закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Понедельник начинается в феврале.

15 мар 2014, 20:46

Maeve писал(а):[b

И очень нравится смотреть на удивленные лица людей, которые видят, что я начала худеть) Я уже и забыла это чувство гордости :flirt:

И не говори! Гордость распирает, но я стараюсь последнее время не очень показываться своим подругам, пока не достигну результата, а до него еще 25 кг! Как то заметила для себя, что как только похвастаюсь, или просто им покажусь- на следующий день вся отекшая, и вес в гору :girl_cray2: ..Муж смеется, говорит, что у меня "манечка" :girl_crazy: уже на почве похудения, везде завистники(цы) мерещатся...И еще у меня дикий страх, что я не похудею до ПВ...без конца бегаю к зеркалу, смотрю, нет ли чего нового лишнего..Короче, снесло крышу.. :help:

18 мар 2014, 07:54

Страшные вещи происходят х))
В штаны, которые я купила в ноябре, теперь влазит помимо моих бедер, образно говоря, еще и рука по локоть хд и еще место остается.
Отвесов пока нет, но по лицу и объемам все видно оО
Скоро, чувствую, придется ушивать .____.
Сегодня позанималась на степе, поделала упражнения для рук и бедер. Чувствую прилив сил!)
Пошла устраиваться на работу :music:

18 мар 2014, 09:21

Maeve писал(а):Страшные вещи происходят х))
В штаны, которые я купила в ноябре, теперь влазит помимо моих бедер, образно говоря, еще и рука по локоть хд и еще место остается.
Отвесов пока нет, но по лицу и объемам все видно оО
Скоро, чувствую, придется ушивать .____.
Сегодня позанималась на степе, поделала упражнения для рук и бедер. Чувствую прилив сил!)
Пошла устраиваться на работу :music:

Привет) Удачи с работой! Самое главное обьемы уходят, я с такой радостью старые джинсы выкинула) они с меня слетали)
Отвесов тебе побольше!

21 мар 2014, 02:51

Аеее, отвес х))
на весах 110 кг ровно, ИМТ наконец сполз с отметки "37"!
:yes2:
Сегодня ровно месяц на ДД х)
Итого - отвес в 7 кг ровно)

21 мар 2014, 04:46

Умничка. Очень хороший результат вперед дальше! :ok:

21 мар 2014, 09:18

Maeve писал(а):Аеее, отвес х))
на весах 110 кг ровно, ИМТ наконец сполз с отметки "37"!
:yes2:

Поздавлялки мои принимай! :girl_in_love: Большое дело сделано, еще бОльшее впереди!!

21 мар 2014, 15:25

поздравляю с отвесами. так держать :Bravo:

23 мар 2014, 10:56

Всем спасибо за поддержку!)
Уже несколько дней не отпускала мысль о нарушении .___. буквально во снах снятся кусочки пиццы и тосты хд со мной что-то такого никогда раньше не было.
НО! Очередной отвес обрубил все черные помыслы - на весах 109.4, на улице солнышко, я счастлива и собираюсь гулять х)

23 мар 2014, 11:08

С отвесом! :Rose: А ты приготовь себе дюпиццу! Может перестанет сниться? :yes4:

24 мар 2014, 07:38

Maeve писал(а):Всем спасибо за поддержку!)
Очередной отвес обрубил все черные помыслы - на весах 109.4, на улице солнышко, я счастлива и собираюсь гулять х)

да, отвесики очень стимулируют! Продолжаем движение к цели! :girl_witch:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12