Martulya писал(а):
сыр 1,5% можно. сейчас гляну в рекламе что за он.
в сторону eiweissbrot даже не смотри. знаю я его в нетто. у него жирность, по-моему, 13%!!!! но не только поэтому не советую: даже в цельнозерновом используется всё зерно. а значит не только "отрубная" наружняя часть, но и "серцевина", из которой высокосортную муку обычно делают и которая является "быстрыми углеводами". подбири подходящий рецепт хлеба и преки сама из отрубей. отруби-то нашла? они-то везде есть))) дрожжевой очень похож на настоящий получается. а если отруби в кофемолке смолоть, ещё больше похоже будет. пока(!) покупного подходящего хлеба нет.
Да отруби покупаю в Müllere за 500 гр 1.39 €. Уже вторую пачку ем. Хлеб пекла , но без дрожжей, а с содой. Приелся он мне и запор от него. В общем мне не хватает хлеба , сыра и шоколада. Сегодня какао смотрела в биоладен . Жирность 10% 200 гр стоит 3 евро. Может купить??