закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к себе - настоящей
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:26 

businka45 писал(а):
Всем Изображение

Второй день на работе, ухожу из дома рано, прихожу поздно. Завтрак дома в 6.20. Всю остальную еду беру в контейнерах с собой. Сегодня приготовила салат на 2 приема, вчера притащила на работу творог, кефир, молоко, мясо и рыбу на 2 дня.
Завтра выходная, буду себя баловать.

ИзображениеМеню на сегодня (БО):
Завтрак: 1 ч.л. льняного масля + дю-каша (300 мл молока 0,5%, 2 ст.л. овсяных отрубей, сахзам) + 1 вареное яйцо + 100 гр черешкового сельдерея
В 10.00 выпила кофе с молоком 0,5%
Перекус: 150 гр творога 0% + 1 ст. кефира 0%
Обед: 150 гр салата из пекинки, св.огурца, черешкового сельдерея + 200 гр запеченной телятины
Ужин: 150 того же салата, что в обед + 200 гр запеченной семги
Водный режим соблюдаю

Отличное и разнообразное меню ты себе даже на работе организовала. Супер!!! мне на работе лень что-то эдакое:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:37 

TiLi писал(а):
Отличное и разнообразное меню ты себе даже на работе организовала. Супер!!! мне на работе лень что-то эдакое:)

Я перед рабочими днями наготавливаю себе + отдельно мужу с сыном. А потом самое главное свою еду не забыть дома :yes4: . У меня на одной неделе 4 рабочих дня, на второй - 2. Ухожу в 7.00, прихожу как отпустят, домой прихожу в 21.00, а могу и в 23.00.

Изображение

Изображение
Фото стр.49, 50

Последний раз редактировалось businka45 26 ноя 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:41 

businka45 писал(а):
TiLi писал(а):

Я перед рабочими днями наготавливаю себе + отдельно мужу с сыном. А потом самое главное свою еду не забыть дома :yes4: . У меня на одной неделе 4 рабочих дня, на второй - 2. Ухожу в 7.00, прихожу как отпустят, домой прихожу в 21.00, а могу и в 23.00.

абалдеть график.

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:14 

Да, график сложный, но ко всему можно приспособиться.
В этом году убедилась, когда "по голове получила" и стала я работать как вол на двух работах( или даже на трех).И это после того как на себя всю жизнь пахала.
Я тоже домой раньше 21.00 редко попадаю, поэтому и ужин поздний.На работе раза 3 ем, больше не получается.Это благо , что там фильтр для воды есть, а если бы еще и воду таскать, тогда вообще капец.

Таня, мне до твоих меню расти и расти... не получается такого разнообразия.Готовлю как-то много,остается лишнее, мужики мое не едят.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:42 

Жемчуг писал(а):
Да, график сложный, но ко всему можно приспособиться.
В этом году убедилась, когда "по голове получила" и стала я работать как вол на двух работах( или даже на трех).И это после того как на себя всю жизнь пахала.
Я тоже домой раньше 21.00 редко попадаю, поэтому и ужин поздний.На работе раза 3 ем, больше не получается.Это благо , что там фильтр для воды есть, а если бы еще и воду таскать, тогда вообще капец.

Таня, мне до твоих меню расти и расти... не получается такого разнообразия.Готовлю как-то много,остается лишнее, мужики мое не едят.

Светуль, я уже к рабочему графику привыкла. Когда не успеваю позавтракать, то складываю его в контейнер и завтракаю на работе. Ужинаю на работе где-то в 7-8 вечера и со спокойной душой иду домой.
Сыну уже почти 20 лет, он самостоятельный, ужинает когда захочет (главное чтобы готовая еда была в холодильнике), может поесть и 12 ночи перед сном. Муж может и не ужинать, он работает в офисе, им привозят еду под заказ. Когда он поздно обедает, то дома может чего-то легкого съесть, например, творожный десертик или когда я дома какой-то салат.
А на счет моих меню, то главное организовать правильно процесс. У меня в СВЧ запекается рыба, на это уходит всего 15 мин, в духовке - мясо в рукаве (в этот раз готовила по подсказке Светы-Tvingo, заранее мясо замариновала в специях и кефирно-горчичном соусе), поставила в духовку и вынула через час. Я вообще в последнее время готовлю быстрые блюда или что-то легкое, чтобы не заморачиваться. Меня кухня начала утомлять.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:26 

businka45 писал(а):
Меня кухня начала утомлять.

Аналогично!Все по-быстрее. У сыны ДР скоро, а я даже не представляю что готовить.Как подумаю - такая лень нападает.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:32 

Цитата:
Сыну уже почти 20 лет, он самостоятельный, ужинает когда захочет (главное чтобы готовая еда была в холодильнике), может поесть и 12 ночи перед сном.

я не верю что бывают такие взрослые дети:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:55 

TiLi писал(а):
Цитата:
Сыну уже почти 20 лет, он самостоятельный, ужинает когда захочет (главное чтобы готовая еда была в холодильнике), может поесть и 12 ночи перед сном.

Моя ты хорошая! Время так быстро пролетит и не заметишь... моему 16 будет, а кажется, что вчера только все началось)Лови моменты , наслаждайся пока дети маленькие.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:49 

Жемчуг писал(а):
TiLi писал(а):
Цитата:

Моя ты хорошая! Время так быстро пролетит и не заметишь... моему 16 будет, а кажется, что вчера только все началось)Лови моменты , наслаждайся пока дети маленькие.

Светуль, согласна с тобой на все 100%.
Пока сын маленький был, вроде и тяжеловато было, а потом когда начал подрастать - я понемногу его начала пригружать домашней работой (мама не рабыня). Вот сын и самостоятельный.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:56 

Вчера пришла с работы в пол десятого вечера. Бороздя целый день сайт дюканочек, наткнулась на обсуждение торта «Маша и Ведмедь» (Ссылка на обсуждение торта). И так мне захотелось сладкого, что еле себя уговорила не схомячить шоколадную конфету после обеда. В общем принялась я вечером кулинарничать. За основу взяла вышеупомянутый торт и Дю-хлеб, который я себе пеку.
Создала шедевр (потратила на его создание 50 минут, во-первых, делала его в первый раз, а во-вторых, меня отвлекали мои мужчины, так и норовили - то корж отломить, то крем попробовать) - Торт лимонно-кремовый (можно есть начиная с Круиза)
Рецепт
1-й корж: 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. творожного крема Президент 0,2%, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, цедра с половинки лимона, 3 гр сахзама (у меня в пакетиках по 1 гр)
2-й корж: 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. творожного крема Президент 0,2%, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 ч.л. обезжиренного какао, 4 гр сахзама (у меня в пакетиках по 1 гр)
Пропитка для 1-го коржа: сок из половинки лимона, 3 гр сахзама
Крем: 400 гр творожного крема Президент 0,2% (без 2-х ст.л., которые ушли в коржи), 3 ч.л. сахзама
Приготовление:
В глубокой емкости взбиваем вилкой яйцо с сахзамом, добавляем творожный крем, разрыхлитель, цедру и смолотые в кофемолке отруби. Выливаем тесто в форму для микроволновок (у меня контейнер размером 15х12,5 см) и ставим в СВЧ на 4 минуты. Пока печется 1-й корж, делаем пропитку. В кастрюльку выливаем сок лимона, добавляем сахзам и 1 ст.л. воды, доводим до кипения и выключаем. Вынимаем 1-й корж из формы, ставим остывать. Беремся за 2-й корж. Он готовится также как 1-й, только вместо цедры добавляем какао. Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части. Лимонный корж пропитываем пропиткой. Готовим крем – в творожный крем добавляем сахзам и размешиваем. Складываем торт, промазывая каждый корж кремом – 1-й и 3-й коржи лимонные, 2-й и 4-й – шоколадные. Верх и бока также промазываем кремом. Верх торта обсыпала через ситечко граммулькой обезжиренного какао. Поставила в прохладное место пропитываться до утра.

Вышло 3 порции, по 2 ст.л. отрубей в каждой. Приблизительный подсчет по белкам: 80 гр отрубей – 14 гр белков, 2 яйца – 26 гр белков, 400 гр творожного крема Президент 0,2% – 32 гр белков. Торт – 72 гр белков, одна порция торта – 24 гр белков.

Фото выложу попозже, когда сын вернется из колледжа.

Меню на сегодня (ЧБ)
Завтрак: кофе с молоком 0,5% + порция лимонно-кремового торта
Перекус: 150 гр греческого йогурта 2%
Обед : омлет (2 яйца + белок 1-го яйца, 2 ст.л.кефира), приготовленный в СВЧ + кофе с молоком 0,5%
Ужин: 180 гр очищенных вареных креветок с соусом (1 ч.л. льняного масла, лимонный сок, соевый соус)

Из торта мне досталась только одна порция, на оставшиеся две, мои мужики положили глаз. Торт очень вкусный и хорошо пропитался, а из-за лимонного вкуса не чувствуется горьковатый вкус сахзама.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Фото стр.49, 50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа