vesta писал(а):
лемана писал(а):
может запросто отправить на аборт...или я так просто думаю про него плохо
Знаешь, мне кажется, что такие глобальные вопросы нельзя решать самому, захотела и забеременела, а он захотел - отправил на аборт ( ну как так отправил???, это кошку можно отвести в корзинке к врачу, а люди же умеют договариваться...) Мое убеждение, что надо проговаривать заранее, хотим ли мы ребенка или не стоит пока, ну и поскольку не дети и живем взрослой жизнью, то что будем делать, если беременность случится. У нас с мужем как-то оговорено было, что еще ребенка мы не планируем, но если беременность произойдет, то будем рожать и воспитывать. Ну а играться в то, чтоб сознательно забеременеть, потом выслушать его и отправиться на аборт, ненавидя и его и вообще всю эту жизнь - мне кажется это самое неблагоразумное, что только можно придумать. Ну а сын неуправляемый может потому что один, может ему и надо было бы почувствовать себя старшим братом?
В любом случае, время бежит так быстро, что если решаться на второго ребенка, то лучше это делать раньше.. В 50 уже и думать будет не о чем

Дети это так здорово все-таки..........

и не решаю я это вопрос сама, и не играюсь чтобы сознательно забеременеть... рассказала о своих страхах....
этот вопрос решиться сам собой, если ничего не измениться, через год два... ибо мне в еврале будет 38, а дальше уже поздно будет метаться... и я сама уже буду против по возрасту...
случайно беременность произойти не может... ибо, повторяюсь, муж строго это блюдет....
скорее всего будет будет у нас один сынок, ибо против желания мужа я не пойду... и в принципе супротив его не могу и не хочу идти...
получается что как будто оправдываюсь....