закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

20 июн 2012, 12:54

Поздравляю джинсы - "ценз" - это супер. Я вот тут тоже на днях зашла в магазин и попросила продавщицу подобрать мне джинсы, она на меня посмотрела и дала мне 26 размер, и я легко во все влезла. Хотя два месяца назад я носила 29-30 размер. Вот я скакала в примерочной :Yahoo!:

20 июн 2012, 13:26

ОЛЬЧИК!!!!! Шестерочка!!!!! как здорово!!!

Ты с твоим упрямством и силой воли быстро догонишь вес до намеченного.

20 июн 2012, 15:34

Я в сл раз посыплю дюмюслЯми легонько. Будет совсем как ритерспорт :connie_21:[/quote][/quote]

А что такое дюмюсли? Рецептик, если можно или ссылочку.

20 июн 2012, 19:04

Рея писал(а):Сегодня скромно показались 69!!!!!!

Теперь ты точно не Рея, а самая настоящая Реечка! :i-m_so_happy:

20 июн 2012, 21:29

Рея писал(а):Сегодня скромно показались 69!!!!!! Смена десятка :Yahoo!:
Урраааа!!! :Yahoo!:

Фламя писал(а):Два месяца словно рубеж какой-то... я думаю, что организм перестраивается просто. У нас же жиры не только в наших складках, но и на внутренних органах. В складках я так понимаю мы быстрее худеем, чем на внутренних органах. Так что, возможно после двух месяцев худения, организм перенастраивается, присматривается к новому себе

Хорошо бы, чтобы ты была права. А то у меня третий месяц, а результата в нем вообще нет :cry: Два месяца скидывала, а сейчас - мертвяк.

20 июн 2012, 23:42

Фламя писал(а):Да, отвесы сказочные из серии - вам и не снилось .

Фламичка, милая, только они на фоне несколькодневных простоев. Я считаю так: если ты, организм, скинул за раз 800, так давай уже идальше по 800 и каждый день! :girl_sigh: Умеешь же :no:
а про финишную прямую... Вот тут бы и не распылится! А то у меня внутренне абсолютное убеждение, что через ндлю-другю я в финале! Это так и подстава может случится!

ПтицаСиница писал(а):Теперь ты точно не Рея, а самая настоящая Реечка! :i-m_so_happy:

Виолушка, ты понимаешь, я сегодня всерьез задумалась, а надо оно мне дальше?! Еще и этот маячащий впереди призрачный " двамесяцакриз"...

Ohyra писал(а):ОЛЬЧИК!!!!! Шестерочка!!!!! как здорово!!!

Ты с твоим упрямством и силой воли быстро догонишь вес до намеченного.

Твои слова до Богу в ушки! На самом деле я не самый организованный человек в мире. Но вот ничего не могу поделать!- мне надо или делать или НЕ делать. Я не могу чуть-чуть перенести, чуть-чуть подкорректировать, чуть-чуть подстроить!... И я это расцениваю как минус, негибкость... Я и хочу!!!! Но не могу :girl_sigh: Больная какая-то :threaten: Ну думаю, возьми ты положи себе в йогурт земляники! Не будь дурой! И что?! Умерло бы мое похудание от нее?! Нет же! НЕЛЬЗЯ!

Спасибо, девочки, что заходите ко мне! Поболтала с вами и отлегло. А То ведь я правда какое время уже находусь на грани. Она далеко не паническая. Еду сегодня домой, голодная, уставшая, поесть мне нечего! Думаю:" ну к черту оно мне надо это вечное тоскане с собой этих творожков!" В самом деле, замоталась, как я не знаю! Вылетаю каждый день из дома вечером на работу( у меня пара частных осталось занятий) , как на отдых! И еще эта вечная отдельная готовка! Семья уже два месяца вместе не ест!
Ну короче! С вами, милые, мотивация повышается! :give_heart:

21 июн 2012, 01:20

Оля, я тебя так понимаю насчет готовки на два фронта!!!! Саму заколебало уже. А куда деваться? Ну тебе еще с месяц продержаться, все будет отлично!!! :good: :Rose:

21 июн 2012, 08:56

Рея писал(а):я сегодня всерьез задумалась, а надо оно мне дальше?! Еще и этот маячащий впереди призрачный " двамесяцакриз"...

Да, я тоже начиталась на форуме про два месяца сброса с последующим длительным стояком. Расстроилась, что говорить. А потом решила, что забью на застой и на весы и буду просто питаться правильно и радоваться жизни. Организм сам знает, что надо скидывать жирки, просто ему привыкнуть надо к новому весу. И мне тоже :yes4:

Рея писал(а):Ну думаю, возьми ты положи себе в йогурт земляники! Не будь дурой! И что?! Умерло бы мое похудание от нее?! Нет же! НЕЛЬЗЯ!

Ольчик, я тоже люблю делать всё по правилам, но не фанатично. Любые классические диеты, не новомодные направления вроде нашего нынешнего, основаны на отмене
а)жирного/жареного
б)мучного
в)копчёного
г)сладкого.
Свежие овощи и фрукты не только разрешены, но ещё и рекомендованы. И при таком питании люди сбрасывают вес.

Так что дюканю максимально приближённо к правилам, но пару яблок в день съедаю. Вчера малины 1 кг купила, мы её с детьми на троих умяли. Ну не могу я без фруктов, что поделать. Только раньше ела их тазами, а сейчас штучками и горстками. И ничего, потихоньку сбрасываю. А быстро и не надо, хотя хочется, да, чтоб всё и сразу :girl_pinkglassesf:

Рея писал(а):И еще эта вечная отдельная готовка! Семья уже два месяца вместе не ест!

Моя семья с удовольствием уплетает дю-еду, но иногда приходится нахально заявлять, что это сделано только для меня. Да и поставить на плиту две кастрюли с разной едой, в принципе, не сложно. Но мне в этом отношении проще, домохозяйничаю уже много лет. Хотя, признаюсь, изредка накатывает и очень хочется вот этого твоего вылетаю каждый день из дома вечером на работу, как на отдых! :yes4:

21 июн 2012, 12:00

Рея писал(а):И еще эта вечная отдельная готовка! Семья уже два месяца вместе не ест!:

Что-то я не пойму: а зачем готовить на два фронта? Мясо, рыбу, суп, яичницу, да кучу блюд можно готовить по дюкановским рецептам НА ВСЕХ. Дополняй рацион мужа и детей фруктами, обычным хлебом не дюкановским гарниром, и все. Зачем на кухне убиваться?
Сделай салат один на всех, отложи себе и заправь дю-майонезом, остальным - маслом/сметаной, обычным майонезом.
Суп можно вообще ничем не дополнять.
Куриную грудку, индейку, рыбу можно есть всей семьей, просто не клади себе гарнир, вот и все.
Себе - дю-оладушек, остальным по куску обычного хлеба и все, и проблема решена.
Облегчи себе жизнь, что ж ты мучаешься? Да и за стол садитесь по-прежнему все вместе, просто ешьте чуть-чуть разные блюда, вот и все, зачем устраивать отдельные приемы пищи?

21 июн 2012, 19:50

Эх, я тоже так хочу разменять 70 на 60, вот весы появятся хоть посмотрю на сколько приблизилась...

На счёт финишной прямой. Это верно, это такое дело, как бы себя не поторопить, не заморить голодом случайно или не дать слишком большую нагрузку...психология... Я просто отметила тот факт, что уже разменяно 70 на 60, ведь финиш в 60 как раз и стоит.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73