24 июн 2013, 21:14
afeliya писал(а):Хочешь быть худой и красивой, стань ею. А, не можешь, значит, плохо хочешь (много ешь и мало двигаешься).
Я так щитаю
24 июн 2013, 21:23
25 июн 2013, 06:21
26 июн 2013, 07:24
26 июн 2013, 07:36
afeliya писал(а):26.06, КРУИЗ, 8 день ЧБ
Доброе утро и хорошего дня!![]()
Вес стоит на месте (66.700) начинает потихоньку раздражать, двигаюсь дальше.
Наверное, я много ем!
Углеводное голодание сказывается на мозговой деятельности и общей утомляемости. Серьезной физ нагрузки последние два дня нет, спать ложусь рано, встаю позже обычного. НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! (КД сторо наступят, м.б. в этом дело?)
Соберить тряпка![]()
про еду
с самого утра стакан горячей воды с лимоном и имбирем, позавтракать не успела, не хотелось, надо было успеть привести себя в порядок перед интервью.
завтрак: (спустя два, часа на работе)
- кофе
- творожный дюкекс, (никому не нравиться, ем толкьо я, в этот раз добавила кофейный увкуснитель)
- дю вафли с корицей, колега угостила - оч. вкусные!
- зеленый чай
26 июн 2013, 08:09
Далисса писал(а):afeliya писал(а):26.06, КРУИЗ, 8 день ЧБ
Доброе утро и хорошего дня!![]()
Вес стоит на месте (66.700) начинает потихоньку раздражать, двигаюсь дальше.
Наверное, я много ем!
Углеводное голодание сказывается на мозговой деятельности и общей утомляемости. Серьезной физ нагрузки последние два дня нет, спать ложусь рано, встаю позже обычного. НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! (КД сторо наступят, м.б. в этом дело?)
Соберить тряпка![]()
про еду
с самого утра стакан горячей воды с лимоном и имбирем, позавтракать не успела, не хотелось, надо было успеть привести себя в порядок перед интервью.
завтрак: (спустя два, часа на работе)
- кофе
- творожный дюкекс, (никому не нравиться, ем толкьо я, в этот раз добавила кофейный увкуснитель)
- дю вафли с корицей, колега угостила - оч. вкусные!
- зеленый чай
Рецептик у коллеги стыбзить надо! Охота вафель попробовать![]()
Вес стоит перед КД, а то и вверх ползёт бывает. После КД отвалится хорошо![]()
Я не думаю что ты много ешь![]()
26 июн 2013, 08:09
26 июн 2013, 08:13
27 июн 2013, 03:49
27 июн 2013, 05:07
afeliya писал(а):26.96 КРУИЗ, 9 день, БО
Не доброе у меня сегодня утро+ 200 ко вчерашнему. Пальцы как сосиски с утра. Именно воды вчера меньше, да. Кефир на ночь?
про еду
завтрак:
- ст. Воды с имбирем и лимоном
- омлет из 2 яиц, молоко 0,5%
- кофе