давненько я тут не была... с наступившей весной всех! вес 61, что в принципе радует) учитывая, что практически не слежу за питанием и не до спорта. по объемам 94/70/98
всем приветы! взяла недельку отпуска - работаю над "красотой"))) сделала кератиновое выпрямление волос, сделала тауаж губ, а то 2 года уже прошло, цвет поблек.... сегодня, конечно, сложно сказать, что выгляжу айс, лицо перекошено))) памела андерсон нервно курит в сторонке, отек... но потом будет все ок. в понедельник схожу маникюр сделаю. короч, полным ходом готовлюсь вступить в свое 37-летие во всеоружии.
всем привет! много перемен прошло за время моего отсутствия на форуме... все хорошо))) переехали в СПб (наконец-то)! дочку в школу определила, проблемы с садиком для сына ((( ума не приложу, как место все-таки получить?! вес 60,5 - объемы в норме! все равно еще хочется скинуть кЭгЭшки... нуууу хотя бы до 58 )))
доброе утро, страна))) вес наутро 60,0 я в приятном шоке! вот что значит перестать нарушать систему питания в-общем еще немного надо почередоваться и можно заканчивать с этим этапом
всем привет! начались КД, со страхом вставала утром на весы - 59,7 неужели?!!! интересно а в 55 кг я очень "дохлая" буду? может попробовать дохудеться?))) наесть обратно всегда успею )))
Haтaлья писал(а):всем привет! начались КД, со страхом вставала утром на весы - 59,7 неужели?!!! интересно а в 55 кг я очень "дохлая" буду? может попробовать дохудеться?))) наесть обратно всегда успею )))
всем успехов!
Наташа, я думаю, нафиг тебе 55...Ты уже красотка! Ждем фотки!
всем привет! вес скачет... 59,5 - 60,0 неплохо, конечно, но хочется меньше добавила спорт: талию с Валери, пресс и ягодицы, и много ходьбы (по 2 часа в день, не меньше). немного привыкну - добавлю еще нагрузку, например Джилл (30 дней) всем успехов!
P.S. попробую ежедневно вести дневник (по плану: спорт, питание, процедура "красоты").