закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: "шОнель" 2.55" - я худею к тебе!

24 июн 2013, 21:14

afeliya писал(а):Хочешь быть худой и красивой, стань ею. А, не можешь, значит, плохо хочешь (много ешь и мало двигаешься).
Я так щитаю :spruce_up:

Звучит прям, как пинок под зад. И, главное, так вовремя. Спасибо!

24 июн 2013, 21:23

:smile3:

25 июн 2013, 06:21

25.06 КРУИЗ, 7 день, БО

доброе утро и хорошего дня!

сегодня слегка схуднула (66.700) после вчерашнего. еще 200 гр до минимальной отметки на линейке (66.500). вес в состоянии маятника- тудема - сюдема, но главное, чтоб за крайную левую точки линейки не убежал. а так все гуд!

про еду:

завтрак:
- стакан горячей воды с имбирем и лимоном
- стакан воды из бутылки
- овсяные отруби, не парилась - просто залила кипятком и съела
- кофе
- коллега угостила конфеткой- мармеладкой, из чего - то там, только полезного и безопасного для диеты.

перекус:
- творог 0%, 100% + йогурт 0,1%
- чай зеленый с лимоном и имбирем - 2 чашки
- вода из бутылки
- кочан пекинской капуски, прямо листья, прямо просто так. сначала ела одна, потом вторую половину разделили с коллегой по братски :smile3:

обед:
- тушеные куриные желудки с овощами
- тушеная капуста с кабачками
- кефир
- вода

перекус:
- творог 0%, 100 гр, без всего, попросила сах зам у коллеги, есть можно, но как то так..
- чай зеленый с лимоном и имбирем
- ст. воды из бутылки

Ужин:
- куриное бедро
- вода

Ужин 2 :smile3:
- паровая котлетка из индейки
- фреш из сельдерея, свеклы, морковки и огурца. Вкус спесфицкий, однако, освежает :smile3:

про спорт:

сегодня такой разгрузочный день в этом смысле, поэтому только:
- пресс, 9 подходов с интервалом в 2 минуты
- массаж, 10 серия, сегодня как то не так все, туловище противилось(
- ходьба более часа, быстрым шагом
- по умолчанию, подъем на 9 этаж без лифта, трижды
Последний раз редактировалось afeliya 26 июн 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 07:24

26.06, КРУИЗ, 8 день ЧБ

Доброе утро и хорошего дня! :smile3:
Вес стоит на месте (66.700) начинает потихоньку раздражать :girl_devil: , двигаюсь дальше.
Наверное, я много ем!
Углеводное голодание сказывается на мозговой деятельности и общей утомляемости. Серьезной физ нагрузки последние два дня нет, спать ложусь рано, встаю позже обычного. НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! (КД сторо наступят, м.б. в этом дело?)
Соберить тряпка :girl_devil:

про еду

с самого утра стакан горячей воды с лимоном и имбирем, позавтракать не успела, не хотелось, надо было успеть привести себя в порядок перед интервью.

завтрак: (спустя два, часа на работе)
- кофе
- творожный дюкекс, (никому не нравиться, ем толкьо я, в этот раз добавила кофейный увкуснитель)
- дю вафли с корицей, колега угостила - оч. вкусные!
- зеленый чай

обед:
- котлетка паровая из индейки, 1 шт.
- актимель, 1 бутылочка
( в доме, вырубился свет и прочие прелести цивилизации с ним, в очередной раз подумала: как хорошо что не пользуюсь лифтом, там сейчас как раз люди сидят, В ТЕМНОМ ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ПОМОЩЬ ПРИДЕТ! Бррррр!!)

Перекус:
- творог, пачка, 0% + йогурт 0,1%
- чай зеленый
- дювафля!

Ужин:
- половина отварной куриной грудки
- ст кефира 0%

про спорт:

- поход за футболкой быстрым шагом, в сумме около часа
- йога, 1:30, аншлаг сегодня случился, много людей, в зале тепло-притепло :smile3: намастэ :smile3:

После практики кефир, душ, спать :smile3:

п.с. таки да, КД, подкрался безболезненно в плане физическом и "почти" незаметно в плане эмоциональном.
Последний раз редактировалось afeliya 27 июн 2013, 03:44, всего редактировалось 6 раз(а).

26 июн 2013, 07:36

afeliya писал(а):26.06, КРУИЗ, 8 день ЧБ

Вес стоит на месте (66.700) начинает потихоньку раздражать :girl_devil: , двигаюсь дальше.
Наверное, я много ем!
Углеводное голодание сказывается на мозговой деятельности и общей утомляемости. Серьезной физ нагрузки последние два дня нет, спать ложусь рано, встаю позже обычного. НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! (КД сторо наступят, м.б. в этом дело?)

про еду

с самого утра стакан горячей воды с лимоном и имбирем, позавтракать не успела, не хотелось, надо было успеть привести себя в порядок перед интервью.

- кофе
- творожный дюкекс, (никому не нравиться, ем толкьо я, в этот раз добавила кофейный увкуснитель)
- зеленый чай

Рецептик у коллеги стыбзить надо! Охота вафель попробовать :connie_21:
Вес стоит перед КД, а то и вверх ползёт бывает. После КД отвалится хорошо :yes4:
Я не думаю что ты много ешь :wink3:

26 июн 2013, 08:09

Далисса писал(а):
afeliya писал(а):26.06, КРУИЗ, 8 день ЧБ

Наверное, я много ем!

про еду

- кофе
- зеленый чай

Рецептик у коллеги стыбзить надо! Охота вафель попробовать :connie_21:
Вес стоит перед КД, а то и вверх ползёт бывает. После КД отвалится хорошо :yes4:
Я не думаю что ты много ешь :wink3:

Ща будет! Рецепт.

26 июн 2013, 08:09

Вафли тут:
http://dukandiet.ru/vkusnye-vafli-po-dy ... ment-77237
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Helga79 26 июн 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 08:13

Спасибо коллега! :smile3:

27 июн 2013, 03:49

26.96 КРУИЗ, 9 день, БО
Не доброе у меня сегодня утро :smile3: + 200 ко вчерашнему. Пальцы как сосиски с утра. Именно воды вчера меньше, да. Кефир на ночь?

про еду

завтрак:
- ст. Воды с имбирем и лимоном
- омлет из 2 яиц, молоко 0,5%
- кофе

обед в столовой:
- салат из свежей капусты (соленый очень)
- печень тушеная с луком
- 2 куска отварной говядины
- чай из пакетика(
Последний раз редактировалось afeliya 27 июн 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2013, 05:07

afeliya писал(а):26.96 КРУИЗ, 9 день, БО
Не доброе у меня сегодня утро :smile3: + 200 ко вчерашнему. Пальцы как сосиски с утра. Именно воды вчера меньше, да. Кефир на ночь?

про еду

завтрак:
- ст. Воды с имбирем и лимоном
- омлет из 2 яиц, молоко 0,5%
- кофе

Короче из еды за весь день два яйца; И ФСЁ??????

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8