закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

19 дек 2012, 10:41

МарияКа писал(а):Фимк, ты не расстраивайся почем зря! :yes4: Электронные весы - говнисты до неприличия :yes4: У меня вон в разных местах комнаты - разный вес... В одном есть на пару кг больше реального, а в другом я аж 71 кг :mosking: Дюймовочка, блин)))

Взвешивайся только в правильном углу :smile3:

19 дек 2012, 13:02

Melme писал(а):Взвешивайся только в правильном углу :smile3:

Еще б найти тот угол! ))

Всем привет! На весы не становлюсь пока. Страшно, после элекронных ) Вот отвешу как следует, тогда )))
Ем исключительно ЧБ. И вообще, не ем после 20:00
Сегодня хочу приготовить торт, но что-то мне подсказывает, что не хватит сил после работы. Поэтому пойду вечером к вам в гости на вкусненькое ))

19 дек 2012, 16:14

Фима писал(а):
Melme писал(а):Взвешивайся только в правильном углу :smile3:

Еще б найти тот угол! ))

Всем привет! На весы не становлюсь пока. Страшно, после элекронных ) Вот отвешу как следует, тогда )))
Ем исключительно ЧБ. И вообще, не ем после 20:00
Сегодня хочу приготовить торт, но что-то мне подсказывает, что не хватит сил после работы. Поэтому пойду вечером к вам в гости на вкусненькое ))

А я сегодня ничего не испекла :( Хотя хлебушка вечером испеку...Хочешь горячего хлебушка. м??? С чесночком!!!

19 дек 2012, 17:26

samiznaetekto писал(а):Хочешь горячего хлебушка. м??? С чесночком!!!

Спрашиваешь!!! Дай два..нет, три!!!! ))))

19 дек 2012, 17:57

А чё за хлебушек-то тут раздают? Я тож хочу!!! :yes4:

20 дек 2012, 11:38

Я купила себе туфли!! ))) Ура-ура! будет теперь в чем пойти на корпоратифф ) Вчера весь вечер их разнашивала, пекла в них пирожки!! Представляете - я на кухне в фартуке и на шпильках - мечта! )) Правда заляпала их тоже, но отмыла, вроде. В общем, обновила по полной программе!!!

20 дек 2012, 11:53

Ну, Фимка, я радая за тебя! :tender: Терь точно буш Королевна :yes4: Покажь обнову-то!

20 дек 2012, 12:00

Вечером сфоткаю!!! Бушь завидывать, небось, да? ))))

20 дек 2012, 12:02

Ага! Я б и поносить попросила :mosking: Но, опасаюсь выглядеть, как волк из "Ну, погоди!" :laugh3: Размерчик-то у тебя, поди, поменьше моего 39-го будет :blush2:

20 дек 2012, 12:07

Вот ты будешь смеяться, Маша ) У меня нога, в зависимости от колодки от 38 до 39. Но эти туфли 36-й маркировки!! Правда большемерки, на 37 где-то. Но мне ТАК их хотелось, так хотелось (давно мне так туфли в душу не западали), что я вчера их померяла и....нормально!! Чуть-чуть плотновато, конечно, но поэтому я их ношу, как домашние тапочки, разнашиваю под себя ))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68