закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

07 ноя 2013, 15:38

Ольчик, с отвесиком :friends:

07 ноя 2013, 18:07

Sagittario писал(а):Светуль, у каждого свой путь и я не призываю никого нарушать, я, наоборот, восхищаюсь теми кто не нарушает совсем. Но для себя...я не нарушала полтора месяца, если не считать той баранины и, честно говоря, я не считаю её совсем уж нарушением. Мне проще будет лишний месяц (или два, три) на таком режиме питания жить, нежели совсем не нарушать. А потом...я не наберу за 2 дня то, что скинула, тем более я не набрасываюсь на это запрещённое как изголодавшийся маньяк, асовсем чуть-чуть. Но это МОЙ путь.

Итак, сегодня 76 и мелочь уже проснулась, причём не в духе :girl_devil:

С отвесом, Олечка! :Rose:
Твоя позиция мне нравится, все круизят по разному! Если так легче, то это лучше, чем сорваться и потом снова на атаку!!!! Не надо торопиться, хотя я и не нарушала особо на круизе, а все равно в намеченный срок не уложилась!!!
Худеем!!! :girl_witch:

09 ноя 2013, 14:39

А что хозяюшка свой дневник забросила!? :girl_sigh:
Ничего про вес не пишет! :dntknw:

09 ноя 2013, 16:44

Чуча писал(а):А что хозяюшка свой дневник забросила!? :girl_sigh:
Ничего про вес не пишет! :dntknw:

Да я не забросила - я читать едва успеваю, у меня с младшенькой что-то стряслось - она какая-то неугомонная стала и написать - это потом оттирать что-нибудь от фломастера прийдётся или пол мыть лишний раз...вобщем я только и делаю, что за ней бегаю... А вес...сегодня 75,6 - вполне довольна :yes4:

09 ноя 2013, 16:58

Ой, как хорошо!) В смысле - вес!))) А фломастеры спрячь - да и все!)))) Дай ей книгу, пусть образовывается!)))))))

09 ноя 2013, 22:00

А что линеечку не двигаем!? :girl_witch:

09 ноя 2013, 23:14

Ой - Оля забыла про нее. А я? Кажется, тоже!) Пойду, сдвину!)

10 ноя 2013, 13:24

Книжки она итак любит, я уже устала блеять, хрюкать и мумукать. Фломастеры спрятать не могу, потому как у средненькой порыв творческий, никогда не рисовала, а тут прорвало. А линейку ,ну чего её двигать, если всё равно вес туда сюда болтает...

10 ноя 2013, 15:26

Sagittario писал(а):Книжки она итак любит, я уже устала блеять, хрюкать и мумукать. Фломастеры спрятать не могу, потому как у средненькой порыв творческий, никогда не рисовала, а тут прорвало. А линейку ,ну чего её двигать, если всё равно вес туда сюда болтает...

Нет, творческий порыв никак нельзя обрывать!!! Мне родители разрешали даже красками на обоях рисовать, правда, на даче! :blush2:

А я линейку двигала, стимул какой-то дополнительный для меня был!!! :tender:

12 ноя 2013, 18:07

Оля, видимо, сама уже фломастерами балуется)) совсем пропала

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 59