закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник стройнеющей еще не лани

06 ноя 2014, 10:25

Привет, Женя! Начинаю адаптироваться! Желаю успехов, сильной мотивации!!!

06 ноя 2014, 11:42

Ирина 777 писал(а):Привет Жень, забежала к тебе , смотрю все в норме!!!! приближаемся к целе!!! :beach:
Мне графики нравятся, как на бирже трейды. Волнуются, но не укоризненно идут вниз!!! Мы на этот график поставили все, так что у него нет выбора только к цели!!!!!
А ,да про цели, ты уже знаешь как себя побалуешь после первой 8????

Да, идём к цели :victory: Про подарок себе любимой на восьмёрку, что то не думала... Нужно озадачится, сейчас этим и займусь, а что ещё на работе делать :girl_haha:
Мисочка писал(а):Давай-давай, Женек! Жми по полной! А ходить не забываешь?

Привет :Rose: Хожу я много (мне так кажется), стараюсь (с собакиным утром и вечером минимум 25мин, утром на работу пешком 55мин, вечером с работы 20-30 мин). Вот все смотрю на вешалку-велотренажор, наверное его можно и по другому использовать :girl_haha:
Но пока я до этого не дошла...
Елена73 писал(а):Привет, Женя! Начинаю адаптироваться! Желаю успехов, сильной мотивации!!!

Привет :Rose: Молодец, давай вливайся в ряды практически стройняшек :friends:

06 ноя 2014, 12:22

Да, идём к цели :victory: Про подарок себе любимой на восьмёрку, что то не думала... Нужно озадачится, сейчас этим и займусь, а что ещё на работе делать :girl_haha:

:laugh3: может и мне идейку подкинешь, у меня же скоро ровняшечка 100 кг))) одежду точно не хочу, подожду еще...

06 ноя 2014, 12:42

Ирина 777 писал(а): :laugh3: может и мне идейку подкинешь, у меня же скоро ровняшечка 100 кг))) одежду точно не хочу, подожду еще...

Идея у меня возникла, т.е. как то мне приспичело купить вафельницу. Но на то время, имевшийся в наличие муж, сильно раскритиковал мою идею :cry: , а слоняясь по форуму нашла много рецептов вафель. Как вариант, вроде надобности нет, а хочется. Нужно ещё подумать :scratch_one-s_head: Ещё была идея фикс купить хорошую швейную машинку, только шить я не умею. Но ооооо, как нужно... это я думаю на 80. Пойду ещё подумаю...

06 ноя 2014, 12:58

Jennie писал(а):
Ирина 777 писал(а): :laugh3: может и мне идейку подкинешь, у меня же скоро ровняшечка 100 кг))) одежду точно не хочу, подожду еще...

Идея у меня возникла, т.е. как то мне приспичело купить вафельницу. Но на то время, имевшийся в наличие муж, сильно раскритиковал мою идею :cry: , а слоняясь по форуму нашла много рецептов вафель. Как вариант, вроде надобности нет, а хочется. Нужно ещё подумать :scratch_one-s_head: Ещё была идея фикс купить хорошую швейную машинку, только шить я не умею. Но ооооо, как нужно... это я думаю на 80. Пойду ещё подумаю...

На счет вафельницы вариант!!!! Дюканить нам еще долго!!! А мужа нового найдем :spruce_up: :girl_dance:

06 ноя 2014, 14:01

Ирина 777 писал(а):На счет вафельницы вариант!!!! Дюканить нам еще долго!!! А мужа нового найдем :spruce_up: :girl_dance:

Я ещё йогуртницу думала, но они и в мульте хорошо делаются... Пока другое не придумывается :smile3:

06 ноя 2014, 14:51

Jennie писал(а):
Ирина 777 писал(а):На счет вафельницы вариант!!!! Дюканить нам еще долго!!! А мужа нового найдем :spruce_up: :girl_dance:

Я ещё йогуртницу думала, но они и в мульте хорошо делаются... Пока другое не придумывается :smile3:

А если купить себе красавице что-нибудь???
Например, новое платье, туфли, сапоги, сережечки, короче что-нибудь для души :yes4:

06 ноя 2014, 15:13

Аля2405 писал(а):А если купить себе красавице что-нибудь???
Например, новое платье, туфли, сапоги, сережечки, короче что-нибудь для души :yes4:

Одежду и обувь, наверное не нужно, тк скоро велико будет (надеюсь). Про украшения можно подумать :wink3:

06 ноя 2014, 15:21

Jennie писал(а):
Аля2405 писал(а):А если купить себе красавице что-нибудь???

Одежду и обувь, наверное не нужно, тк скоро велико будет (надеюсь). Про украшения можно подумать :wink3:

Думаешь нога тоже усохнет :laugh3:

06 ноя 2014, 15:30

Аля2405 писал(а):Думаешь нога тоже усохнет :laugh3:
В длину то вряд ли, но объём, надеюсь, что уменьшится :wink3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8