1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22
13 авг 2013, 10:33
Sialma писал(а):Ох, Машка![]()
Но ты с другой стороны пойми, что привыкание проходит за шесть недельтак что потерпи немного, а там и нарушать вовсе перестанешь
![]()
Ну а вообще так не делается *сказала Марина, которая вчера налопалась ролов*![]()
Бери себя в руки и не отступайпуть хорошения (ни в коем случае ни похудания) - тернист и с многими соблазнами, но надо удержаться
ты это, заходи на выходных сюда, чтоб не было всяких таких глупых мыслей о пицце
![]()
командный дух жеж важен
13 авг 2013, 10:40
Марис писал(а):Доо, твои полтора ролла это, конечно, мега обжорство![]()
На выходных теперь обязательно буду заходить, вот чего меня вместо сайта пиццерии сюда не понесло, а?
13 авг 2013, 10:48
13 авг 2013, 11:32
Sialma писал(а):Марис писал(а):Доо, твои полтора ролла это, конечно, мега обжорство![]()
На выходных теперь обязательно буду заходить, вот чего меня вместо сайта пиццерии сюда не понесло, а?
Это все твое подсознание хочет, чтобы ты не менялась и говорит тебе что делать, как раньшетак что нужно бдить
КуКуШкА писал(а):Марис
Ураааааааааа!!!Пропажа вернулась!!!!![]()
![]()
Маш,ты главное иди дальше...не бросай-рез все равно будет!!! Срывы будутя в первом походе срывалась часто..то ДР,то друзья с пивком и рыбкой,то отпуск..будь не ладен "Все вкл"...лучче бы "все ВЫКЛ"
делай 2 белковых и дальше по-плану
13 авг 2013, 12:15
Марис писал(а):P.S. Девочки, я тут на шикарный пост в жж наткнулась, вот прям зацепило, настолько вчера в кассу был. Очень рекомендую к ознакомлению. http://prostitutka-ket.livejournal.com/100482.html
Про 10 грамм помидорки, конечно, это не к нам![]()
Но общая картина заставляет задуматься.
Работа над собой - это песец какой тяжкий труд.
Но и награда за него выше всяких денег.
13 авг 2013, 14:43
Sialma писал(а):Ох, Машунь... прочитала и вспомнилось мне, с чего начался мой первый опыт Дю. Как раз с парнем встречалась, тоже вроде все было хорошо, а потом он начал "а можно как-то ноги уменьшить?" и тыкает меня в ляшки... я тогда и начала дЮету. За две недели похудела на 4 кило, а он все не унимался.
Я в общем-то терпеть долго не стала, бросила его, решила, что он не достоин вообще моего внимания, если ведет себя вот такА дЮету продолжила
![]()
Ну а сейчас любимый говорит, что я не толстая и ему все нравитсятак что это и радует, хотя и мотивации от этого никакой
но это другая история
13 авг 2013, 14:54
Марис писал(а):Хотя, вот если честно, я была бы благодарна любимому человеку, если бы он меня мягко подпинывал )))) (вот такая наша женская загадочная натура - пинать плохо, не пинать плохо).
13 авг 2013, 15:03
13 авг 2013, 17:22
Да, мужчина любит глазами - но так же верно, что красота - в глазах смотрящего. И любящий мужчина действительно особо не замечает лишних килограммов, целлюлита, прыщика на заднице и морщинки между бровями. Так же как и любящая женщина не истерит из-за брюшка, лысины или небритых подмышек.
Это ни в коем разе не значит, что за собой не надо следить, стремиться к стройной фигуре и общей красоте, ведь это приятно прежде всего самой себе - радость видеть себя в зеркале, украдкой любоваться в витрины и не расстраиваться от того, что понравившаяся вещь не подошла. Но никому нельзя позволять загонять себя в комплексы и неуверенность в себе. Такшо Маришь, умница, что выставила этого пигмалиона недоделанного, весь мозг же склевал бы рано или поздно.
14 авг 2013, 09:27
Катрринн писал(а):Машуль, почитала твой дневник. У нас с тобой так много общего)) Я тоже с мужем разъелась) Он у меня еще и готовить любит, вообще засада. Причем все такое жареное, вредное. В воскресенье, когда я с книгой Дюкана на диване валялась, блинов напек) Вот что с ним делать?!))И не поесть нельзя, обидится. Я вздохнула и сказала: "С тобой точно не похудеешь!", он ответил: "Ага!", гордо так
Но я то уже знала, что с понедельника начну
![]()
Катрринн писал(а):Вот ППКС, хочу и себе нравиться тоже, не мучаться с выбором одежды, которая стройнит, не стесняться ходить в купальнике, вперед к стройности!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22