закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:11 

:yes4: :yes4: :yes4:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНЯЯ !! надежда,возможность ,попытка .Назад дороги
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:38 

Изображение

Ой,девочки!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРООООООМНОЕ!!!!!!!!!
Ну что б я без вас делала!! Молодец я ,что нашла форум!!!!!! :Yahoo!:

Теперь буду внимательнее следить за этим

p.s.Танюша, я как раз про пудинг и спрашивала...

как я борюсь с весом viewtopic.php?f=18&t=7662

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:08 

А как же тогда мы шоколадный пудинг съесть не сможем...а он же такой вкусный... :connie_21: :connie_21: :connie_21: Лен, только его можно в первой половине дня и тогда в этом случае и выпечка у тебя идёт тоже с утра.

простите, что вклиниваюсь, а можно цитату или ссылку на такое правило, что мол сладкое и выпечку с утра... Дюкан вон предлагает овсяными лепешками перекусывать в любое время или бутеры из них делать перед ужином, а по сути вся выпечка это и есть, утрированно конечно, но овсяная лепешка, думаю что не стоит лишних ограничений вносить в данную диету... достаточно не есть за три часа до сна и все. как думаете?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:21 

schrecklich писал(а):
А как же тогда мы шоколадный пудинг съесть не сможем...а он же такой вкусный... :connie_21: :connie_21: :connie_21: Лен, только его можно в первой половине дня и тогда в этом случае и выпечка у тебя идёт тоже с утра.

простите, что вклиниваюсь, а можно цитату или ссылку на такое правило, что мол сладкое и выпечку с утра... Дюкан вон предлагает овсяными лепешками перекусывать в любое время или бутеры из них делать перед ужином, а по сути вся выпечка это и есть, утрированно конечно, но овсяная лепешка, думаю что не стоит лишних ограничений вносить в данную диету... достаточно не есть за три часа до сна и все. как думаете?

Ну это уже на своём опыте проверино...что все углеводы желательно в первой половине дня...и даже овощи желательно до15.00...тогда на следующий день можно ждать отвесика...и это чисто индивидуально...если у вас после вечерних углеводов есть отвесы вам крупно повезло...эх, счастливая...а тут приходится придерживаться, а то не видать отвесов. А вот по поводу не есть за три часа до сна...тут можно и поспорить...есть надо когда хочется...и голодным спать на этой диете нельзя ложиться...если пришел дядя Жора его надо покормить обязательно, но только белками (рыбы, мясо, яйца) я даже пачку творога могу уметелить и со спокойной душой пойти спать...а утром получить отвес...

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:31 

Я по жизни всегда старалась на ночь ни -ни.До 35 -работало чётко.Потом процесс замедлился.что и понятно...Но вот теперь перосмыслю свой принцип питания...А то столько сразу инфы навалилось,что я забыла о том,что есть и другие вспомогательные моменты.такие как "углеводы -1 -я половина дня" .И овощи теперь отнесу туда же)

как я борюсь с весом viewtopic.php?f=18&t=7662

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:01 

Лена, привет) Категорически приветствую!) Как ты классно стартанула, так держать!) :friends:
Lemon Juice писал(а):
эленка_20 писал(а):
Спасибо,Танюша) Желала по твоему рецептику дю-блинчики.Ооочень вкусненько..Но мне очень нравиться их с кефиром кушать в чашке..

тоже хорошо. главное, не "принимать" их как лекарство :mosking:

Ой, а можно спросить, а почему их нельзя просто принимать, как лекарство? Просто съесть 2 ложки и запить водой? Мне первое время их вкус казался очень отвратительным и в выпечке тоже. Я их просто ела на тощак, запивала водой и все. Сегодня вот первый раз испекла что-то с ними, что мне немного понравилось, привыкла к вкусу, но не всегда по утрам есть время печь.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:13 

Катрринн писал(а):
Ой, а можно спросить, а почему их нельзя просто принимать, как лекарство? Просто съесть 2 ложки и запить водой? Мне первое время их вкус казался очень отвратительным и в выпечке тоже. Я их просто ела на тощак, запивала водой и все. Сегодня вот первый раз испекла что-то с ними, что мне немного понравилось, привыкла к вкусу, но не всегда по утрам есть время печь.

да можно, почему нельзя? но зачем же добровольно лишать себя такой вкуснотищи и вообще возможности легально есть выпечку на диете? и почему обязательно по утрам? пеки когда угодно, клади в контейнер и в холодильник. дю-выпечка прекрасно хранится в таком виде.
можно делать "холодную кашу" - смешать отруби вечером с молоком или кисломолочкой и сахзамом и оставить до утра в холодильнике. можно горячую - залить отруби молоком, добавить сахзам и в микроволновку на 1-2 минуты (время подобрать).
не надо лишать еду ее важной функции - приносить удовольствие. а иначе на диете можно быстро заскучать и сорваться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:17 

Катрринн писал(а):
Лена, привет) Категорически приветствую!) Как ты классно стартанула, так держать!) :friends:
Lemon Juice писал(а):
эленка_20 писал(а):
Спасибо,Танюша) Желала по твоему рецептику дю-блинчики.Ооочень вкусненько..Но мне очень нравиться их с кефиром кушать в чашке..

тоже хорошо. главное, не "принимать" их как лекарство :mosking:

Девчонки, это ж так легко и вкусно...каждый день с утречка побаловать себя вкусненьким да с кофейком...ну это уже прям ритуал такой утренний...все знают пока мама своё кофе с дю-булочкой не выпьет ни с какими вопросами и делами не подходить...уже на автомате...4 минутки и булка готова...у меня в дневничке на 6-й страничке моя ежедневная булка (брауни)...можно вместо молока закваску положить и яйцо и тоже вариант...найдите свой и будет вам не диета, а праздник...
А всухомятку, конечно же можно, но скучно и не интересно...долго не продержишься, сорвёшься.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:39 

Спасибо, за ответы. Действительно пора искать свой рецепт. Просто я с детства овсянку не люблю, ни каши, ни овсяное печенье, но уже привыкаю)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:44 

Катрринн писал(а):
Спасибо, за ответы. Действительно пора искать свой рецепт. Просто я с детства овсянку не люблю, ни каши, ни овсяное печенье, но уже привыкаю)))

а овсянка тут не при чем. я ее тоже с детства терпеть не могу, но отруби - это совсем другое и на овсянку никак не похоже.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа