закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: Старт положен!

14 май 2014, 22:00

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Чаек закидывай в желудок. Хоть видимость заполнения создай. Смотри вечером не налопайся...а у васв магазин отлучиться нельзя? Творожок какой купить?

У нас на работе дисциплина жёсткая как в армии, нужно всегда быть на рабочем месте, так в любой момент может вызвать главнокомандующий для совместного обсуждения и утверждения закупок. Чай на рабочем месте строго запрещён, только водичку при себе иметь можно.

А в обед я сама, видимо, сглупила - взяла еды маловато.
А голодать на нашей диете нельзя.

Так, кто- то писал, что начальника уже который день нет;-) .... Да ладно, я шучу. Прекрасно тебя понимаю. У самой была такая ситуация. А схитрить и наливать чай, например в бутылку с темным пластиком. И кружки на столе нет и тебе комфортно. Или у вас автоматы стоят?

15 май 2014, 08:38

Сегодняшнее утро ничем не порадовало, но и не огорчило. Вес на месте. Вчера мое меню составляло:
-утро: рыбы кусочек, ветчина, огурец свежий не большой,яйцо, кофе
- 11.00: говяжья котлета, 2 помидора
- обед: тушенная капуста с сельдереем и красным перцем + печень , тушенная в обезжиренном молоке.
-ужин: салат из помидора и огурца с заправкой. Нашла сухую смесь трав для салата. Там входит какая- то кислинка, на вкус бесподобно! Ни масла не нужно, ни йогурта ни майонеза...и чай с обезжиренным йогуртом вместе с отрубями...это было в 17.30. Спать я легла около 12 ночи, думаю, отруби усвоелись..;-)

15 май 2014, 09:40

Алина Богот писал(а):Так, кто- то писал, что начальника уже который день нет;-) .... Да ладно, я шучу. Прекрасно тебя понимаю. У самой была такая ситуация. А схитрить и наливать чай, например в бутылку с темным пластиком. И кружки на столе нет и тебе комфортно. Или у вас автоматы стоят?

Нету у нас никаких автоматов и генералисимус наш вернулся. Ну ничё будем хитрить. Сегодня обеда много взяла, чтобы уж точно наелась и живот на весь офис не урчал.

15 май 2014, 09:42

Алина Богот писал(а):Сегодняшнее утро ничем не порадовало, но и не огорчило. Вес на месте. Вчера мое меню составляло:
- обед: тушенная капуста с сельдереем и красным перцем + печень , тушенная в обезжиренном молоке.
-ужин: салат из помидора и огурца с заправкой. Нашла сухую смесь трав для салата. Там входит какая- то кислинка, на вкус бесподобно! Ни масла не нужно, ни йогурта ни майонеза...и чай с обезжиренным йогуртом вместе с отрубями...это было в 17.30. Спать я легла около 12 ночи, думаю, отруби усвоелись..;-)

Отличное меню! Особенно печень... :good: Отвесы будут, куда они денутся?

15 май 2014, 10:22

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Сегодняшнее утро ничем не порадовало, но и не огорчило. Вес на месте. Вчера мое меню составляло:

Отличное меню! Особенно печень... :good: Отвесы будут, куда они денутся?

Печень я обожаю! Жаль, что не всегда ее можно найти...

15 май 2014, 11:24

Алина Богот писал(а):Печень я обожаю! Жаль, что не всегда ее можно найти...

Странно...а у нас она в каждом магазине есть, особенно куринная.

15 май 2014, 12:21

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Печень я обожаю! Жаль, что не всегда ее можно найти...

Странно...а у нас она в каждом магазине есть, особенно куринная.

В Беларусии тоже. Но здесь в определенных магазинах только. Печень и сердца куриные нашла только в русском магазине в другом городе...

15 май 2014, 12:26

Алина, я там тебе в личку сообщение написала...

15 май 2014, 22:18

:ok:
Виктория Манго писал(а):Алина, я там тебе в личку сообщение написала...

15 май 2014, 22:19

:ok:
Виктория Манго писал(а):Алина, я там тебе в личку сообщение написала...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28