закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

04 июл 2013, 07:45

Далисса писал(а):Были у врача конечно, я уже писала. Я свою дитятю сразу к врачу. Это такая хрень утром и днем к вечеру проходит, у пасынка потом доча, теперь мы, мама одна ттт пока не ..
Короче. Вообще ничего никак невозможно было есть. Тошнота и неприятные ощущения в желудке (((((
Вечером выпила пару рюмок водки. Наконец то полегчало. Варю яйца. Съем одно, креветки че то не думаю хорошая идея, или молочное тоже мама посоветовала не есть ни творог ни кефир.
Очень не хотелось голодать но после обеда вообще никак ничего вообще нехорошо было.
Вобщем думаю завтра всё будет окейно. :to_take_umbrage:

Мама права! Побольше воды,чтобы не было обезвоживания!

04 июл 2013, 09:12

69,8! Гребаная феня! е мое! с застрявшего 70,6?7? 5? Хз Не думала что мне прийдется выжрать водки ( я предпочитаю виски или ром), усраться в новые трусы от Виктории сикрет и пойти спать абсолютно рассерженой на весь мир потому что у меня ПМС :girl_cray2: чтоб увидеть шестерку первую, еще и перед сном! Но это ж Деффки не считается! Посмотрим что завтра весы покажуть.. Жуть... ЖУТЬ.....

04 июл 2013, 15:39

Далисса писал(а):69,8! Гребаная феня! е мое! с застрявшего 70,6?7? 5? Хз Не думала что мне прийдется выжрать водки ( я предпочитаю виски или ром), усраться в новые трусы от Виктории сикрет и пойти спать абсолютно рассерженой на весь мир потому что у меня ПМС :girl_cray2: чтоб увидеть шестерку первую, еще и перед сном! Но это ж Деффки не считается! Посмотрим что завтра весы покажуть.. Жуть... ЖУТЬ.....

Поздравляю!!!!! ( со всем выше пречисленным :mosking: )

04 июл 2013, 17:58

Ксюх в Германии от кишечного гриппа врачи ,что детям ,что взрослым советую пить колу,есть соленые сухие палочки или как они здесь смешно для меня называются ПРЕТЦели и бананы,отварной рис на воде.... помагает. Я когда зыболеваю этим то у меня дома всегда есть гомеопатические шарики оч хор помогают ,ну и кончно вода,вода ,вода.

04 июл 2013, 18:35

68,8!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: бациллы сожрали пару кило изнутри! :mosking:

04 июл 2013, 18:39

Далисса писал(а):68,8!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: бациллы сожрали пару кило изнутри! :mosking:

Хоть что-то хорошее от этих бацилл :)

04 июл 2013, 18:40

короче одевать НЕЧЕГО на ж... Верх то не спадет :mosking: а на низ... Пойду найду шото на завязках. :tender:

04 июл 2013, 18:41

ulitka108 писал(а):
Далисса писал(а):68,8!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: бациллы сожрали пару кило изнутри! :mosking:

Хоть что-то хорошее от этих бацилл :)

ты знаешь, вес стоял гулял уже три недели, думаю он и так бы отвалился :scratch_one-s_head:

04 июл 2013, 18:44

Angelina42 писал(а):Ксюх в Германии от кишечного гриппа врачи ,что детям ,что взрослым советую пить колу,есть соленые сухие палочки или как они здесь смешно для меня называются ПРЕТЦели и бананы,отварной рис на воде.... помагает. Я когда зыболеваю этим то у меня дома всегда есть гомеопатические шарики оч хор помогают ,ну и кончно вода,вода ,вода.

понимаешь, прецелы бананы и рис нельзя ж на дюете. (Водка не считается :blush2: :mosking: )

04 июл 2013, 23:16

Замариновала шашлычек, борщик варю. :blush2:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 117