закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

31 июл 2013, 15:46

Мое меню на сегодня: завтрак -кофе, запеканка из творога, яиц и отрубей, обед- кефир, та же запеканка+ кусочек куриной ветчины, полдник- полстакана кефира (естественно 0 калорий) + та же запеканка, на ужин запекаю сома в кефире с мятой и имбирем. Как много писала.... :boast: наверно переела... :taunt:

31 июл 2013, 16:35

Не не, хорошее меню. Продолжай также! :friends:

31 июл 2013, 16:49

Вот сейчас в соседнем дневнике жаловалась на неравномерное потолстение. Ж-нет, ноги-худые, руки -худые ниже локтя. Все остальное -громадное: плечи, спина, грудь, а самое главное-живот. В принципе, знаю, что нужно делать упражнения и какие знаю.... А есть на форуме истории борьбы именно с животом и желательно красочные и успешные?

01 авг 2013, 20:09

Деички! :mosking: Булочка! Колдовство сработало - 111,5 к вечеру , то есть твоих обещанных -700 есть!! Колдуй дальше! Сегодня меню:
Завтрак- не было, проспала.
Обед был плотным- куриный бульон с 1 половинкой куриного яйца, "стейк куриный в духовке под кефиром с итальянскими травами" :Yahoo!:
ужин- су..а, был плотным- впервые стряпала маффины с тунцом (вкусно съела штук пять размером 3х3), один кусочек сугудая (семга), плюс 1 бокал с четырьмя кусочками льда вина сухого, яркого золотисто-желтого цвета с кристальным блеском, изысканный и свежий аромат с нотками груши, миндаля и лесного ореха, тона боярышника, акации и шиповника переплетаются воедино с аппетитными нотками выпечки и свежего сливочного масла. Вино имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод. :drinks: Надеюсь, французы, в т.ч. доктор Дюкан- меня поймут :girl_pinkglassesf:

01 авг 2013, 21:27

Я очень рада :Bravo: , поздравляю! Будем и дальше колдовать :girl_devil:
А почему ты вечером взвешиваешься? Утром же вес меньше всегда.
Про примеры с животом незнаю, ну я думаю когда скинешь кг так 30, то от живота и не останется ничего.?
Как ты красиво вино описала, прям так и захотелось. Кстати, в вине разбираются не только французы, но и итальянцы. Высокие ценители :drinks:

02 авг 2013, 01:19

Привет, я тоже тут новичок с таким же весом и проблемами))) Так что предлагаю худеть вместе! Сейчас мучает меня скакание веса туда- сюда... пытаюсь найти причину. А вот с отрубями я совсем не дружу :sorry: ну не могу я есть обезжиренные молочные продукты (я и жирные не любила) и вот отруби не ем. Кстати я как и ты не сластена))) Но больше люблю овощи и сейчас очень стараюсь держать правильный баланс... И с ходьбой проблемы - артрит долбаный... Сегодня муж предложил гулять тихонько по вечерам, говорит, я тебя держать буду крепко))) Не,ну не то что ноги совсем не ходят, но быстро начинают болеть, потом приходится пить обезболивающие и мазать мазями. А тут еще и сырость такая стоит... В общем Хорошего нам отвеса! :good:

02 авг 2013, 01:38

ОльгаР, давай вместе, вместе веселей! Я пока тоже не хожу, у меня вообще-то работа сидячая, а тут прям как прорвало- очень много хожу, поэтому добавила физ.нагрузку только в виде танцев с XBox c Kinekt (девочки! классная штука! рекомендую!).
Алена! Я просто имела ввиду, что пусть меня поймут французы и не закидают камнями, вино нам нельзя по Дюкану. Я тоже себя отношу к тонким ценителям - корни у меня молдавские, там в каждой семье вино делают, каждый день пьют :girl_crazy: . Я сейчас живу в Сибири, поэтому вино покупается в магазине, чаще итальянское! точнее сицилийское, там такие букеты :ok: ! Катя Стрела писала, что толстяки часто гурманы, я тоже большой гурман: сыры, рыба, ... можно много перечислять...

02 авг 2013, 01:43

А взвешиваюсь я вечером потому что взвешиваюсь всегда проходя мимо весов. И не соглашусь, что утром вес меньше: когда как :Implication: А мы ж вчера договорились... :no: Вот серьёзно отношусь только к результатам на весах, когда они мне цифру эту (или меньше) показывают дня три, тогда уж это и в линеечке отражается....

02 авг 2013, 12:08

отвесы есть и это здорово :drinks: На будущее уже только посоветую , привыкать изучать состав всего потребляемого, обращая внимнаие на кол-во в проДЮкте белков (надо больше) и углеводов/жиров(меньше/по нулям). Это я на кефир намекаю... :mosking: Есть возможность - лучше на творог нелегать,там белка гораздо больше. А в день его надо есть из расчета 1гр на 1кг твоего веса и не по весу самого куска мяса, ложки втрога. а именно содержанию ...,те вычитываем состав. Сразу и непривычно для любой диеты понимаешь, что ...кушать оказывается надо много :Yahoo!:
А есть на форуме истории борьбы именно с животом и желательно красочные и успешные?
Про живот : сам он отдельно от всего тела никуда не денется, его можно ПОКАЗАТЕЛЬНО частично "сдуть" (часто из-за неправильного сочетания продуктов он элементарно всегда раздут) и поработать над ослабленными у многих поперечными мышцами, кот должны удерживать вн. органы от "вываливания" вперед -делая простое упражнение "Вакуум"
Это втягивание живота в себя после выдоха и максимальная задержка в таком состоянии, чтоб "живот к спине прилип". Проще всего (достигается максимальное втягивание) начинать делать на четвереньках, потом - стоя, но с наклоном вперед, и только потом в вертикальном положении.
Это релаьно работает и отлично дополнит обязательное кардио.
Вообще советую почитать пост по ссылке - оч. отрезвляет _выводит на совсем иной путь понимания и подхода к физ. нагрузке. http://brinblog.ru/eerkerker/
Сама с детства наблюдала свое пузо, но вот наконец-то от него избавилась на правильном питании +физ. нагрузках

02 авг 2013, 14:11

Девочки, по опыту - нужно установить для скбя правила- поправки к дюкану : типа пью вино 3 раза в неделю и ем сыр 30%. Но вот эти правила уже не нарушать. Потому что вначале вроде и не страшное нарушение, потом тоже.. ну и там приходим к вопросу : а почему я не худею? :smile3: А из отрубей я утром кашу варю на воде - мне нравится, и в хлеб можно. Вобщем еще от производителя зависит - некоторые ужасные отруби, адругие с удовольствием ешь......

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19