закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55

Re: Ищу поддержки)))

19 мар 2013, 22:26

Дэви писал(а): Не, не вариант))) они меня ненавидили за то что я в мск тогда уехала и мать бросила, а тут вааще загрызут...

да что ж за родственнички у тебя??? :( прости ,конечно!
вот уж никогда не пойму как можно не поддерживать своих детей и внуков? :sorry: я за своих детей и мужу родному глотку перегрызу если понадобится (не дай бог!),а уж кому другому...
как это ужасно,когда нет поддержки от близких...Как же хочется тебе хоть чем нибудь помочь...
Скорее худей,ищи себе вторую половинку и беги с этого дурдома

20 мар 2013, 00:45

Да ни чо Соньк)))) у меня правда в семье с этим беда))) Я все равно их всех люблю потому что они моя семья))) меня в детстве мама к примеру никогда не жалела как другие мамы детей своих жалеют(ну когда детки падают к примеру))) Я всегда так завидовала другим. Но зато теперь я такая какая есть))) сильная типа, но иногда мне хочется побыть слабой) Ищу половинку, она не ищецо прям как работа))) надо разобрацо мне с другой блин половинкой :girl_crazy: Как лучше сделать прям низнаю :girl_crazy:

И кстати да сегодня ЭТОТ приходил разговаривать, я ему синяков под глазами наставила :laugh3: Сидел как мальчик маленький нашкодивший глазки в пол ручки трет чуть не плачет извиняицо просит забрать заяву, говорит что все понял осознал, бывший мне говорит типа не забирай, но не говорит что поддержит меня в этом, поэтому мне страшно и мама давит.... пойду к дознателю поговорю с ней мож она чо вразумительное скажет(((

20 мар 2013, 01:06

Дэви писал(а):
И кстати да сегодня ЭТОТ приходил разговаривать, я ему синяков под глазами наставила :laugh3: (((

это как-синяков наставила?
к дознавателю сходи-послушай что скажет..я вообще не советчик,ни у кого из знакомых не было такой ситуации и не посоветую ничего...

20 мар 2013, 01:43

Из своего опыта - заявление не забирай ни в коем случае. И этот моментально обнаглеет обратно, и менты потом не будут реагировать.

20 мар 2013, 02:02

Римма, доводи до конца начатое! Заберешь заявление - еще хуже будет!!!
Ты сама как? Болит еще что-нибудь?

20 мар 2013, 02:41

Девчата дело говорят по поводу забрать заяву.
Ты подумай хорошенько чего ты от жизни хочешь и глянь идешь ли ты в этом направлении. На квартиру съехать можно и к студенткам. У мамы походу своеобразная зависимость, иначе не могу объяснить феномен "бьет и жалко". Забрать заяву можно, лишь в жесте милости, если ты изолируешь свою жизнь от этих людей. В любом случае на тебя затаят злобу, так что назад дороги нет.

20 мар 2013, 12:18

Сонька писал(а):
Дэви писал(а):
И кстати да сегодня ЭТОТ приходил разговаривать, я ему синяков под глазами наставила :laugh3: (((

это как-синяков наставила?
к дознавателю сходи-послушай что скажет..я вообще не советчик,ни у кого из знакомых не было такой ситуации и не посоветую ничего...

Ну когда он меня бил я же тоже пыталась отбиваться вот и наставила ему синяков под глаза, надо было в нос бить как папа учил, я чот не сообразила)))
Джеки писал(а):Из своего опыта - заявление не забирай ни в коем случае. И этот моментально обнаглеет обратно, и менты потом не будут реагировать.
пушистый бегемот писал(а):Римма, доводи до конца начатое! Заберешь заявление - еще хуже будет!!!
Ты сама как? Болит еще что-нибудь?
Rogneda писал(а):Девчата дело говорят по поводу забрать заяву.
Ты подумай хорошенько чего ты от жизни хочешь и глянь идешь ли ты в этом направлении. На квартиру съехать можно и к студенткам. У мамы походу своеобразная зависимость, иначе не могу объяснить феномен "бьет и жалко". Забрать заяву можно, лишь в жесте милости, если ты изолируешь свою жизнь от этих людей. В любом случае на тебя затаят злобу, так что назад дороги нет.

Да я бы тоже не стала забирать заяву, но на меня давят со всех сторон он хочет сразу со мной к ней идти в полицию я отмазываюсь как могу ибо хочу с ней поговорить с глазу на глаз. По поводу болит, да болит челюсть до сих пор и зубы передние, пару синяков на ногах. Ни чо особенного. Про мамину зависимость... вчера пока он у нас был пришел сосед про трубы разговор завел и позвонили насчет мебели, мама тут же радостно мне сообщила ну вот видишь и что бы мы без него делали? На что я ей ответила жили бы нормально...

20 мар 2013, 23:19

Римма, ну как сходила? Удалось поговорить наедине?

21 мар 2013, 01:29

Дэви писал(а):Ну когда он меня бил я же тоже пыталась отбиваться вот и наставила ему синяков под глаза, надо было в нос бить как папа учил, я чот не сообразила))

ааа... поняла....и это правильно!! а то я представила,что он пришёл на следующий день,а ты ему фингалов наставила :mosking:

21 мар 2013, 21:03

Привет девули, пока никто меня не вызывал. Мотаюсь тут по делам целыми днями, сегодня привесик 200 г итого 92кг, но эт из-за БО наверна. Взяла себя в руки сегодня и напекла наконец оладышков отрубных, а то отруби я совсем забросила чот(((( :blush2: Но я обещаю исправицо :girl_crazy:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55