закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 07:50 

Zvezdochka писал(а):
как всем помочь и на себя время найти и себя в руки взять...

Повторюсь:
в трудной ситуации ПОМОГИ СНАЧАЛА СЕБЕ, чтобы потом были силы помочь другим.
Звездочка, держись. :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:04 

Астхик, да ты что!!!!
Накрутила себя аж до проблем с сердцем!!!
Береги себя, у тебя малыш, он тоже все чувстует, когда маме плохо. На муже свет клином не сошелся (извини!), и на диете тоже. Не бери на себя ИХ проблемы, реши сначала свои.... Пока ты не успокоишься, так и будешь метаться от одного к другому.... Застряла на 60-ти, ну и что? Тебе прям горит, чтобы завтра уже 56 было? Ну пойдешь чуть помедленнее, не кори себя, от этого только вес стоит. Отвлекись от проблем и не пропадай с форума - мы здесь для того, чтобы друг друга поддерживать!!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:54 

Соглашусь с Фламинго и Натулей,сначала успокойся и помоги себе....не накручивай себя,все наладится.
А про вес пока забудь,главное здоровье побереги.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:05 

:friends: Астхик, вот я на этом форуме уже тыщу лет, а что-то в твой дневничок не заглядывала :blush2:
Сегодня вот первый раз попала. Открыла фотки ПОСЛЕ...какая красивая стройная девочка...а чего худеет? Потом на первую страницу...ого...вот это результат :yes4:
Ты умничка, так хорошо над собой поработала, большой путь прошла.
Не унывай, ты уже прекрасно выглядишь, а последние килограммы - они самые трудные, тем более, когда вес и так небольшой. Держись, удачи тебе :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:14 

Фламинго, спасибо, стараюсь :) это точно!!!!

Натик, стараюсь беречь... а диета мне только помогает справиться с проблемами. Я с тех пор, как на диете стала более самоуверенной и себе любимой стала больше внимания уделять... Так что диета не во вред, а наоборот, поэтому и все пытаюсь вернуться на него и убить последние кг :) Но думаю еще весенний авитаминоз дает о себе знать, поэтому стало еще труднее...

Наташа, спасибо за заботу и поддержку!!!!

Рита, добро пожаловать!!! А я почитываю твою темку. Интересно у тебя и весело, а мотивации сколько!!!! Спасибо и тебе за поддержку!!!

В общем взяла себя в руки. Сегодня иду к врачу. А там посмотрим. Слетать полностью с диеты не вижу смысла. Тем более опыт показывает, что даже показанные на Консолидации пиры на меня негативно влияют, так боюсь представить, что будет, если вообще сорвусь... Но может пока мне не нужно возвращаться на Круиз... Лучше взяться за себя и пойти в спорт зал... наверное так и сделаю.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 19:30 

Zvezdochka писал(а):
В общем взяла себя в руки. Сегодня иду к врачу. А там посмотрим. Слетать полностью с диеты не вижу смысла. Тем более опыт показывает, что даже показанные на Консолидации пиры на меня негативно влияют, так боюсь представить, что будет, если вообще сорвусь... Но может пока мне не нужно возвращаться на Круиз... Лучше взяться за себя и пойти в спорт зал... наверное так и сделаю.

:friends: Вот и умничка!!!!
:yes4: Сходи в спортзал (как ни странно - он и мозги на место вправляет... :dntknw: )

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:39 

Девочка моя родная! Долой грусть! это авитаминоз, усталость, все мы через это проходим, но мы же Женщины - и в нас вся сила Мира...держись дорогая моя все будет хорошо!!!
и потом когда совсем трудно - вспоминай Соломона с его кольцом...."все пройдет" ".и это тоже..."!
ты главное не пропадай - пиши - отдушина всем нам нужна!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:33 

Фламушка, спасибо. Все настраиваюсь....

Асемка, еще раз скажу, что очень рада тебе!!! И спасибо за мудрые советы!!! Конечно пройдет!!!!

Все, отказалась от киселя и сегодня уже 59,9... Все ж кисель останавливает вес, так что буду обходиться без нее... ну и сатрем начнем сначала :) так как опять 25... Снова худеем с 60-и... грустно, хотя сама виновата...

Вчера наконец смогла сделать более-менее нормальный ЧБ. Единственные "нарушения" - ягоды годжи, джем с ревенем на печньюках и 3 зернышка граната... В общем не плохо, если сравнить... но буду дальше стараться...

К стати как же мою выпечку любит мой сынишка!!! Он вчера пищал, когда увидел мои печеньки и потребовал, чтобы я убрала джем с них, после чего умял 4 печенек :) быстренько сделала ему печеньки из цельнозерновой муки, так ел с удовольствием, а вот из белой муки не любит :) умный мой человечек :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:41 

Zvezdochka писал(а):
К стати как же мою выпечку любит мой сынишка!!! Он вчера пищал, когда увидел мои печеньки и потребовал, чтобы я убрала джем с них, после чего умял 4 печенек :) быстренько сделала ему печеньки из цельнозерновой муки, так ел с удовольствием, а вот из белой муки не любит :) умный мой человечек :)

Вот гениальный человечек!!!! :good: Тебе есть на кого ровняться! :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 21:31 

Астхик, не грусти и не хандри, ты просто очень устала и кучу всего на себе несешь. Подумай о себе! Ты такая красивая, молодая,замечательная, всё обязательно будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа