1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19
31 июл 2013, 15:46
наверно переела...
31 июл 2013, 16:35
31 июл 2013, 16:49
01 авг 2013, 20:09
Булочка! Колдовство сработало - 111,5 к вечеру , то есть твоих обещанных -700 есть!! Колдуй дальше! Сегодня меню:
Надеюсь, французы, в т.ч. доктор Дюкан- меня поймут
01 авг 2013, 21:27
, поздравляю! Будем и дальше колдовать
02 авг 2013, 01:19
ну не могу я есть обезжиренные молочные продукты (я и жирные не любила) и вот отруби не ем. Кстати я как и ты не сластена))) Но больше люблю овощи и сейчас очень стараюсь держать правильный баланс... И с ходьбой проблемы - артрит долбаный... Сегодня муж предложил гулять тихонько по вечерам, говорит, я тебя держать буду крепко))) Не,ну не то что ноги совсем не ходят, но быстро начинают болеть, потом приходится пить обезболивающие и мазать мазями. А тут еще и сырость такая стоит... В общем Хорошего нам отвеса!
02 авг 2013, 01:38
. Я сейчас живу в Сибири, поэтому вино покупается в магазине, чаще итальянское! точнее сицилийское, там такие букеты
! Катя Стрела писала, что толстяки часто гурманы, я тоже большой гурман: сыры, рыба, ... можно много перечислять...
02 авг 2013, 01:43
А мы ж вчера договорились...
Вот серьёзно отношусь только к результатам на весах, когда они мне цифру эту (или меньше) показывают дня три, тогда уж это и в линеечке отражается....
02 авг 2013, 12:08
На будущее уже только посоветую , привыкать изучать состав всего потребляемого, обращая внимнаие на кол-во в проДЮкте белков (надо больше) и углеводов/жиров(меньше/по нулям). Это я на кефир намекаю...
Есть возможность - лучше на творог нелегать,там белка гораздо больше. А в день его надо есть из расчета 1гр на 1кг твоего веса и не по весу самого куска мяса, ложки втрога. а именно содержанию ...,те вычитываем состав. Сразу и непривычно для любой диеты понимаешь, что ...кушать оказывается надо много
Про живот : сам он отдельно от всего тела никуда не денется, его можно ПОКАЗАТЕЛЬНО частично "сдуть" (часто из-за неправильного сочетания продуктов он элементарно всегда раздут) и поработать над ослабленными у многих поперечными мышцами, кот должны удерживать вн. органы от "вываливания" вперед -делая простое упражнение "Вакуум"А есть на форуме истории борьбы именно с животом и желательно красочные и успешные?
02 авг 2013, 14:11
А из отрубей я утром кашу варю на воде - мне нравится, и в хлеб можно. Вобщем еще от производителя зависит - некоторые ужасные отруби, адругие с удовольствием ешь......
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19