Кажется, активный спорт дает свои плоды - на весах сменилась очередная цифра (за два дня ушло 900 г!), и до прежнего среднего веса мне осталось всего 700г!

Думаю, до Нового Года я их уж как-нибудь победю, все-таки еще три тренировки на неделе
Вчера я узнала, что скрывается за загадочным словом "калланетик". На самом деле это час упражнений с гимнастическим шаром. Ножку на шар, животом на шар, поднимать то ноги, то пресс - все кажется очень просто, пока ты наконец сама не вступаешь во взаимоотношения с этим непонятным предметом. Но он вовсе не собирается делать то, что ты от него хочешь - у него на все своя воля, и в первые несколько занять попадать придется будь здоров. Поэтому надо становиться подальше от других участников

Я уже молчу про упражнение, когда нужно встать на шар руками и коленями и СТОЯТЬ - по мне так для этого нужны совершенно недоступные навыки высших сил.
Решила позволить себе немного guilty pleasures и покурила кальян - в одиночку курить было немного грустновато, но мне составил компанию сериал Mad men, и к тому же я так давно этого не делала, что за два часа потрясающе расслабилась
Потом был английский клуб, и, к счастью, кроме блистательного ведущего Кенни, нас было всего трое, и он смог уделить нам свое полное внимание.
Завершился день в СПА-центре на Новокузнецкой, где меня поджидало нечто под названием "Королевский массаж". Это трехчасовая программа, примерно час из которой занимает пилинг (то, что для моей нежной кожи нужен кремовый пилинг выяснилось, увы, слишком поздно

), а два занимает массаж всего: спины, рук, ног, шеи, плеч, головы - с использованием, опять же, всего - ладоней, локтей, ног, коленей. Я хотела, чтобы по мне походила тайка - я этого дождалась

Ощущения очень необычные и, по-моему, на массаже спины я уснула - очнулась уже, когда она разминала мне левую ногу
Сегодня все болит, зато дико радует значительный отвес и вечерний дайвинг, на котором я узнаю, получила ли я сертификат