закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Новая страница моей жизни...
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:45 

Гузаль, вот только добралась до твоих фото. Просто замечательная разница! :Bravo: И помолодела, однозначно :yes4:

Как дела у тебя? Почему не пишешь? Надеюсь, ты с нами, только тихонечко себе дюканишь :friends: Такие результаты никак нельзя терять :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:09 

gattta писал(а):
Надеюсь, ты с нами, только тихонечко себе дюканишь :friends: Такие результаты никак нельзя терять :Rose: :Rose: :Rose:

Привет Наташ, конечно с вами, куда же я с подводной лодки :mosking: Дневники никогда не любила и не вела, здесь обзавелась скорее для того, чтобы поболтать, посоветоваться если что не понятно. Поэтому чаще по чужим дневникам бегаю (я захожу, читаю, но не всегда отписываюсь :blush2: ) иногда получается, что в чужие захожу, а в свой нет :dntknw: - вроде как писать не о чем :scratch_one-s_head:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:14 

Приветик, а как твоя кисулька? Моя кота начала просить :smile3: пока еще не сильно, ходит такая ласковая, всех любит до безумия, хотя обычно ей это не очень свойственно :smile3: Вчера мне показали фотки нашего мальчишки вислоухого с последнего помета. Ему 5 месяцев. Весит 4кг уже, такой большой, размером с маму сейчас в 2 года. Ветеринары сказали, очень крупный котик будет не меньше 7кг. Доскакался на балконе, заболел ангиной (я даже и подумать не могла, что кошки ангиной могут болеть), сейчас бедняжке уколы колют.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:17 

16.04.13
Ну вот и завершился 6-ой месяц, вроде не все так плохо, результаты есть, хоть и не очень радуют. Но вот какой парадокс, когда интенсивно худела - долго никто не замечал (первые 10 кг), потом потихоньку увидели. Зато за последний месяц только и слышу "ты еще похудела?!" "ты прямо таешь на глазах" "больше не худей, тебе уже хорошо" "ой, как ты похудела сильно". Хотя за 2 месяца ушло только 1,5 кг - почти ни о чем, и с талии всего 2 см стаяло. Вот как то так :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:24 

gina писал(а):
Приветик, а как твоя кисулька? Моя кота начала просить :smile3: пока еще не сильно, ходит такая ласковая, всех любит до безумия, хотя обычно ей это не очень свойственно :smile3: Вчера мне показали фотки нашего мальчишки вислоухого с последнего помета. Ему 5 месяцев. Весит 4кг уже, такой большой, размером с маму сейчас в 2 года. Ветеринары сказали, очень крупный котик будет не меньше 7кг. Доскакался на балконе, заболел ангиной (я даже и подумать не могла, что кошки ангиной могут болеть), сейчас бедняжке уколы колют.

Наша на удивление ласковая стала - ходит ластится, мурчит, раньше никогда сама не подходила. Если я хотела ее погладить, ее надо было поймать, и она откровенно ТЕРПЕЛА пока ее отпустят. Опять стала спать верхом на папе :mosking:
Действительно большой ребенок у вас получился :yes4: :good: Ангина у кошек, жалко, пусть выздоравливает... У меня когда то давно колли был, так для меня открытием стало, когда у него насморк случился :mosking: - такая длинная морда и из носа капает постоянно, мне его жалко было, но внешний вид при этом всегда смех вызывал :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:27 

Вот тоже заметила, что есть какая-то отметка, когда народу становится вдруг видно, что ты постройнела. И после этого знакомые ооооочень внимательно тебя наблюдают и отмечают малейшие изменения :yes4: Иногда - даже если их нет. Ну, для меня нет. А для них - есть :mosking: :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:28 

Гузаль когда вес стоит уходят объёмы :friends:

Изображение
viewtopic.php?t=5507
атака-2.5
1 мес.-4.7
2 мес.-3.5
3 мес.-3.3
4 мес.-2.6
фото:стр.56,57.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:36 

Natachka писал(а):
Гузаль когда вес стоит уходят объёмы :friends:

Наташ привет, как ты там закрепляешься? (завииидууууюююю :blush2: фруктов хочется очень-очень :yes4: ) В том то и дело, что за это время и объемы почти не меняются
Когда погода хорошая была, так удачно 3 раза по стадиону походила - по часу, бегать пока боюсь. Может стоит потихоньку начать :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:38 

Гузаль, это в очередной раз доказывает, что люди глазами смотрят, а не цифрами на весах! Мы полные все КВАДРАТНЫЕ или около того. А потом вес стоит, а объемы и линии хорошеют! Так что охотно верю в твои метаморфозы, у самой также)))

Идем дальше, теперь уже темп не так важен, мы УЖЕ красотки! :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:04 

Гузаль писал(а):
16.04.13
Ну вот и завершился 6-ой месяц, вроде не все так плохо, результаты есть, хоть и не очень радуют. Но вот какой парадокс, когда интенсивно худела - долго никто не замечал (первые 10 кг), потом потихоньку увидели. Зато за последний месяц только и слышу "ты еще похудела?!" "ты прямо таешь на глазах" "больше не худей, тебе уже хорошо" "ой, как ты похудела сильно". Хотя за 2 месяца ушло только 1,5 кг - почти ни о чем, и с талии всего 2 см стаяло. Вот как то так :dntknw:

Поздравляю с юбилеем! Полгода уже! :Rose: :Rose: :Rose: Для меня это кажется таким отдаленным временем...Молодец!!! Преобразилась шикарно!
У француженок есть такое мнение,что не весы показывают похудела ты или поправилась, а вещи)) Вот коли вещи стали большими - значит точно худеешь! А весы пусть постоят в сторонке пока)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа