закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

23 окт 2013, 10:28

Лорик, привет!!!!
Как хорошо, что дневник завела и вес уходит классно!!!
Поздравляю!
Тоже не понимаю, о какой бабушке идет речь?
Мне скоро 49, а я рада, когда меня девушкой на улице называют, женщиной реже, но мне слух режет ))))
Смотрю, какая ты молодец, так скурпулезно все рассчитываешь. Надо мне тоже подсчетами заняться.
Удачи тебе! Заходи в гости

23 окт 2013, 11:39

Привет, Лорик
Почти одновременно начали с тобой, буду за тобой следить)))
Скажи, это было волнующе, когда ты стала весить меньше сотни? Мне кажется, когда именно на низший десяток переходишь, то самый класс!

Я вот тоже равнодушна к сладкому, а также к пиву, а также к кашкам, бутикам и жирному.... Вы спросите как я набрала вес? Я сама долго удивлялась и не могла весам поверить, потому что питалась я в основном последний год только фруктами!!! Когда книжку Дю почитала, как бы свой косяк осознала, вот буду исправлять.

23 окт 2013, 13:51

mila_g писал(а):Лорик, привет!!!!
Как хорошо, что дневник завела и вес уходит классно!!!
Поздравляю!
Тоже не понимаю, о какой бабушке идет речь?
Мне скоро 49, а я рада, когда меня девушкой на улице называют, женщиной реже, но мне слух режет ))))
Смотрю, какая ты молодец, так скурпулезно все рассчитываешь. Надо мне тоже подсчетами заняться.
Удачи тебе! Заходи в гости

Мила,привет! Спасибо за приглашение, я была у тебя на страничке инкогнито, очень познавательно.

23 окт 2013, 13:59

Orange October писал(а):Привет, Лорик
Почти одновременно начали с тобой, буду за тобой следить)))
Скажи, это было волнующе, когда ты стала весить меньше сотни? Мне кажется, когда именно на низший десяток переходишь, то самый класс!

Я вот тоже равнодушна к сладкому, а также к пиву, а также к кашкам, бутикам и жирному.... Вы спросите как я набрала вес? Я сама долго удивлялась и не могла весам поверить, потому что питалась я в основном последний год только фруктами!!! Когда книжку Дю почитала, как бы свой косяк осознала, вот буду исправлять.

Добро пожаловать Лина. 99,9 звучит конечно лучше чем 100 :girl_crazy: Но очень хочется приблизиться к 80кг. Так душевнее будет дальше идти(тащить меньше).

23 окт 2013, 14:39

Лорик, отлично вес уходит. небольшие наборы это нормально))) коже надо подтягиваться!!!! Так что мы - бабушки, еще дадим фору молодым!!!

26 окт 2013, 09:44

Ой, что то я уж очень пошла ползти вверх. Правда КД не сегодня,завтра. Или сказываютьсч 2 дня просто жора.

26 окт 2013, 09:47

И вот что я ела.
Изображение
Поминальный день "9 дней"
Изображение

26 окт 2013, 09:53

Изображение
Провела всю ночь в поле, застряла в канаве с лужей(на машине) мороз -6, есть нечего, только чипсы. Соблазнилась под утро на них.

Изображение

27 окт 2013, 20:15

Изображение

27 окт 2013, 20:37

с приключениями тебя)))) зато будет что вспомнить)))))!!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 269