закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

06 янв 2015, 12:39

Mymink писал(а):ага, дю блинчики с крахмалом действительно нямка! Ни чем не хуже обычных и не поправляешься от них :party:

Лилечка, это мои любимые, они с отрубями перемолотыми и 1 ст.л. крахмала, уже и не помню у кого рецепт подсмотрела, но получаются практически такие же как обычные блины. Мои домашние уже и на них глаз положили, особенно дочь с мужем))) Сын пока еще не понял в чем прикол, но тоже присматривается - мелкий еще 5 лет только.

06 янв 2015, 12:45

Девочки, всем приветы!
Мы сегодня перепутали день с ночью, сначала с мужем засмотрелись киношки до 1 часа ночи, а потом сынуля не дал поспать ночью.... проснулся часа в 4 утра и гулял до утра. Я заснула только в 9 утра и проспала стыдно сказать до 12,30.... :blush2:
Вот такая фигня....
Вес утром 76,9 (это +400гр) скорее всего водичка после солененьких грибов и помидор вчера.
Сегодня ББ день.
На завтрак будет: кофе + творожное желе + блинчики.
Обед: скорее всего курица отварная и желе из куриного бульона с чесночком.
Ужин: печень куриная тушеная с лучком и специями + каркаде.
Последний раз редактировалось La Modiste 06 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2015, 17:42

1acf0ff47912.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2015, 18:35

Привет, Оля!
Мы с тобой почти землячки - в одном крае живем, только я у моря. С Рождеством тебя, удачи и отвесиков!!!!

Изображение

06 янв 2015, 21:03

Так ты почти и не спала получается... от сюда и привес! Спать то надо обязательно! Я блины без отрубей пеку, мне так вкусно!
С Рождеством тебя!
Изображение

06 янв 2015, 21:58

Katerina SS писал(а):Привет, Оля!
Мы с тобой почти землячки - в одном крае живем, только я у моря. С Рождеством тебя, удачи и отвесиков!!!!

Изображение

Катюша, рада знакомству! А с побережья это откуда?

С Рождеством! Всех благ!

06 янв 2015, 21:59

Mymink писал(а):Так ты почти и не спала получается... от сюда и привес! Спать то надо обязательно! Я блины без отрубей пеку, мне так вкусно!
С Рождеством тебя!
Изображение

Лилечка, спасибо, дорогая! Тебя тоже с Рождеством! Пусть Господь хранит и помогает во всех твоих делах!

08 янв 2015, 14:18

Всем приветы!
Пока топчусь на месте, вчера немного нарушила в честь Рождества немного приняла алкоголя.
На весах утром 77.00 ровно, линейку не буду двигать пока, идем дальше.

По меню сегодня ББ день.
Завтрак: Кофе + творог 1,8% + кефир 1% с сахзамом
Перекус: Дюблинчик + кофе.

Дальше пока не знаю.

Вчера с детворой наигрались на кинекте в бокс, сегодня не могу руки поднять, хожу как подбитая))) смешно... будем дальше практиковать, очень хорошее занятие и весело и спорт.

21 янв 2015, 12:44

Всем привет!
Сегодня вес 76,6 кг лежу в нужном направлении))) (КД).
продолжаю чередование.

21 янв 2015, 22:26

Привет :smile3:
Пришла в гости.Праздники позади.самое время готовиться к весне. :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18