закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Стройнею к свадьбе! ))

31 янв 2014, 14:15

Оль, ну конечно - главное, это не нажрать свои килограммы снова! Я вообще хочу встретить старость такой позитивной Шапокляк ))) Ну, аккуратненькой, не толстой такой бабулькой ))) С пропеллером в одном месте. У моей мамы полноценная жизнь началась после шестидесяти. Сейчас мотается по всему миру. Все, кто ее знают, удивляются, как ей удается быть такой красавицей в 63 с лишним года! Конечно, она не худышка, носит уверенный 48 размер. Ну вот и я так хочу. До 60-ти носить 46 размер, а после 60-ти - 48-й. Вот так в самый раз будет ))))

31 янв 2014, 18:24

Аля, а что за селедочная икра? у меня как раз селедка в холодильнике стоит. А консервы на ночь воду задерживают.

31 янв 2014, 19:50

Велена70 писал(а):Аля, а что за селедочная икра? у меня как раз селедка в холодильнике стоит. А консервы на ночь воду задерживают.

Обычная икра из обычной селедки. На работе давали селедку, икра пошла как бы в "отходы". Т.е. в холодильник для ценителей икры вроде меня. Селедка тоже оставалась, но она уже была в масле, поэтому я пролетела с ней, а икра в отдельной тарелочке лежала, соленая, конечно, но хотя бы без масла. Ела ее где-то в районе 11 часов утра.

31 янв 2014, 19:51

Шипучка писал(а):
Велена70 писал(а):Аля, а что за селедочная икра? у меня как раз селедка в холодильнике стоит. А консервы на ночь воду задерживают.

Обычная икра из обычной селедки. На работе давали селедку, икра пошла как бы в "отходы". Т.е. в для ценителей икры вроде меня. Селедка тоже оставалась, но она уже была в масле, поэтому я пролетела с ней, а икра в отдельной тарелочке лежала, соленая, конечно, но хотя бы без масла. Ела ее где-то в районе 11 часов утра.

ааа,поняла, моя селедка мужиком была, с молоками :mosking:

31 янв 2014, 20:02

молоки не люблю :mosking: Поэтому в селедках предпочитаю исключительно девочек :girl_dance:

01 фев 2014, 06:05

Шипучка писал(а):молоки не люблю :mosking: Поэтому в селедках предпочитаю исключительно девочек :girl_dance:

я тоже девочек люблю, но "в лицо" их не различаю :mosking:

01 фев 2014, 09:58

Та-да-дамммммм!!!!! А у меня отвесище так отвесище - минус 900 грамм!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мой вес теперь РОВНО 78!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вчера съела:
завтрак: отруби с чаем + сахзам
обед: три жареных кусочка филе трески (без ничего, просто чуть подсоленные) + чай с сахзамом
полдник: творог + йогурт (безничегошний) + кефир + фитпарад (сахзам)
ужин: жареные креветки без ничего + большая кружка чая.
Плюс еще воды выхлебала будь здоров сколько (не считала, т.к. пила из ковша)
Вот :)

01 фев 2014, 15:17

Шипучка писал(а):Та-да-дамммммм!!!!! А у меня отвесище так отвесище - минус 900 грамм!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мой вес теперь РОВНО 78!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вчера съела:
завтрак: отруби с чаем + сахзам
обед: три жареных кусочка филе трески (без ничего, просто чуть подсоленные) + чай с сахзамом
полдник: творог + йогурт (безничегошний) + кефир + фитпарад (сахзам)
ужин: жареные креветки без ничего + большая кружка чая.
Плюс еще воды выхлебала будь здоров сколько (не считала, т.к. пила из ковша)
Вот :)

аля, по мне, так это меню больше похоже на какое-то лечебное голодание, чем на дюкана. мало ешь, аля. как бы на таком скудном питании твой организм не начал делать запасы впрок :dntknw:

01 фев 2014, 17:04

Тань, привет :) Я сейчас не голодаю. Ем тогда, когда хочу есть и столько, сколько хочу. И вчера на том, что приготовила, была вполне сытой.

02 фев 2014, 10:12

Вчера был БО день.
Съела большую тарелку овощного супа с горбушей, дю-лепешку с кефиром, котлеты из куриного фарша (4 шт) с листьями салата и, наконец, курогрудь с квашеной капустой.
Все это дело запивалось черным и зеленым чаями + простой водой из колодца.
Утром вес - 78 ровно. Ничего не прибавила!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9