Лорик, привет!!!! Как хорошо, что дневник завела и вес уходит классно!!! Поздравляю! Тоже не понимаю, о какой бабушке идет речь? Мне скоро 49, а я рада, когда меня девушкой на улице называют, женщиной реже, но мне слух режет )))) Смотрю, какая ты молодец, так скурпулезно все рассчитываешь. Надо мне тоже подсчетами заняться. Удачи тебе! Заходи в гости
Привет, Лорик Почти одновременно начали с тобой, буду за тобой следить))) Скажи, это было волнующе, когда ты стала весить меньше сотни? Мне кажется, когда именно на низший десяток переходишь, то самый класс!
Я вот тоже равнодушна к сладкому, а также к пиву, а также к кашкам, бутикам и жирному.... Вы спросите как я набрала вес? Я сама долго удивлялась и не могла весам поверить, потому что питалась я в основном последний год только фруктами!!! Когда книжку Дю почитала, как бы свой косяк осознала, вот буду исправлять.
mila_g писал(а):Лорик, привет!!!! Как хорошо, что дневник завела и вес уходит классно!!! Поздравляю! Тоже не понимаю, о какой бабушке идет речь? Мне скоро 49, а я рада, когда меня девушкой на улице называют, женщиной реже, но мне слух режет )))) Смотрю, какая ты молодец, так скурпулезно все рассчитываешь. Надо мне тоже подсчетами заняться. Удачи тебе! Заходи в гости
Мила,привет! Спасибо за приглашение, я была у тебя на страничке инкогнито, очень познавательно.
Orange October писал(а):Привет, Лорик Почти одновременно начали с тобой, буду за тобой следить))) Скажи, это было волнующе, когда ты стала весить меньше сотни? Мне кажется, когда именно на низший десяток переходишь, то самый класс!
Я вот тоже равнодушна к сладкому, а также к пиву, а также к кашкам, бутикам и жирному.... Вы спросите как я набрала вес? Я сама долго удивлялась и не могла весам поверить, потому что питалась я в основном последний год только фруктами!!! Когда книжку Дю почитала, как бы свой косяк осознала, вот буду исправлять.
Добро пожаловать Лина. 99,9 звучит конечно лучше чем 100 Но очень хочется приблизиться к 80кг. Так душевнее будет дальше идти(тащить меньше).