закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

30 мар 2014, 12:34

ir.eg писал(а):А скажите еще девочки, вот испекла я дю-хлеб (2ст.ложки овсяных отрубей +2ст.ложки пшеничных отрубей) весь хлеб можно за два дня съесть или за один день?я его правда на три дня растянула.

2 ст.л. овсяных отрубей - это дневная норма на Круизе, а 1 ст.л. пшеничных можно добавлять для профилактики. Так что кушай хлебец в течение одного дня, только уменьши кол-во пшеничных отрубей. :ok:

30 мар 2014, 14:54

Любушка писал(а):
ir.eg писал(а):А скажите еще девочки, вот испекла я дю-хлеб (2ст.ложки овсяных отрубей +2ст.ложки пшеничных отрубей) весь хлеб можно за два дня съесть или за один день?я его правда на три дня растянула.

2 ст.л. овсяных отрубей - это дневная норма на Круизе, а 1 ст.л. пшеничных можно добавлять для профилактики. Так что кушай хлебец в течение одного дня, только уменьши кол-во пшеничных отрубей. :ok:

Спасибочки за подсказку.
Как дела? Движения есть?
У меня завтра с утра ссудный день! :yes4:
Напишу, что увижу на весах! :blush2:

30 мар 2014, 15:34

Прямо так пишешь ссудный день.......... страшнова то становится если не ту циферку увидешь кого ты засудишь и высудишь..........

30 мар 2014, 17:40

Queenkotik88 писал(а):Прямо так пишешь ссудный день.......... страшнова то становится если не ту циферку увидешь кого ты засудишь и высудишь..........

Бедные весы!

30 мар 2014, 17:51

Или домочадцы........

30 мар 2014, 18:36

Queenkotik88 писал(а):Прямо так пишешь ссудный день.......... страшнова то становится если не ту циферку увидешь кого ты засудишь и высудишь..........

Привет девчонки.
В том то и дело что страшно увидеть не ту цифру, особенно когда стараешься выполнить все правильно.
Домодчадцев не трогаю :mosking:
Начинаю на себя злится и раж пропадает. Весы задвигаю подальше под кровать!
Но надеюсь все таки, что такого не будет! :no:

31 мар 2014, 22:48

Ирина я с нетерпением жду отчета, а ты молчишь :Bravo: Что злишься на весы? Давай рассказывай

31 мар 2014, 23:08

Она их.... оприходовала!

01 апр 2014, 08:29

Альбертовна писал(а):Ирина я с нетерпением жду отчета, а ты молчишь :Bravo: Что злишься на весы? Давай рассказывай

Привет, привет! Ну вобщем не то хотела я увидеть на весах! Может конечно это и нормально, но за неделю -900гр. Как то я хоть на 1,5 кг рассчитывала! :girl_cray2:
Горевала вчера весь день, ну не убивалась конечно, но настроение подпорчено было! :(

01 апр 2014, 08:39

Бабу4ка писал(а):Она их.... оприходовала!

Весы в полном порядке, оставила им жизнь :blum3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40