закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29

Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

10 ноя 2013, 22:00

Пока читала обтекла слюнями, ведь я же вроде не настолько сладкое люблю, но так захотелось безе. Чтот то я за эти 3 дня столько себе новых желаний заимела. Ужс. Я ж так лопну) Я Тася кстати.)) Тезка в общем :thank_you:

11 ноя 2013, 10:41

tasya72 писал(а):Пока читала обтекла слюнями, ведь я же вроде не настолько сладкое люблю, но так захотелось безе. Чтот то я за эти 3 дня столько себе новых желаний заимела. Ужс. Я ж так лопну) Я Тася кстати.)) Тезка в общем :thank_you:

привет Тася
Тася это Таисия?...тогда не тезка)))
но зато почти землячка)))...я родилась и долго жила в Нижневартовске

11 ноя 2013, 11:22

Натуля,приветик! :Yahoo!: Давно я к тебе что-то не заглядывала,а тут такое...Фотки-СУПЕР!!! :ok: Тебе нужно сменить ник с puritanochka на koketochka или krasotochka! Где там спрятались лишние кг,ау!? Вот если у меня были лишние,так они были видны невооруженным взглядом... Выложи хоть одну фотку действительно"ДО" ну хоть ненадолго,а потом удалишь,если захочешь. А почему ты стесняешься? Мы же тут все такие. Наоборот будет интересно увидеть действительно "ДО" и "ПОСЛЕ".

11 ноя 2013, 11:41

танита писал(а):Фотки-СУПЕР!!!

спасибо Танюш
танита писал(а):Тебе нужно сменить ник с puritanochka на koketochka или krasotochka

или куртизаночка))))
вообще ник у меня так ...шуточный)))
танита писал(а): А почему ты стесняешься?

Тань не стесняюсь абсолютно.Просто для себя сделала несколько фоток весе 64 кг до того как села на диету....но там я в нижнем белье...(те которые были в шортах и майке я их удалила)...
ну как то не комильфо их здесь выкладывать)

11 ноя 2013, 11:48

Наташа привет.Изображение
У тебя столько вкусненьких рецептиков))) Попробую конфетки тоже сделать
Скажи а спортом занимаешься? С не большого веса так сложно уходит.
мне нужно 7 кг убрать... и не хотят заразы)))
Заходи в гости)

11 ноя 2013, 12:04

Милолика@ писал(а):Наташа привет.Изображение
Заходи в гости)

Привет Ань.
Спортом планирую активно начать заниматься с января.
До этого занималась долгое время...но сейчас после перерыва пол года все заново...теперь почти новичок)

11 ноя 2013, 12:31

puritanochka писал(а):
Заходи в гости)

Привет Ань.
До этого занималась долгое время...но сейчас после перерыва пол года все заново...теперь почти новичок)

А у меня есть велотренажер и обруч с резиновыми шариками и треныжер для рук и даже агрегат "убийца живота!-целый спотр зал, а лень заниматься. Ну как себя заставить? Я то похудела, но мышцы слабые,нужно бы укрепить,а ЛЕНЬ!!!Что делать?

11 ноя 2013, 12:48

танита писал(а):
puritanochka писал(а):
Заходи в гости)

Привет Ань.

А у меня есть велотренажер и обруч с резиновыми шариками и треныжер для рук и даже агрегат "убийца живота!-целый спотр зал, а лень заниматься. Ну как себя заставить? Я то похудела, но мышцы слабые,нужно бы укрепить,а ЛЕНЬ!!!Что делать?

Та же фигня))) лень. Дома орбитек стоит бегаю через раз.
руки уходят чуть чуть, ноги вообще не уходят. Чем больше занимаюсь наверно тем толще ляшки))))У меня такое чувство что именно там все 7 кг отложены.(хотя попы как таковой у меня нет(

11 ноя 2013, 13:16

puritanochka писал(а):А у меня есть велотренажер и обруч с резиновыми шариками и треныжер для рук и даже агрегат "убийца живота!-целый спотр зал, а лень заниматься. Ну как себя заставить? Я то похудела, но мышцы слабые,нужно бы укрепить,а ЛЕНЬ!!!Что делать?

Милолика@ писал(а):Та же фигня))) лень. Дома орбитек стоит бегаю через раз.
руки уходят чуть чуть, ноги вообще не уходят. Чем больше занимаюсь наверно тем толще ляшки))))У меня такое чувство что именно там все 7 кг отложены.(хотя попы как таковой у меня нет(

ну тут надо очень сильно захотеть и заставлять себя через силу
поэтому дома это сложнее сделать чем если например ходить в зал
дома можно напридумывать кучу отмазок...попозже...завтра отзанимаюсь вместо сегодня (это если например запланировали 3 раза в неделю заниматься)...и все такое прочее
а если идти в зал то тут как дисциплина получается-не хочу...через не хочу
зато потом так гордишься собой и получаешь кайф от того что позанимался
тут нужна мощнейшая мотивация....без этого никак....как и в диете ведь сколько людей срывается и все из за отсутствия мощной мотивации

11 ноя 2013, 13:25

puritanochka писал(а):а если идти в зал то тут как дисциплина получается-не хочу...через не хочу
зато потом так гордишься собой и получаешь кайф от того что позанимался

А я не могу в спорт зале((( только не смейтесь я себя коровой чувствую и стесняюсь.
Раньше занималась восточными танцами и больше 46-47 не весила а тут ну не могу и все тут. Или начинаю филонить пока никто не видит. Сейчас дома из под палки себя заставляю. Гибкая была очень. Сейчас из за жир(ссори) не могу делать простейшего. Стараюсь)
И на мне мои 7 лишних как все 17 выглядят. Косточки мои птичьи...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29