готовят в своих семьях сами, у младшего жена только яйца может пожарить

)
А отвесик малюсенький - всего 100 г.