закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая сознательная диета. Пробую
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 11:22 

Цитата:
что весы завтра покажут посмотрим, что то то график демотивирует слегка

Да ну его... это для истории с красотой анкеты :mosking: В неделю КД вес будет прыгать, спокойно ее проживи и потом заведи себе контрольные брючки/юбку тесного размера - по степени в них влезаемости и застегивания, вся ПРАВДА и будет видна :spruce_up: . И самый главный парадокс -вес стоит, обьемы падают - это хорошо(жир гораздо легче мышц и воды, те сдуваешься за счет первого) !!! :Yahoo!:
Также можно за собой понаблюдать - все ли в порядке с регулярной работой кишечника, нет ли отеков с утра и наладить "выброс"отходов (и грамммммм) , если необходимо. Ну и ...пить много водички, особо в дни ЧБ
Дюкан обещает регулярные отвесы, а ...тело наше,гормонально-нервозное :girl_cray2: вносит и свои и корретивы :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:59 

AlbinaS
Во время КД понятное дело будут привесы, не растраивайся...
А вообще,чем медленнее мы худеем тем красивее будем выглядеть,и проще удерживать вес!
У меня вон стоял на 59 больше двух недель,а потом сдвинулся,организм здался видимо :yes4: Даже с моими небольшими проблемками с гармонами.
ezther всё отлично обьяснила, все будет ок!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 16:50 

А мне график нравится, по нему так здорово видно, что, несмотря на колебания, кривая все равно идет вниз! И это добавляет уверенности! :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:24 

отчет вчера
завтрак салатные листья с яйцом и варено-копченная говядина (нарублена соломкой) пол помидорки
обед борщ без картошки отварная говядина
перекус 1 йогурт с отрубями
ужин большой салат: салатные листья, опять говядина (много), помидор и 6 редисок
оказалось что все салатные листья которые я купила, срок хранения был до 27, вот 27 их и пришлось все съедать
Вроде что то еще разрешенное ела, но не помню. Мне надо в тот же день записывать :scratch_one-s_head: шклероз подкрадывается
Сегодня
завтрак: запеканка, яичница из 1 яйца и ветчины.
запеканка творожная с какао и сладкая, организм воспринимает как десерт, а не еду. съела вроде много, а пришлось яичницей догоняться.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:48 

Ну вот я похоже к диете попривыкла, а она привыкла ко мне. Чисто белковые дни переносятся хорошо, нет дискомфорта. Отвесики хорошие, посмотрим удержатся или нет.
В выходные, а у нас и в понедельник был выходной, писать особо времени не было. Муж решил еще перепройти 3 фоллаут.
доотчет вчера.
обед курогрудь копченая
ужин: отбила кусочки говядины и поджарила на сухой сковороде (ну попытка сделать стейки :dntknw: ), но получились с кровью, а к этому я не готова, дотушила с горчицей.
перекусы: два 0% йогурта с дозой отрубей, маленький кусок запеканки
потом :lazy2:
Сегодня во сне я пила сливки 30% прямо из пачки :derisive: , потом ругала и стыдила себя. Когда проснулась смешно было конечно. Хотя мне и не хочется особо сливок то, но видимо реакция на ограничения в еде все таки прорывается в сны.
Сегодня БО день, на завтрак хорошо покушала холодец, таки сварила. Правда варила 2 дня, после того как сварился и остыл сунула в холодильник что бы охладить жир на поверхности. Ну вот вчера вечером я жир отковыряла, потом еще салфеткой протерла. И действительно холодец без слоя жира на поверхности получился.
на обед планирую салатик с варено-копченой говядиной, на ужин не знаю пока, что-то что можно есть всей семьей наверное. Может гуляш, и 2 разных гарнира.
Пойду почитаю вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:17 

Отлично идешь) прямо график такой резкий получается) Ты какие-то спортивные нагрузки даешь?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:31 

хожу только, когда вспомню приседаю раз 20-30 раз в день. Но вообще гантели пылятся как на диету села.
ну и когда кремом мажусь и живот массирую вакуум делаю.
я думаю сейчас скачок вниз временный (ну в тайне надеюсь :girl_pinkglassesf: , что вдруг не временный, вдруг навсегда), КД же... а они у меня длинные... вес реальный будет видно 3-4 августа. За всю мою весеннюю похудательную эпопею (здоровое питание и тренировки с джилиан) я заметила, ну вот худеешь мучительно на 500 гр, а в начале следующего цикла, опа вот они туточки... :hysteric: т.е. мой организм так себя ведет...
в воскресенье видно будет :smile3: может на дюкане будет по другому

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:09 

Я как-то голодала (не для похудения, другая причина была), долго, так мне сухарики из черного хлеба снились! :smile3:
P.S. Мужу - респект! Фоллаут мной, а особенно дочерью, полюблен с первой игры, сколько ночей за ним проведено... :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:26 

irin10858 писал(а):
Я как-то голодала (не для похудения, другая причина была), долго, так мне сухарики из черного хлеба снились! :smile3:
P.S. Мужу - респект! Фоллаут мной, а особенно дочерью, полюблен с первой игры, сколько ночей за ним проведено... :good:

сухарики... теперь я о них думаю тоже, надеюсь не присняться ...
про фоллаут, сама тоже поглядываю на игру с интересом, но игровые драки и бои не оч люблю, где надо быстро реагировать и т.д. (поэтому через плечо поглядываю сюжет), а сама играю в фентезийки с пошаговыми боями, а такие игры редко попадаются. Мне вообще тема постапокалипсиса интересна, а тут такой мир создан. Создатели заморочились конечно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:41 

ну вот и они +500 граммчиков.
итак отчет:
завтрак: холодец
обед: большой зеленый салат (пачка салата, редиска, помидоры, огурец, копченая грудка, соевый соус). получилась оч огромная порция так и не съела до конца
перекусы: йогурты с отрубями
ужин: зеленая фасоль с говядиной (тушеное все)
сегодня:
завтрак: омлет из 2 яиц, куриной грудки, и пол луковицы
обед: холодец
ужин: жареные шампиньоны с луком

Последний раз редактировалось AlbinaS 31 июл 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа