Спасибо за рекомендации - возьму на карандаш.
Дочитала Улицкую "Переводчик Штайн" конечно она талантище, у нее настолько многоходовые и многоступенчатые повествования бывать, что диву даешься, как так можно было выстроить все в одно целое. Но учитывая, что Люсю я читать люблю, еле осилила. И интересно было, и много нового, которое накладывалось на недавно узнанное или знаное давно. Но вопрос религий и еврейский вопрос - под конец утомил.
Сейчас читаю Амосова "Книга о счастье и несчастье". Записки ВПГ 2266 уже прочла - хорошо пошло. Люблю умных и красивых мужиков.
Сегодня открыла свой ЖЖ, я его забросила, как только пришла сюда. Около 300 сообщений в личке, про френдленту вообще молчу. Прочитала... С удивлением обнаружила, что многое стало не интересно, разве только сообщения близких друзей о жизни, о детях и т.д. Странно, неужели мое новое "увлечение" так доминирует над всем остальным? или это пройдет?
Пропаду на какое-то время, все ОК, собаку-шукачку не посылайте.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|