закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Я с вами

11 дек 2014, 21:37

Спасибо!!! Настрой у меня боевой, а значит можно поздравлять :ok:

11 дек 2014, 21:43

Ну все,тогда с чистой совестью ПОЗДРАВЛЯЮ :Yahoo!:

11 дек 2014, 21:53

Я сегодня собой горжусь! В обед абсолютно хладнокровно наблюдала как коллеги пьют чай с моими любимыми конфетами, даже не дрогнула. После работы забежала в магазин и захватила своим мальчикам пироженки,сама не претендую,даже слюной не подавилась :beee:
Зато себе любимой я приготовила на завтра киндер-пингви. Завтра оторвусь :connie_21:

11 дек 2014, 21:55

Mymink писал(а):Ну все,тогда с чистой совестью ПОЗДРАВЛЯЮ :Yahoo!:

Я тоже к вам в гости заходила, результаты впечатляют :Bravo:

11 дек 2014, 22:10

Ksu_Ksu писал(а):Я сегодня собой горжусь! В обед абсолютно хладнокровно наблюдала как коллеги пьют чай с моими любимыми конфетами, даже не дрогнула. После работы забежала в магазин и захватила своим мальчикам пироженки,сама не претендую,даже слюной не подавилась :beee:
Зато себе любимой я приготовила на завтра киндер-пингви. Завтра оторвусь :connie_21:

Ксю, тут и правда есть чем гордиться!!! Вот стержень то у тебя!!! :Yahoo!:

12 дек 2014, 10:54

Доброго утра всем!!!
У меня сегодня мааленький минус в 300гр :girl_dance:
ЧБ , на завтрак съела кусочек сыра президент лёгкий, дюхлеб, ветчина из индейки,ну и конечно же киндер-пингви)) На обед доем вчерашнюю рыбку, запечённую в духовке на десерт пингви. На ужин приготовлена курочка в мульте.
А вот завтра меня ожидает поход к племяннику на ДР. Планирую вечером что нибудь себе приготовить и взять с собой, даже тортик забацаю, может ещё за стол отдельный сесть :mosking:

12 дек 2014, 10:59

не правильной еды не хочется совсем :Yahoo!:
Почему раньше то не получалось, почему надо было наесть обратно все 10кг, что бы наконец мозги встали на место. Пол года я себя уговаривала вернуться на ДД!!

12 дек 2014, 11:39

Ничего себе маленький минус, это хороший такой минус! :Yahoo!: поздравляю ! :Yahoo!:

12 дек 2014, 11:50

Ksu_Ksu писал(а):не правильной еды не хочется совсем :Yahoo!:
Почему раньше то не получалось, почему надо было наесть обратно все 10кг, что бы наконец мозги встали на место. Пол года я себя уговаривала вернуться на ДД!!
да, вот почему-то сесть на диету всегда тяжелее, чем ей следовать. С отвесиком тебя! Хорошо идешь! :party:

12 дек 2014, 13:56

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7