21 фев 2015, 15:21
Lindet писал(а):Anuk писал(а):Доброе утро!!!
Годня вес 65.4. А это значит -100.
Сегодня на завтрак: 2 котлеты из говядины и яйцо. Надо еще попить что-то, только вот дочь не дает. Капризничает жутко.
С отвесиком тебя!!!!
Зубки наверное лезут у дочи, вот и капризничает. Ты ей десна мажешь специальным гелем?
Моя вот ночами плохо спит, вечно её кто-то обижает, плачет постоянно
21 фев 2015, 15:57
21 фев 2015, 16:02
21 фев 2015, 17:40
Jalina писал(а):Ань, моя козюлька мне тоже покоя не дает. Я ее на дневной сон до сих пор качаю.Это когда вижу,что она уже никакая, а так выкручивается и пинается. И так с рождения. И ночью тоже плохой сон. Кстати,сон стал более продолжительный после того как прекратили ГВ. Ты кормишь еще?
cecilia писал(а):Привет!
Знакомые проблемы.У меня хронический недосып.
Моему младшему 1.5,но ночью просыпается два раза выпить молоко и подъем у меня в 5:50 готовить детей в школу.Как подбадривает меня мой муж,это только первые сто лет трудно,потом будет легче
22 фев 2015, 00:45
22 фев 2015, 10:47
22 фев 2015, 11:19
Anuk писал(а):Доброе утро. Сегодня -200. А это значит, мой вес составил 65.2 кг. Что-то так худеется, что даже страшно... С другой стороны, помню, Дюкан говорил, что застои бывают с том весе, в котором ты долго находился. Буду ждать свои 62. Я в них долго ходила.
Каждый день полон сюрпризов. Вчера ложилась спать в прекрасном настроении. Счастливая, довольная. Планировала напечь блинов и встретить масленицу... В итоге, один звонок испортил все утро и, наверно, весь день... Моя свекровь решила, что сегодня они с ее хахалем ешили поехать к нам. Нарушили все планы, мы все переругались, сижу без настроения и без желания что-либо делать.
22 фев 2015, 16:33
Lindet писал(а):Anuk писал(а):Доброе утро. Сегодня -200. А это значит, мой вес составил 65.2 кг. Что-то так худеется, что даже страшно... С другой стороны, помню, Дюкан говорил, что застои бывают с том весе, в котором ты долго находился. Буду ждать свои 62. Я в них долго ходила.
Каждый день полон сюрпризов. Вчера ложилась спать в прекрасном настроении. Счастливая, довольная. Планировала напечь блинов и встретить масленицу... В итоге, один звонок испортил все утро и, наверно, весь день... Моя свекровь решила, что сегодня они с ее хахалем ешили поехать к нам. Нарушили все планы, мы все переругались, сижу без настроения и без желания что-либо делать.
Аня, с отвесом тебя!!!
По поводу свекрови я тебя понимаюМне тоже не особо нравится когда моя свекровь приезжает, хоть и не конфликтуем мы с ней,отношения хорошие,но все же...Вот не знаю почему так
. Она если приезжает то не на один день, а дня на 3 или на неделю.
23 фев 2015, 09:45
23 фев 2015, 10:05
Anuk писал(а):Вес 65.3 +100.
Сегодня ЧБ. Надеюсь, уйдет.
Всем хорошего дня! В меню:
Завтрак: 2 яйца, куриная котлета, кофе и блин.
Обед: курица
Ужин: что куплю в магазине.
В перерывах кефир с отрубями.