закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полна решимости добиться цели
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:53 

Юнона писал(а):
Приветик! я с ответным визитом!!!
Как аппетитно ты свою менюшку описываешь. А вот про такой огромный перерыв между приемами пищи, ай-яй-яй!
А вообще с отвесиком и удачи в дальнейшем постройнении!!!

Привет! Да, знаю, что иногда перерывы довольно большие. Но не есть же всякую гадость, которая в этот момент доступна... Буду стараться не допускать этого. Что посоветуешь на перекус в дорогу с собой?
Спасибо за пожелание!
Сегодня пока без отвесиков. Посмотрим, что будет завтра. :smile3:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:55 

enotera писал(а):
:Yahoo!: вот это отвесище!!!
Мне б за неделю такой! Это что же ты с 11 до 17 ни еды ни воды?!

Я сама была в шоке от весов утром. Специально перевесилась еще пару раз, одно и то же. Зато на следующий день они показали чуть ли не в два раза привес. :mosking: Вот они шутки Дюкана. ))) Но я то понимаю, что все это временно, поэтому не переживаю.
А так да, в тот день получается 5,5 часов без еды.... Уже не помню, может водичку я пила, пока еду готовила до 17 часов. Скорее всего что-то было. Но уже не помню.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:08 

Итак, сегодня без отвесов. Даже чуть больше. График и линеечку не меняла. Пусть показывают максимально сниженный вес. )))
Вчера весь день кушала то, что приготовила накануне ночью. Мясной пирог оказался очень приличным, сочным внутри, хотя снаружи казался более суховатым. Вердикт однозначный - мясной пирог в мультиварке получается отлично. На обед был куриный супчик (бульон с курицей, два яйца взболтать и вылить в кастрюльку, соль и зеленый лучок в последний момент для аромата и вкуса). Отличный супчик. Взяла на заметку. Мягкие брауни без отрубей шли хорошо в течение дня. Дю хлебушек по 1 шт. на завтрак, обед и ужин. Муж съел вторую половину порции. Было еще несколько стаканов воды в течение дня и пару яиц всмятку на перекус с кофе.

На сегодня меню было такое:
Кофе и яйцо всмятку в 7.30. Потом в 11 часов испекла в свч брауни с отрубями. Съела несколько штучек с кофе и яйцо всмятку. Без отрубей брауни нежнее получалось. Больше понравилось в предыдущий день. Перед выходом из дома съела еще один брауни. Два стакана воды до этого тоже было выпито. Вечером доела куриный суп. Салат из свежих овощей с двумя кальмарами под йогуртовой заправкой. Тушеная стручковая фасоль с брокколи и цветной капустой вместе с говядинкой из мультиварки. Пара стаканов пепси лайт. Вот вроде бы и все мое меню.

Посмотрим, что завтра весы покажут. Хочется уже на 7 перейти.... :girl_in_love:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:18 

Сегодня у меня ЧБ день.
Весы меня не порадовали с утра. Никакого отвеса в сторону 7 не произошло. Примерно на уровне 81 кг держится.
Вчера, правда, был поздний правильный ужин. Вот и результат. Но я не унываю. Ведь я правильную еду ела, значит, рано или поздно это даст о себе знать.

С утра выпила уже две кружки кофе. Два брауни с отрубями и омлет из 2-х яиц с ветчиной. Жарю его без масла всегда. Омлет даже доесть не смогла, наелась. Так что небольшая порция еще ждет меня попозже на перекус.
Решила сегодня кофе больше не пить. Хочу сегодня водичкой организм промыть побольше. И от позднего ужина с мужем (в 22 часа когда с работы придет) тоже отказаться. Есть в холодильнике кефир, буду пить его.
В прошлый раз был хороший отвес, когда кефир с отрубями на ночь выпила без плотного ужина.
Днем планирую сделать салат по рецепту enotera из кальмаров, яйца и творожка с чесноком (насчет чеснока подумаю). Еще хочу куриного бульона сварить, как на днях делала. Очень вкусно было и питательно.
На ужин (не поздний) планирую что-то из куриной грудки приготовить. И еще что-нибудь днем сладенькое сделаю. Скорее всего брауни без отрубей. Мне понравился их нежный вкус. Да.... отруби надо куда-то запихнуть. Надо кашку сделать пока еще утречко. Чтоб на вечер их не откладывать.

Девочки, вы с ягодами годжи что далаете? какие они на вкус? Купила вчера в Ашане за 167 руб. 105 г (сейчас взвесила, а то на упаковке, как это ни странно, вес не указан). А до этого в аптеке одной видела за 377 руб. 250 г Получается одинаковая цена практически. Но производители разные.

Еще вчера себя порадовала формами для выпечки. Купила небольшую силиконовую прямоугольную форму для кексов. А также круглую силиконовую форму 26 см для пирогов. :smile3: А то у меня были только порционные формочки, да форма медвежонка под рукой. Где-то еще убрана форма большая для кекса с дыркой в центре и форма с 6-ю порционками. Но это надо искать. Сейчас занимаюсь кухней. Надо мебель новую. Поэтому все убрано было давно по коробочкам. Пользуюсь самым необходимым. Зато технику новую бытовую уже купила. Радуюсь. :smile3:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:27 

Какой у тебя хороший настрой! И менюшка вкусная :good:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:35 

До семерочки уже рукой подать :yes4: Насчет поздних ужинов.мнения на форуме разделились.Некоторые ужинают.когда хотят и худеют.У меня так не получалось.Что б были отвесы мне надо есть не позже 20.00....Все индивидуально.
Круиз скачками веса заколебывает....поэтому я взвешивалась раз в неделю(психика здоровее)
А так,ты все делаешь правильно-значит и результат будет :yes4: Удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:38 

Lacrima писал(а):
Какой у тебя хороший настрой! И менюшка вкусная :good:

Да, настрой ого-го! Осталось еще спортом заняться регулярным, чтоб тело подтягивалось уже.

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:40 

Пенелопа писал(а):
До семерочки уже рукой подать :yes4: Насчет поздних ужинов.мнения на форуме разделились.Некоторые ужинают.когда хотят и худеют.У меня так не получалось.Что б были отвесы мне надо есть не позже 20.00....Все индивидуально.
Круиз скачками веса заколебывает....поэтому я взвешивалась раз в неделю(психика здоровее)
А так,ты все делаешь правильно-значит и результат будет :yes4: Удачи :Rose:

Да вот я с одной стороны понимаю, что страшного ничего нет в позднем ужине, все равно уйдет, ведь продукты норм.
С другой стороны хочется видеть прогресс утром. Я точно не смогу ждать неделю и не взвеситься. Хочу видеть наглядно, что происходит с организмом. Так можно сделать выводы для себя и возможно что-то поменять в лучшую сторону.

Пошла за новым стаканом воды.... :yes4:

Круиз:

За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:28 

LenaLena писал(а):
Желудок просит кушать... Пошла доедать овощной салатик, заправленный творожком 0% и сделаю еще себе кофе с сах.замом 3 табл. и 0,5% молочком.
.

Привет Леночка, что это за творожок 0%?

Я Лена, заходите!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:44 

Привет! Зашлаи я к тебе в гости :yes4: Почитала дневник твой, так здорово, такой настрой! У нас с тобой похожий алгоритм набора веса: замужество, беременность, лентяй и опа! больше 80 (скажу честно, далеко больше). Я тут почитала, что у тебя хлебушек в духовке пригорел на бумаге, у меня так всегда было, а потом я бумагу фольгой заменила и отличненько. Сейчас вообще купила тефалевскую форму и хлеб прям так пеку. У меня привесы всегда раньше были на БО дне с графиком 3/3, а сейчас чудненько стало, перешла на 2/2 - первый день отвес, второй вес не двигается. По поводу соленого (рыбка, кальмарчики, посолить салатик и т.д.) я не заморачиваюсь, т.к. в пищу соли ем мало всегда, а вот рыбные продукты - моя слабость. У Дюкана вычитала, что людям с низким давлением категорически нельзя снижать кол-во соли и все, успокоилась :x Ем и худею :derisive: А вообще, у каждого есть продукты которые даюи + и - (наверное это в голове где-то определяется). Хороших тебе отвесиков! :download:

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа