закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

26 июл 2012, 09:40

Вот и отличный вес показали весы московские)))) :Rose:

И с возвращением домой. :smile3:

26 июл 2012, 10:54

Привет,Мармеладочка,поздравляю тебя с возвращением домой и с отменными отвесами!Молодец! :smile3:

26 июл 2012, 13:32

Monetka, хи-хи :mosking: :mosking: , описАлась. :girl_haha: Хотела написать, что замерилась я и увидела УЖАС УЖАСНЫй!
annakonda, ой отдохну в Турции за всех!!! Очень надеюсь не нарушать, но, наверное, я все-таки наивная. Я еще не очень устойчива к всяким соблазнам. Но как было бы здорово: и море, и солнце, и плавай сколько душе угодно, и если не нарушать, то в конце можно получить очень хорошенький отвесик. Эта мысль меня очень греет.
Boynty,красотуля, спасибо большое, девочки.

Вечерком ко всем загляну в гости, пока дел невпроворот. Пошла стираться, списки составлять, что надо срочно купить!

26 июл 2012, 15:33

Мармеладка писал(а):annakonda, ой отдохну в Турции за всех!!! Очень надеюсь не нарушать, но, наверное, я все-таки наивная. Я еще не очень устойчива к всяким соблазнам. Но как было бы здорово: и море, и солнце, и плавай сколько душе угодно, и если не нарушать, то в конце можно получить очень хорошенький отвесик. Эта мысль меня очень греет.

Прааааааавильный настрой :beach: хотя в отпуске и душа, и тело должны отдохнуть от повседневных хлопот :yes4: можно себе позволить местных фруктов, местной еды (иногда). А солнце, море все неровности на теле сгладят - я уверена на 100% 8)

26 июл 2012, 20:41

Анна, не соблазняй! И так силы воли не хватает. :yes4: Пока настроена решительно, не хочу обратно 6 кг, без них-то получше будет. )) Ну и надеюсь, что отвесики порадуют за три недели. ))

26 июл 2012, 21:04

Мармеладка писал(а):Анна, не соблазняй! И так силы воли не хватает. :yes4: Пока настроена решительно, не хочу обратно 6 кг, без них-то получше будет. )) Ну и надеюсь, что отвесики порадуют за три недели. ))

Ничо се) похудеть на 6,5 кг за месяц - это силы воли не хватает???!!!!
Не смешите мои тапки 8)

26 июл 2012, 21:14

Да разве ж это сила воли - 6 кг? Вот 20-30 кг - это сила воли, а пока тренировка. :yes4:

26 июл 2012, 22:04

Мармеладочка,такими темпами через 3 месяца 20 кг скинишь! :smile3: Молодец, ты вообще умничка и силой волей все у тебя в порядке!Я прям,очень за тебя рада-отличный результат! :good:

26 июл 2012, 22:41

красотуля, спасибо, если бы так каждый месяц. Но думаю, что сейчас темпы спадут. Я хочу себе подарок к Новому году - новую себя.

26 июл 2012, 22:47

Мармеладка писал(а):красотуля, спасибо, если бы так каждый месяц. Но думаю, что сейчас темпы спадут. Я хочу себе подарок к Новому году - новую себя.

У меня, например, сомнений никаких нет в том, то к новому году все будем на консолидации :dance2:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62