закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 21:12

блиииииииииин
а как мне такое прикупить???они через инет торгуют????
Аленка завидую тебе белой завистью!!!!!стока вкуснях!!!!!!!!!!!!!!

08 авг 2013, 21:13

Везде даже написано сколько в день можно съедать и на какой фазе. Я крем уже испробовала, вкусный зараза, его две ложки в день можно, и каллорий там...мама дорогая :scare:

08 авг 2013, 21:17

мурлыська писал(а):блиииииииииин
а как мне такое прикупить???они через инет торгуют????
Аленка завидую тебе белой завистью!!!!!стока вкуснях!!!!!!!!!!!!!!

Через инет точно торгуют, попробуй набрать продукты дюкана, или просто dukan и тебе чегонить вылезит. Кстати по инету помоему даже дешевле. Вообщем я за 7 вещей 40 евро отдала. А в инете мне часто приходит реклама от них, часто скидки. Если хочешь, покопаюсь в почте, если не удалила, скину тебе ссылку.

08 авг 2013, 21:21

Ну вот это итальянский сайт, щас глянула, точно все дешевле, чем в магазине
www.lamiaboutiquedietadukan.it

08 авг 2013, 21:28

Bulochka писал(а):
geny писал(а):Ты состав смотрела, а то я тут отрубей накупила, а теперь хоть крола корми?! Может конечно это у нас только так, но проверьИзображение

Смотрела, а ты думаешь, что и Дюкан нас может наколоть? :scratch_one-s_head:

Дюкан нет, а производитель... Вот отруби, название овсяные, я накупила, дома состав смотрю: отр. пшеничные, травы какие то, сухофрукты, орехи молотые..., а орт. овсяные на последнем месте (чем компонент ближе к концу списка, тем меньше его содержание). А я ведь провизора переспрашивала - чистые овсяные. А еще видела - отруби овсяные для овсяной диете (название +/-), так там тоже одни пшеничные, а овес в конце списка, но этим обычно в России производители балуются, это мой урок, хотя я что то точила (ща вспомню) и отвешивала, пока состав не прочитала. Внушение хорошую роль играет (плацебо), главное верить и все получится.

08 авг 2013, 21:32

у меня сегодня из коробки отрубей вылетела бабочка :scratch_one-s_head:

08 авг 2013, 21:36

Виквик74 писал(а):у меня сегодня из коробки отрубей вылетела бабочка :scratch_one-s_head:

К чему бы это :scratch_one-s_head:

08 авг 2013, 21:37

Жень, это же производство Дюкана, его шарашка :yes4:

08 авг 2013, 21:41

Bulochka писал(а):
Виквик74 писал(а):у меня сегодня из коробки отрубей вылетела бабочка :scratch_one-s_head:

К чему бы это :scratch_one-s_head:

я не знаю...я выбросила целую пачку...другую открыла-все нормально

08 авг 2013, 21:48

Bulochka писал(а):Жень, это же производство Дюкана, его шарашка :yes4:

Тогда, каюсь не права :yes4: , у нас СОМ купить, я нашла в городе за 105км от нас, правда продают от 9 тонн на руки (производитель) мне многовато, хотя в Москве есть, а она 300км, вроде не большая разница, спрос то в городе есть, что бы не продавать. А настоящие продукты Дю ..., только заказывать. И отруби для овсяной диеты - реклама, ладно хоть их не купила :laugh3:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 216