Воть, только вернулись с беготни по магазинам

Люблю я это дело, если не за шмотками ходить (хм... подумала, кто знает, может я и за одеждой теперь полюблю ходить). Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю

Пока ищем, куда же пристроить, у нас кухня маленькая, импровизированная получилась, мы вроде как в коммуналке живет, но кухню сразу отделили, слава Богу, две комнаты, вот и получается, что одна спальня, а вторая гостиная-столовая-кухня

И так места не густо, а дома техники кухонной много, я это ой как люблю, и микроволновка и плитка, понятное дело, чайник электрический, аэрогриль, комбайн... В общем все это, вместе с посудой на столе метра 2 длинной
Еще купила формочек, силиконовых для кексиков и одну для торта, 3 в 1, тоже сфоткаю позже. Вечером буду пробовать готовить, сегодня в планах горшочки с морепродуктами

Уж очень они у Анечки аппетитно смотрелись
Zotichka, эх, завидую я вам... Здорово отдохнуть, жду отчета для тех, кого не было! Я себя сегодня семгой порадовала, опять упаковочка 100 грамм, но как же вку-у-у-у-усно... Жаль, что так дорого

Вот, вроде сегодня позитив включила, находилась часа 3 точно, так что надеюсь, вес все-таки сдастся... Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь