закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний круиз!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:11 

Аламарана писал(а):
Завтра с утра тренировка, а в субботу - гимнастика и СПА :dance4:

МММ, кайфушечки-кайфушечки :derisive: :derisive: :derisive:
Кстати, поздравляю с 6-кой!!!! Это тааак круто менять порядок весов!!!! Рада за тебя!!! Изображение
Ты такая молодчина!!!! Спорт, кушаешь хорошо даже когда не успеваешь готовить :good:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:03 

Kseniia писал(а):
МММ, кайфушечки-кайфушечки :derisive:
Кстати, поздравляю с 6-кой!!!! Это тааак круто менять порядок весов!!!! Рада за тебя!!!
Ты такая молодчина!!!! Спорт, кушаешь хорошо даже когда не успеваешь готовить :good:

Спасибо-спасибо :kiss2:
Но когда успеваю, кушается все-таки лучше :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:30 

наташенька, приветик
Присоединяюсь к поздравлению.
Ты умничка!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:59 

ИИрина писал(а):
наташенька, приветик
Присоединяюсь к поздравлению.
Ты умничка!!!!

Спасибо! :Yahoo!:
К Новому году хочу 68 (мой прежний обычный вес), продолжаем удивлять! :training1:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:30 

Аламарана писал(а):
Слышишь, вес, уоу-уоу-уоу, куда ты так спешишь? Не то чтобы мне не нравилось, конечно... :blush2:
Отвес 400 г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Очень за тебя рада! ТАк держать! К НГ мне кажется ты будешь меньше 68 кг, такими то темпами!)))

Мой дневник

Атака (2.12.13-9.12.13) -3.8 кг

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:22 

Alyastaya писал(а):
Аламарана писал(а):
Слышишь, вес, уоу-уоу-уоу, куда ты так спешишь? Не то чтобы мне не нравилось, конечно... :blush2:
Отвес 400 г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Очень за тебя рада! ТАк держать! К НГ мне кажется ты будешь меньше 68 кг, такими то темпами!)))

Это тоже будет очень неплохо)))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:24 

Итаааак, сегодня была третья на неделе тренировка и последняя рабочая пятница перед праздниками, ура! (следующая не считается, т.к. корпоратив :Yahoo!: )

Весы явно услышали мои возмущения и наутро обрадовали привесом в 300 г. Но я этого ожидала)
В субботу и воскресенье буду отвоевывать отвесы обратно с помощью гимнастики и дайвинга :dance4:

ЧБ
07:30 - три дю-сырника с отрубями, фруктовый йогурт 0,3%, чай
9:00 - 10:00 - разминка, силовая, 20 минут кардио тренировка
12:00 - запеченое куриное филе, чай
15:00 - запеченое куриное филе, чай
17:30 - запеченое куриное филе, чай
18:00 - витамин С растворимый * 2
20:30 - фруктовый йогурт валио 0,4%
21:30 - яичница из трех яиц, чай
22:30 - две запеченые куриные ножки

Да, я сегодня обжора :unsure: :blush2:
Но зато было много белка :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 21:48 

Хочется подробно написать про СПА, калланетик и все остальное, но нет сил, пойду срочно падать в кровать :smile3:

БО

9:00 - фруктовый йогурт 0,4% + йогурт 0% + творожок 0%, чай
11:00-12:00 - калланетик (гимнастика с шаром)
12:30 - три запеченые куриные ножки, 0,5 литра воды
14:00 - помидоры + огурцы + лук, 600 мл чая
17:40 - еще две куриные ножки, чай

А вечером я ничего не ела, потому что пришла с массажа очень усталая :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 09:28 

Кажется, активный спорт дает свои плоды - на весах сменилась очередная цифра (за два дня ушло 900 г!), и до прежнего среднего веса мне осталось всего 700г! :Yahoo!: Думаю, до Нового Года я их уж как-нибудь победю, все-таки еще три тренировки на неделе :training1:

Вчера я узнала, что скрывается за загадочным словом "калланетик". На самом деле это час упражнений с гимнастическим шаром. Ножку на шар, животом на шар, поднимать то ноги, то пресс - все кажется очень просто, пока ты наконец сама не вступаешь во взаимоотношения с этим непонятным предметом. Но он вовсе не собирается делать то, что ты от него хочешь - у него на все своя воля, и в первые несколько занять попадать придется будь здоров. Поэтому надо становиться подальше от других участников :mosking: Я уже молчу про упражнение, когда нужно встать на шар руками и коленями и СТОЯТЬ - по мне так для этого нужны совершенно недоступные навыки высших сил. :mosking:

Решила позволить себе немного guilty pleasures и покурила кальян - в одиночку курить было немного грустновато, но мне составил компанию сериал Mad men, и к тому же я так давно этого не делала, что за два часа потрясающе расслабилась :girl_hide:

Потом был английский клуб, и, к счастью, кроме блистательного ведущего Кенни, нас было всего трое, и он смог уделить нам свое полное внимание. :girl_in_love:

Завершился день в СПА-центре на Новокузнецкой, где меня поджидало нечто под названием "Королевский массаж". Это трехчасовая программа, примерно час из которой занимает пилинг (то, что для моей нежной кожи нужен кремовый пилинг выяснилось, увы, слишком поздно :cry: ), а два занимает массаж всего: спины, рук, ног, шеи, плеч, головы - с использованием, опять же, всего - ладоней, локтей, ног, коленей. Я хотела, чтобы по мне походила тайка - я этого дождалась :mosking: Ощущения очень необычные и, по-моему, на массаже спины я уснула - очнулась уже, когда она разминала мне левую ногу :girl_haha:

Сегодня все болит, зато дико радует значительный отвес и вечерний дайвинг, на котором я узнаю, получила ли я сертификат :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:29 

Аламарана писал(а):
Кажется, активный спорт дает свои плоды - на весах сменилась очередная цифра (за два дня ушло 900 г!), и до прежнего среднего веса мне осталось всего 700г! :Yahoo!: Думаю, до Нового Года я их уж как-нибудь победю, все-таки еще три тренировки на неделе :training1:

Вчера я узнала, что скрывается за загадочным словом "калланетик". На самом деле это час упражнений с гимнастическим шаром. Ножку на шар, животом на шар, поднимать то ноги, то пресс - все кажется очень просто, пока ты наконец сама не вступаешь во взаимоотношения с этим непонятным предметом. Но он вовсе не собирается делать то, что ты от него хочешь - у него на все своя воля, и в первые несколько занять попадать придется будь здоров. Поэтому надо становиться подальше от других участников :mosking: Я уже молчу про упражнение, когда нужно встать на шар руками и коленями и СТОЯТЬ - по мне так для этого нужны совершенно недоступные навыки высших сил. :mosking:

Решила позволить себе немного guilty pleasures и покурила кальян - в одиночку курить было немного грустновато, но мне составил компанию сериал Mad men, и к тому же я так давно этого не делала, что за два часа потрясающе расслабилась :girl_hide:

Потом был английский клуб, и, к счастью, кроме блистательного ведущего Кенни, нас было всего трое, и он смог уделить нам свое полное внимание. :girl_in_love:

Завершился день в СПА-центре на Новокузнецкой, где меня поджидало нечто под названием "Королевский массаж". Это трехчасовая программа, примерно час из которой занимает пилинг (то, что для моей нежной кожи нужен кремовый пилинг выяснилось, увы, слишком поздно :cry: ), а два занимает массаж всего: спины, рук, ног, шеи, плеч, головы - с использованием, опять же, всего - ладоней, локтей, ног, коленей. Я хотела, чтобы по мне походила тайка - я этого дождалась :mosking: Ощущения очень необычные и, по-моему, на массаже спины я уснула - очнулась уже, когда она разминала мне левую ногу :girl_haha:

Сегодня все болит, зато дико радует значительный отвес и вечерний дайвинг, на котором я узнаю, получила ли я сертификат :girl_in_love:

очень интересно! а тебе сделали не кремовый пилинг, а какой? а что за масла они используют? ты подарила мне отличную идею возможного подарка дочери на ДР:) только она аллергик.. а почему все болит? ты же ужасно спортивная?!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа