закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

07 сен 2012, 08:12

Santa Fe писал(а):А я всегда выставляю наименьший результат, причем раза три-четыре на весы встаю - обычно разные результаты показывает

У меня обычно три запрыга на весы; самый маленький результат не выбираю, чтоб не расслабляться.
Иногда три раза одинаковый вес. Вот и сегодня все подходы дали один и тот же показатель - 73.3 До чего же нравится мне дюетка наша :dance4:

Nатали писал(а):мне невропатолог-мануал сказал, что на ночь нужно снимать с себя все металлические побрякушки, особенно цепочки. Якобы они не дают организму снять во сне накопившуюся за день мышечную усталость... чего-то там замыкают...

Знаешь, вполне возможно. Я только недавно кольцо начала на ночь оставлять, когда оно перестало давить. Тут, наверное, чисто психологическая сторона, чтоб видеть и ощущать лишнее подтверждение тому, что я здорово скинула вес.

А так на мне только серьги постоянно, но иной раз лягу и верчусь тудавой сюдавой, всё не пойму, что же меня раздражает. Потом сдёрну серёжки и сразу засыпаю. Но такое случается крайне редко, обычно я их и не замечаю.

07 сен 2012, 08:29

Nатали писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Сегодня утром проснулась без обручалки - свалилась она во сне, как Шалтай-болтай.

Виола, мне невропатолог-мануал сказал, что на ночь нужно снимать с себя все металлические побрякушки, особенно цепочки. Якобы они не дают организму снять во сне накопившуюся за день мышечную усталость... чего-то там замыкают...
Ну это так, для информации... :blush2:

а я только серьги и колечки с камушками на ночь снимаю...мешаются...
теперь буду и цепочку...пусть не замыкает...

07 сен 2012, 10:27

ПтицаСиница писал(а): Вот и сегодня все подходы дали один и тот же показатель - 73.3 До чего же нравится мне дюетка наша :dance4:

Привет) ничо се, отощала ты..... :mosking:
молодетс :Bravo:

07 сен 2012, 13:31

Это, видать, пешие прогулки так действуют. Я за вчера и позавчера столько пробежала и в таком шустром темпе, сколько и за неделю не набирается :mosking:

07 сен 2012, 16:26

Виолка! Вот это циферки у тебя! Ай да молодечек!

07 сен 2012, 19:24

Спасибо, Ольчик. Ты консолидируешься вовсю? Как вес себя ведёт? У Натали ещё и на консе отвалилось чуток.

08 сен 2012, 10:53

Ну вообще, ты молодец:)

08 сен 2012, 21:09

Вечером ездили в кафешку на шашлык. Был только бараний, ела, отковыривая жир. Догналась палочкой молотого. Ох, чует моё сердце, что хлеба в фарш шмякнули щедрою рукою.
Ой, чё теперь будет-то... Ой, неужто потолстею на сто килограммов :laugh3:

Завтра посиделки у нас. Казан кабоб на очаге для всех и курогрудь или куробёдрышки для меня. На десерт наполеон, какие-то суперпуперконфеты и творожное суфле. Угадайте с трёх раз, кто что будет есть :girl_haha:

09 сен 2012, 12:19

ПтицаСиница писал(а):Вечером ездили в кафешку на шашлык. Был только бараний, ела, отковыривая жир. Догналась палочкой молотого. Ох, чует моё сердце, что хлеба в фарш шмякнули щедрою рукою.
Ой, чё теперь будет-то... Ой, неужто потолстею на сто килограммов :laugh3:

Ага, на стопИСят!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 сен 2012, 21:24

Утром было +300 на весах и полный нос соплей. Это, видать, дополнительный побочный эффект от бараньего шашлыка :mosking:
День и вечер прошли по плану: отбивные из курогрудки, суфле и кола лайт - надо же и мне чем-то отметить совершеннолетие сына :yes4:

После ухода гостей сделала ветчину курячью; уже остывает. Муж говорит, что ещё и дивными ароматами весь дом наполнился, а я не чувствую нифига :no:

На этот раз решила не в тетрапаке варить, а в форме-корытце в духовке запечь. Завтра будет видно, какой из способов приготовления оказался лучшим.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93