Надюша, приветик! Не знаю, как по поводу того, что помнит организм вес, с которого начинал поправляться. Но я помню, что как весила и 63 кг и чувствовала себя просто прекрасно. Правда это было лет 20 назад. И только потом на пирожках, булочках меня разнесло))) Идиотка, свои прихоти не могла остановить))) Это я о себе. Но все равно, надеюсь, что добьемся того результата, о котором мечтаем. Удачи тебе и терпения!!!!
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, приветик! Не знаю, как по поводу того, что помнит организм вес, с которого начинал поправляться. Но я помню, что как весила и 63 кг и чувствовала себя просто прекрасно. Правда это было лет 20 назад. И только потом на пирожках, булочках меня разнесло))) Идиотка, свои прихоти не могла остановить))) Это я о себе. Но все равно, надеюсь, что добьемся того результата, о котором мечтаем. Удачи тебе и терпения!!!!
Ирина,привет! Всенепременно добьемся, мы упертые. Не ругай себя,что раньше не могла взять себя в руки,мы здесь все такие тетехи, лучше позже,чем никогда.Да ты и сама все знаешь.Не переживай все у нас получиться.
Алина13 писал(а):Надюша,добрый вечер! Я хочу тебе сказать,что ничего страшного не происходит! Последние кг или два уходят очень неохотно и долго! И я с последним кг прощалась почти месяц! И на круизе сидела дольше расчетного,но до нужного веса дожала! Так что не паникуй! У тебя все в порядке! И последние кг от тебя все равно убегут! Ты умница!
Алин, не всегда бывает как хочется,но не беда, что задержалась на круизе,не доплыла еще до острова под названием конся. А там вам лучше,чем нам?
Надюш! Всё отлично будет!!! Ты же знаешь!!! Да, по большому счёту, уже и сейчас всё отлично! Ты уже такой большой путь прошла! И какая ты красавица!!! Так что держись и нос не вешай!!! Ещё чуть-чуть и ключик у нас в кармане!!!
БубликИ писал(а):Надюш! Всё отлично будет!!! Ты же знаешь!!! Да, по большому счёту, уже и сейчас всё отлично! Ты уже такой большой путь прошла! И какая ты красавица!!! Так что держись и нос не вешай!!! Ещё чуть-чуть и ключик у нас в кармане!!!
Ириш,главное на консе к этому ключику найти замочек и вовремя его на одно место навесить, как Лизок например очень удачно закупорила и вес постоянно под контролем.
главное на консе к этому ключику найти замочек и вовремя его на одно место навесить, как Лизок например очень удачно закупорила и вес постоянно под контролем
Надюша!!! Да, это самое главное,- удержать и не набрать вес! Но мы упертые, как Лиза, и у нас все получится!!! Как твой вес сегодня?
главное на консе к этому ключику найти замочек и вовремя его на одно место навесить, как Лизок например очень удачно закупорила и вес постоянно под контролем
Надюша!!! Да, это самое главное,- удержать и не набрать вес! Но мы упертые, как Лиза, и у нас все получится!!! Как твой вес сегодня?
Лан,утро порадовало.Три раза на весы вставала 76,5,но пока линейку не меняю,боюсь сглазить(ха-ха 2раза). Но знаешь, я вчера решила вечером не есть и практически не пила,только часов в 9 вечера не вытерпела и съела йогурт натуральный 100 граммовую баночку, сегодня тоже постараюсь вечером не есть,правда у меня сейчас ЧБ второй день, надо и в овощные дни вечером не хомячить.
Надюша, приветик! Почему не меняешь линеечку? Чего боишься? Ты же уже своими собственными глазами увидела цифру меньше на 1 кг, чем сейчас у тебя на линейке))) Быстренько исправляй.
А я завтра хотела сделать себе день на молокочае, но решила начать сегодня))) Не знаю, выдержу ли до вечера. Честно, уже есть хочется)))