закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

14 ноя 2012, 14:56

Крутя, супер! :good: :good:

14 ноя 2012, 17:44

Привет Светик!!!

ну шампунь в кораблике с розочками и с ферерками в бутончиках (я кстати сразу заметила) очень красиво!!! :tender: :tender: :tender:
машинка - она железячка - вещь, время своё жалко, мне тоже когда на парковке то морду то бок царапнули - я как то спокойно олее менее отнеслась - ну произошло, ну с кем типа не бывает (со мной кстати не бывает) а муж нЭрвничал :ireful1: :ireful1: :ireful1: .. мама не горюй.. :yes4: .

ничё, усё закончится наилудшим образом... :yes4:

почитала я об отсутствии у тебя КДшново жорика... и поняла что мне ещё расти и растииии.... да шоб я в, да в КД чего то вредно-углеводно-сладково не налопалась - да то буду не Я!!!

14 ноя 2012, 18:04

а я сегодня целый день ношу с собой хурму... но не ем... :girl_crazy:

14 ноя 2012, 18:25

...Хурмой дразниЦЦа... :new_russian: то сливы, таперича хурьма..... ууууу ёжик....
Ща тоже подразнюся тогда :sarcastic_blum: , У меня вот тоже хурмы дома завались..... :dance2: как у Чебурашки апельсинов в ящике.... глаза то завидуШШИе :girl_crazy: , в субботу купила аж инды 10 штук..... две съела , и наелась..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 ноя 2012, 00:26

Крутя писал(а):а я сегодня целый день ношу с собой хурму... но не ем... :girl_crazy:
Характер вырабатываешь? :girl_crazy:
Привет, Шветик! :friends: :Rose:

15 ноя 2012, 00:28

Крутя писал(а):а я сегодня целый день ношу с собой хурму... но не ем... :girl_crazy:

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!!! :wink3:

15 ноя 2012, 02:23

Megaera писал(а):

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!!! :wink3:

оть умру с нас.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: запасливые мы, блин.... :mosking: :mosking: :mosking: у меня запас дю продуктов всегда, как на случай ядерной войны..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 ноя 2012, 04:05

Девочки весм привет!!!!!!!!
Приятно-то как, что вы все у меня в гостях собрались со словами поддержки и с Фруктами.... хурму я люблю.... пока я топталась в очереди у кабинета в ГБДДД :friends: :girl_in_love: :give_heart: :air_kiss: :friends:
с разборов пришла домой 20-00, кое как сил хватило "трудную" задачку с дочей решить и котлет куринных нажарить на ЧБЧ и спать, спать, спать :lazy2:
Муж делал попытки ко мне попристовать, но понял, что сегодня(вчера то бишь) не его день и тихонько смотрел телевизЕРь....

о главном :umnik:
в ЧБЧ заходим с весом 60,4, на улице минус 2 и идет снег... возле офиса растут голубые ели и все это в свете фонарей..... сказка.... настроение на 5+ !!!!!!!!!!!!!!!! пошла работать!!!

ПыСы: Крутя :acute: хотела мужу зачитать твой стих, но решила, что тогда точно поспать не даст :laugh3: , сегодня почитаю перед сном :mosking: подогрею.... так сказать интерес :blush2:

15 ноя 2012, 04:49

блин.... категорически не буду Николаичу ничаво читать.... :blush2: а то ваще ухайдакает... :blush2:
привет, Светунчик.... :tender: чмок тебя ф щеки румяные..... :tender:

15 ноя 2012, 07:48

vodolei4nk писал(а):Девочки весм привет!!!!!!!!
Приятно-то как, что вы все у меня в гостях собрались со словами поддержки и с Фруктами.... хурму я люблю.... пока я топталась в очереди у кабинета в ГБДДД :friends: :girl_in_love: :give_heart: :air_kiss: :friends:
с разборов пришла домой 20-00, кое как сил хватило "трудную" задачку с дочей решить и котлет куринных нажарить на ЧБЧ и спать, спать, спать :lazy2:
Муж делал попытки ко мне попристовать, но понял, что сегодня(вчера то бишь) не его день и тихонько смотрел телевизЕРь....

о главном :umnik:
в ЧБЧ заходим с весом 60,4, на улице минус 2 и идет снег... возле офиса растут голубые ели и все это в свете фонарей..... сказка.... настроение на 5+ !!!!!!!!!!!!!!!! пошла работать!!!

ПыСы: Крутя :acute: хотела мужу зачитать твой стих, но решила, что тогда точно поспать не даст :laugh3: , сегодня почитаю перед сном :mosking: подогрею.... так сказать интерес :blush2:

Зато выспалась)) Привет, Света. С хорошим настроением тебя! И не растерять в течение дня его)))Ведь вечером тебе еще стихи мужу читать :mosking:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 317