1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 77
03 ноя 2012, 13:57
так что отвеса вообще не ожидала, успела прикорнуть от силы 4 часа с перерывами, ооочень помог муж...нет не так...МУЖ! он много возился с дитём, тоже немного спал.
, чаёк с блинчиками
03 ноя 2012, 14:03
03 ноя 2012, 21:12
Югорчанка писал(а):Да уж! С объемами тоже проблема - талия никуда не двигается... Я застряла в одних цифрах. С аппетитом была тоже такая ерунда - попробуй приготовить себе что-нибдуь такое, чего давно не делала. Я понимаю, что купить что-то может быть дорого, попробуй выкроить немного, чтоб себя порадовать...Я, кстати, черный чай почти не пью - отвыкла совсем
у них губа не дура
я ИМ (молоком) наедаюсь! даже ничего к чаю делать не стала.
04 ноя 2012, 19:08
05 ноя 2012, 09:41
Я не хочу даже обновлять линейку. Лучше буду думать, что я всё ещё 58.5. Буду догонять линейку.
05 ноя 2012, 10:33
J_Bo писал(а):Приветик, Анют!
Похоже мы в одно время загуливаемЯ не хочу даже обновлять линейку. Лучше буду думать, что я всё ещё 58.5. Буду догонять линейку.
Держись, Анют!![]()
, на себе убедилась как быстро вес вернулся без закрепления
. Я еще немного устала от диеты, сама виновата разнообразить вовремя надо было. Немного по другому взглянула на советы девчёнок, заменять блюда.
Ложусь поздно, сегодня около двух ночи легла. Может тогда отвесы порадуют еще больше...если пораньше лечь.
05 ноя 2012, 21:38
AnytaIo писал(а):J_Bo писал(а):Приветик, Анют!
Похоже мы в одно время загуливаемЯ не хочу даже обновлять линейку. Лучше буду думать, что я всё ещё 58.5. Буду догонять линейку.
Держись, Анют!![]()
Привет! Да уж погуляла и хватит, на себе убедилась как быстро вес вернулся без закрепления
. Я еще немного устала от диеты, сама виновата разнообразить вовремя надо было. Немного по другому взглянула на советы девчёнок, заменять блюда.
Отдельное спасибо Югорчанке!![]()
Сегодня отвес 400 гр, довольнаЛожусь поздно, сегодня около двух ночи легла. Может тогда отвесы порадуют еще больше...если пораньше лечь.
Меню за сегодня
яйца с огурчиками солеными, закрытый омлет с куриным пюре и солеными огурчиками в томатном соку, полкурогрудки небольшой и лаваш с дюмайонезом))) с чайком...сегодня я на зеленом![]()
может всё, а может еще что-нибудь перед сном перекушу...
может у меня поэтому отвесы маленькие?
06 ноя 2012, 06:14
Закрытый омлет с курочкой - как красиво звучит...
07 ноя 2012, 06:42
latrisha писал(а):Аня, а ты замечала, что отвесы зависят от того сколько часиков проспала?
Я вечно сплю 4-6 часов всегоможет у меня поэтому отвесы маленькие?
07 ноя 2012, 06:55
gattta писал(а):Анют, молодца, что вернулась!
А разнообразие действительно нужноЗакрытый омлет с курочкой - как красиво звучит...
![]()
У нас форель в сетевых типа Ашана-Перекрестка в пределах 200-250 за кг, если рыбку кило на 3-4 берешь.
был кусок тортика, в честь призёрского места, которое мой сын занял на соревнованиях по брейк-дансу среди обучающихся 1-го года - у нас 4 место!
(из 17 участников), а племяш занял 1 место. вот радости-то было!
...к слову: занимаются они оба только 1,5 месяца, а уже такой успех!
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 77