закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

22 ноя 2012, 20:43

Что-то раздразнили девочки меня рулетом,пойду испеку что ли???Так сладенького и шоколадненького захотелось..... :connie_21:

22 ноя 2012, 21:00

:girl_haha: Ксюша там уже стол накрывает, сердечки куринные, паштет, "шуба". С тебя тогда рулет. А я пойду булочки испеку :derisive: Ещё вчерашнее суфле творожное прихвачу.

22 ноя 2012, 21:45

Ленусь, сегодня прям юбилейчики в букет складываются! ПРоздравляю!За ради этого можно и дю-пировать! Наливай! (колу-лайт). :blum3:

22 ноя 2012, 21:52

Девочки,рулет испекла...красоты не получилась :girl_sigh: коржик намертво приклеился к бумаге для выпечки,так что мне пришлось скручивать его в рулет при помощи ножика...короче на вид-недоразумение,но на вкус классненький...Его нужно печь на силиконовом коврике...(это не заметку)
Иришка,спасибки!!! :kiss2: А колы выпьем за юбилейчик!!!Изображение

22 ноя 2012, 22:10

Ленусь, ну первый блин..... Хорошо что хоть вкусный получился. Спасибо, учтём про селиконовый коврик.
Ты мне ещё скажи, какого размера он у тебя получился, и не слишком тонкий?

22 ноя 2012, 22:14

Maroschka писал(а):Ленусь, ну первый блин..... Хорошо что хоть вкусный получился. Спасибо, учтём про селиконовый коврик.
Ты мне ещё скажи, какого размера он у тебя получился, и не слишком тонкий?

как в рецепте-где-то 30*40,думаю,если бы он снялся,то толщины хватило бы........

22 ноя 2012, 22:15

Ой, Лен, точно!!! Я юбилейчиком - мы ж с тобой вместе начали! У меня тоже сегодня месяц!!! результаты у меня в дневничке )))

22 ноя 2012, 22:24

Ой, Лен, точно!!! Я юбилейчиком - мы ж с тобой вместе начали! У меня тоже сегодня месяц!!!

Нас много и мы в тельняшках!!! :drinks: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!Изображение

22 ноя 2012, 22:31

Сразу песня на ум пришла. Переделываем и получается:
"Если б Дюканки всей Земли,
вместе собраться когда-нибудь смогли,
Вот было б весело в компании такой!"

22 ноя 2012, 22:40

ОТЛИЧНО получается,берём эти строки за гимн дюкановцев!!!
Изображение

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 776