закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Я всё смогу! Я всё сумею! Я похудею!

08 ноя 2014, 14:55

Всем доброго субботнего дня!!!!
Я спешу поделиться с вами хорошими новостями. Пришли мои КД и унесли с собой больше килограмма))) Ура!!!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку и веру в меня. Мне это очень помогло не сорваться и продолжать диету без нарушений. Хотя вчера приходил Жора и я немного перебрала с ДОПами. Ну, уж ооочень вкусным был мраморный кекс (рецепт подсмотрела у кого-то в дневничке,за что ему огромное спасибо!).
А вот в воскресенье и понедельник мне предстоит еще два испытания- походы в гости(((
Так не хочется нарушать, хоть ты не иди((

11 ноя 2014, 21:38

Привет Всем!!!
Вот и всё, все испытания пройдены. Я снова в строю. Правда с прибавленным килограммом((( Но ничего, пару ЧБ дней и думаю я эту проблемку решу))) Настрой боевой!

11 ноя 2014, 22:33

Ilona77 писал(а):Привет Всем!!!
Вот и всё, все испытания пройдены. Я снова в строю. Правда с прибавленным килограммом((( Но ничего, пару ЧБ дней и думаю я эту проблемку решу))) Настрой боевой!

Боевой настрой - это отлично! с возвращением в худеющие ряды!

11 ноя 2014, 23:46

Коша, Катя, рада тебе. Смотрю у тебя дела идут отлично. Молодец! До -10кг осталось каких-то 500гр. Выгоняй их скорее!!!

12 ноя 2014, 00:18

Ilona77 писал(а):Коша, Катя, рада тебе. Смотрю у тебя дела идут отлично. Молодец! До -10кг осталось каких-то 500гр. Выгоняй их скорее!!!

:thank_you: Я буду стараться изгнать их побыстрее! И тебе хороших отвесиков! Вот волшебные насосы :download: :download: :download: , девочки говорят, помогают :meeting:

12 ноя 2014, 00:24

Коша писал(а):Я буду стараться изгнать их побыстрее! И тебе хороших отвесиков! Вот волшебные насосы :download: :download: :download: , девочки говорят, помогают :meeting:

Спасибо за насосы! В нашем деле всё в помощь)))

12 ноя 2014, 09:24

Илона, с возвращением, рада, что ты к нам вернулась, пусть и с небольшой прибавкой, не страшно, скинешь :good:

12 ноя 2014, 15:24

Привет всем!!!
Так я вроде бы и не уходила от вас. Просто предстоял мне поход в гости, где афишировать, что я на очередной диете мне не хотелось. Там тоже старалась кушать менее вредные продукты. От тортика вообще отказалась. А вот винчик был, да был(((
Сегодня без отвесов(не так-то просто избавиться от плюсика).Но лапки не складываю,иду дальше.

12 ноя 2014, 15:50

Ilona77 писал(а):Привет всем!!!
Так я вроде бы и не уходила от вас. Просто предстоял мне поход в гости, где афишировать, что я на очередной диете мне не хотелось. Там тоже старалась кушать менее вредные продукты. От тортика вообще отказалась. А вот винчик был, да был(((
Сегодня без отвесов(не так-то просто избавиться от плюсика).Но лапки не складываю,иду дальше.

Я так на прошлой неделе с кумой посидела, но там без коньячка никак...психотеропевтический вечер получился. Выпили на двоих почти 1,2 бутылки этого чудного напитка с пепси лайт... Вес 3 дня стоял, и ничем его не проймешь, а потом понеслось. Главное настрой и придерживаться диеты, я даже ДОПы на дней пять исключила.

12 ноя 2014, 15:58

Коша писал(а): Главное настрой и придерживаться диеты, я даже ДОПы на дней пять исключила.

Вот и я решила ДОПы исключить. Но как мне нравится мраморный кекс))) Ням-ням, сразу делю на 2 дня, а то могу за раз схомячить))) Да, еще и физ-ру подключила. А вот воду пить в достаточном количестве как-то эти дни не получалось, надо взять на контроль этот момент.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9