ПтицаСиница писал(а):
Мышцы дают вес, а не объём. Объём они как раз и уменьшают.
Бусина, а ты замеры делала и точно знаешь, что увеличилась или тебе просто кажется? Если кажется, то
Бусина-пампусина писал(а):
Ну да, ну да, бабы дуры, лишь бы найти повод для заморочки
Если на самом деле увеличение, то живот перед КД увеличивается почти у всех. Другой причины придумать не могу.
А снижение веса на фоне застывших объёмов бывает. Объяснение тому следующее (не знаю насколько оно научное, но определённая логика есть): у нас же и внутри жир есть, вот они с наружным поочерёдно топятся. Вес стоит, а объёмы уменьшаются - сходит внешний жирок; вес снижается, а объёмы стоят - внутренний тает.
Замеры точные не делала, только так, приблизительно. Но и по этим замерам видно, что объемы не уходят. КД нет уже скоро 2 года как)) Но вообще точно, скорее всего с этим связано, они уже должны были вернуться где-то с месяц назад, но видимо из-за диеты подзадержались, но процессы-то в организме идут... Точно, как я не подумала. Спасибо!
И таки да, жиры тоже сходят, видимо. В некоторых местах это прям чувствуется.
Бася писал(а):
Маша! Обалдеть! Уже 91! Какие темпы, молодчинка!
Спасибо

Да вроде темпы вполне себе стандартные - в среднем минус 1 кг за неделю)) Но как же это приятно, что они уходят!
gattta писал(а):
Бусь, говорят, что потом, когда вес стоять будет, объемы будут догонять его. Так что нет причин для беспокойства

Ну я ж говорю, дай только попаниковать)) А тут такой опыт собран. Вот и подсказали. Спасибо вам