закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

30 апр 2013, 16:28

akozlova писал(а):ф-ф-ф-ф-ф!!!!!!
(не нашла дующехо смайла :mosking: )
Чтоб завтра отвес был!

надеюсь сработает :this:

30 апр 2013, 16:49

Отвесов тебе больших и маленьких!
Как дела с уходом воды на кухне? У вас есть выходные на майские праздники?

30 апр 2013, 17:27

LUDA писал(а):Отвесов тебе больших и маленьких!
Как дела с уходом воды на кухне? У вас есть выходные на майские праздники?

спасибо. Вода вчера начала уходить - я случайно большой напор включила и после этого внезапно утекать начала. Сифон новый еще не купила, не успела.

В мае 4 выходных дня :party: :
1 мая - "день труда", потом 9-го мая - "Вознесение", 20 мая - "Духов день" не знаю, что за праздник, 30 мая - "праздник Тела Господня".

Здесь религиозные праздники часто выходные: в католических землях католические, в протестанстких - протестантские.

01 май 2013, 12:27

из вчерашних 500 грамм ушло 400. Вес 62,4.

Завтрак: йогурт с отрубями, соленая рыба, ветчина, отварная куриная грудка, чай с молоком.

Обед: варенная курица
Ужин: варенная курица.

Дюкан в самый первый раз насчитал мне идеальный вес 60,9 кг. До него мне надо скинуть еще 1,3. Я самостоятельно установила планку в 55 кг. Но хрен с этими 55-ю. Где мои 60,9?????????????

я не жалуюсь, просто пытаюсь понять. может действительно хватит уже и пора переходить на консолидацию? с другой стороны, почему при таком питании вес все-таки не уходит? (Тот килограмм, что отвалился за последние полтора месяца, даже считать не охота, кажется это был кусок мозга :secret: ).

Может я ем мало? Или организм настолько привык к такому питанию, что ему уже ни жарко, ни холодно? Какую встряску ему устроить? А может я пью много?

Дайте мне чей-нибудь дневник, у кого вес стоял больше месяца, а потом начал уходить. :help:

02 май 2013, 10:28

Привес 100 грамм :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Сегодня БО день:
завтрак: йогурт с отрубями, салат из варенной свеклы с обезжиренным йогуртом, зеленый чай с молоком, немного ветчны и соленой рыбки, отварная куринная грудка.

обед: отварная куринная грудка, салат из сладкого перца+огурца.

ужин: курица?

Поход в зал, а значит будет еще перекус углеводный перед спортом.

В течение дня: вода.

03 май 2013, 07:48

Leleka12 писал(а):Привес 100 грамм :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Поход в зал, а значит будет еще перекус углеводный перед спортом.

В течение дня: вода.
А что за углеводные перекусы у тебя?

03 май 2013, 08:17

LUDA писал(а):А что за углеводные перекусы у тебя?

да просто какой-нибудь салатик овощной или овощи на пару.
Но я вчера со спортом пролетела - допоздна работала, сегодня пойду.

03 май 2013, 08:20

Сегодня привес 300 грамм. Итого 62,8.

Каждой утро просыпаюсь с сильными отеками.

Уже пару дней начала добавлять в чай корень имбиря. С сегодняшнего дня начинаю пить магний. Посмотрим что будет дальше.

04 май 2013, 12:59

Привес 200 грамм. Итого на весах 63 кг. Это уже напоминает аттракцион, каждый день на весах новая цифра.

Вчера наткнулась на книгу Михаила Гинзбурга "Как победить избыточный вес". И там у него есть чудная фраза: "человек не может худеть все время. И он не должен этого делать. Он должен время от времени отдыхать от лечения, восстанавливать силы и душевный настрой на дальнейшее снижение веса."

Приняла мужественное решение: с завтрашнего дня перехожу на консолидацию. Хочу дать организму отдохнуть. 1 мая было 9 месяцев моей диеты. Результаты - хотелось лучше, но то, что получилось, тоже очень хорошо. Вернусь или нет на круиз, не знаю. Попробую добить лишние кило спортом и на консолидации не увлекаться пирами. Такое ощущение, что из-за того, что я постоянно жду отвесы, организм в стрессе. Попробуем сбить его с толку.

А еще я, кажется, боюсь похудеть до конца. Тут скорее психологические проблемы и с ними тоже нужно разобраться.

04 май 2013, 13:21

Поддерживаю твоё решение!
Согласна с твоими доводами. Сегодня с Ледей об этом разговаривали...
К тому же, если ты обратила внимание на эту фразу, значит - ей время!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69