1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 457
25 май 2018, 11:13
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Стоп. Какие сливки?!
Пожирнее!

25 май 2018, 11:38
Scorpiosha писал(а): А еще,расскажи нам что случилось и это не нытье,а облегчение моральное,когда есть с кем поделиться. И вспомни что ты уже очень похорошела и мы тебя любим и всегда рядом
  Да много всего. Мелочи-мелочи, а в итоге всё в один большой ком срастается и каждая следующая мелочь болезненнее переносится. Причём в основном такая хрень, которой и значение-то придавать не надо *рукалицо* Типа нужный автобус никак не придёт, в метро толкнули, тележка в магазине плохо катится, на светофор зелёный не успела, поэтому ждать теперь 3 минуты, баба какая-то прямо передо мной забрала последний кефир с полки. И далее, далее, далее. Ещё вот двух рублей на карточке не хватило, чтобы расплатиться, полезла в онлайн-банк, чтобы перевести с другой карты, а интернет в магазине плохо ловит, всё зависает. И в самый ответственный момент звонить начали всякие, а у меня три сумки в руках, телефон, карта, чек, который приложить надо, ещё бабка тычет батоном в ногу. И сборы чемодана были ужасные какие-то, туфли найти не могла, колготки новые чуть не порвала. Решила сфотаться, чтобы решить, что взять с собой (на свадьбу же в джинсах не пойдешь), так я на всех фотографиях жирная 
 В итоге из дома вышла только в 11 вместо 9, потащила чемодан на вокзал в камеру хранения, это отдельная трагикомедия. Домой вернулась за полночь, а ещё надо было готовить и мыться. В итоге одна дЭушка добила меня и я рыдаючи ушла спать. Она корректора искала, я ей скинула свой прайс, а она мне: «Извините, но с вами работать не хочу». Прямо как личное оскорбление, будто я чего плохого сделала ей. Понятно, что она не то имела в виду, но мне обидно стало. Ну и сегодня утро примерно так же началось. Думаю, что к обеду отойду. А в поезде совсем хорошо станет)) Если соседкой не окажется противная старуха с тарелкой горячего супа, который она выльет на меня и меня же за это обругает, как было однажды...25 май 2018, 11:55

25 май 2018, 13:19
эмоционально!!!WantToBeSlim писал(а):обматерила бабку с ног до головы

25 май 2018, 14:04
Нюра-2018 писал(а):Смотри, если весь отпуск будет такой, то после ты будешь как выжатый лимон
 Правда поняла, что забыла купить открытку подруге на др, так что сейчас будет очередная серия блокбастера «Успеть за 60 секунд», а то час до поезда остался. Но там рядом магазин, главное в отдел пряжи не заходить25 май 2018, 14:56

25 май 2018, 15:29
 Жаль только, что сэндвич нельзя скушать

25 май 2018, 15:44
WantToBeSlim писал(а):Всё успела, еду :) Невский экспресс определённо лучше сапсана: чай дешевле, места больше, кресла мягче. В купе три мужика и я, жаль староватыЖаль только, что сэндвич нельзя скушать
25 май 2018, 19:36
 ну вот,бабки с супом рядом нет и это хороший признак)))

25 май 2018, 20:31

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 457