Сегодня у меня ЧБ день.
Весы меня не порадовали с утра. Никакого отвеса в сторону 7 не произошло. Примерно на уровне 81 кг держится.
Вчера, правда, был поздний правильный ужин. Вот и результат. Но я не унываю. Ведь я правильную еду ела, значит, рано или поздно это даст о себе знать.
С утра выпила уже две кружки кофе. Два брауни с отрубями и омлет из 2-х яиц с ветчиной. Жарю его без масла всегда. Омлет даже доесть не смогла, наелась. Так что небольшая порция еще ждет меня попозже на перекус.
Решила сегодня кофе больше не пить. Хочу сегодня водичкой организм промыть побольше. И от позднего ужина с мужем (в 22 часа когда с работы придет) тоже отказаться. Есть в холодильнике кефир, буду пить его.
В прошлый раз был хороший отвес, когда кефир с отрубями на ночь выпила без плотного ужина.
Днем планирую сделать салат по рецепту enotera из кальмаров, яйца и творожка с чесноком (насчет чеснока подумаю). Еще хочу куриного бульона сварить, как на днях делала. Очень вкусно было и питательно.
На ужин (не поздний) планирую что-то из куриной грудки приготовить. И еще что-нибудь днем сладенькое сделаю. Скорее всего брауни без отрубей. Мне понравился их нежный вкус. Да.... отруби надо куда-то запихнуть. Надо кашку сделать пока еще утречко. Чтоб на вечер их не откладывать.
Девочки, вы с ягодами годжи что далаете? какие они на вкус? Купила вчера в Ашане за 167 руб. 105 г (сейчас взвесила, а то на упаковке, как это ни странно, вес не указан). А до этого в аптеке одной видела за 377 руб. 250 г Получается одинаковая цена практически. Но производители разные.
Еще вчера себя порадовала формами для выпечки. Купила небольшую силиконовую прямоугольную форму для кексов. А также круглую силиконовую форму 26 см для пирогов.

А то у меня были только порционные формочки, да форма медвежонка под рукой. Где-то еще убрана форма большая для кекса с дыркой в центре и форма с 6-ю порционками. Но это надо искать. Сейчас занимаюсь кухней. Надо мебель новую. Поэтому все убрано было давно по коробочкам. Пользуюсь самым необходимым. Зато технику новую бытовую уже купила. Радуюсь.