закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65

Re: Круизим дальше...

12 дек 2011, 18:12

Она сама у меня такой мясоед... :yes4: !!!!!!! Даем ей пососать куриную косточку, ну с ножки, так у нее аж ручонки трясутся, хватается за нее и в рот, а потом вся в мясе :mosking:

12 дек 2011, 18:55

Ольчик писал(а):Она сама у меня такой мясоед... :yes4: !!!!!!! Даем ей пососать куриную косточку, ну с ножки, так у нее аж ручонки трясутся, хватается за нее и в рот, а потом вся в мясе :mosking:

Смотрю, будущая ДЮканочка подрастает! Будет вот так мяско кушать все время и никогда никаких проблем с весом не будет! )))

12 дек 2011, 19:01

Привет!!! Спасибо что заходишь ко мне и подбадриваешь. Я правда понимаю, что это мой последний шанс, ведь мне уже долгое время ничего не помогало, в плане похудения. Каждый 100,200 грамм сейчас сдаётся с боем, отвесов по 500 грамм уже давно не бывает, и у меня отставание по Дюкану. Он насчитал, что я должна дойти до цели к 3 январю, но это будет позже, но выбора у меня нет, ведь хочется в первую очередь уважать и нравиться себе)))

12 дек 2011, 19:08

Noro4ka писал(а):Смотрю, будущая ДЮканочка подрастает!

вот уж точно - ДЮканочка!!! Заметили, как они с Антоном одинаково радостно улыбаются!!!! точно - с младых лет да в наш Дюканат!!!! :friends:

12 дек 2011, 19:17

Девчонки!!!! мне сегодня прислали замечательную ссылку..совершенно неожиданно...Спешу поделиться с вами...ибо мы все тут уже не просто подруги и друзья - мы близкие люди, мы - одной крови, ТЫ и Я!!!! :friends:

http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html

12 дек 2011, 22:49

Какая ж у тебя мелкая прикольная! Такая мамина радость :Yahoo!: ты молодец что родила! Я вот все боюсь... Мама всегда говорила что за одну улыбку ребенка забываются все невзгоды! А еще глянула на твою линеечку и обомлела! Ты уже почти у цели! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 дек 2011, 22:54

Ой, девочки, так это ж еще при том, что, когда я была беременная я вообще мяса не ела. Я в принципе не ела мяса 4 года, а когда родила решила, что ради ребенка буду есть, чтобы через молоко попадали необходимые вещества. Особенно девочкам мясо просто необходимо кушать - там содержатся аминокислоты, которых нет ни в каком другом белке, а они влияют на детородную функцию. ВО!

Зотичка, ты прелесть, такая ссылка клёвая, обожаю такие вещи!! :friends:

12 дек 2011, 23:04

Milkyway писал(а):Какая ж у тебя мелкая прикольная! Такая мамина радость :Yahoo!: ты молодец что родила! Я вот все боюсь... Мама всегда говорила что за одну улыбку ребенка забываются все невзгоды! А еще глянула на твою линеечку и обомлела! Ты уже почти у цели! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! Да, я уже в полной мере осознаю, что это моя радость! :yes4: Я не боялась рожать, потому что знала, что у меня огромная поддержка: я живу с родителями и еще моя бабушка из Украины приехала, поэтому мне не сложно. Моя мама уже давно мечтала о внуках, поэтому ей она тоже в радость. Бабушка приехала мне помогать, чтобы я смогла работать (я дома работаю) и не растерять клиентов. Если бы я хоть немного сомневалась, что мне будут помогать - я бы не решилась на этот шаг. :yes4:
И да, я уже почти у цели, но чуть-чуть опаздываю :blush2: Спасибо, я стараюсь! :blush2:

12 дек 2011, 23:05

ой такая чутулечка осталась, так рада за тебя Оль, слов нет :blush2: :Rose:

12 дек 2011, 23:15

Спасибо, Ань. теперь бы эту чутулечку победить :wink3:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65