закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 фев 2014, 15:10

Nadulya писал(а):Вас тоже трое в семье?? у меня старшая сестра и брат средний, я младшая:))) Вот мы с братом похожи очень:)))

Мы у мамы три девочки)) Я самая младшая)

14 фев 2014, 06:32

Доброго утра, девули!

У меня беда-печаль :cry: 63,0кг

И это значит, что очередная неделя прошла по нулям

:cry: :cry: :cry:

И это при том, что вчера я просто уходилась( Грешить могу только на то, что курогрудь, съеденная на ужин, была съедена за полчаса-час до сна. Но блиииииииииин

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-кексы с тыквой
Обед:
- Семга с жареной стручковой фасолью
Ужин:
- еще сама пока не знаю, что

14 фев 2014, 06:44

Девули, приготовила себе на завтрак дю-кексы с тыковкой, а вернее, с тыквенным вареньем (по рецепту Танечки-Птички, однако, кажется, я его недоварила. по крайней мере мама так сказала). Сижу, дегустирую, посты пишу. Скажу я вам, весчь неимоверно хороша! Ароматная, сладкая! И вправду на абрикос похожая, а ведь я не верила!!!
Ежли кого заинтересует, я опишу рецепт приготовления. Ибо он прост.

14 фев 2014, 07:39

black_fiancee писал(а):Девули, приготовила себе на завтрак дю-кексы с тыковкой, а вернее, с тыквенным вареньем (по рецепту Танечки-Птички, однако, кажется, я его недоварила. по крайней мере мама так сказала). Сижу, дегустирую, посты пишу. Скажу я вам, весчь неимоверно хороша! Ароматная, сладкая! И вправду на абрикос похожая, а ведь я не верила!!!
Ежли кого заинтересует, я опишу рецепт приготовления. Ибо он прост.

Ты лучше рецепт дю-кексов напомни и в какое место варенье впихнула напиши :yes4:
Варенье действительно круто!!! Это ж насколько я знаю почистить, кинуть в катрюлю с цедрой лимонной и сахзамом и варить? Я такое делала, тыква валяется в морозилке, как раз недавно вспоминала про перевёртыш с тыквой :girl_sigh:
Кстати, с праздничком тебя!!! Влюблённости в себя в первую очередь!!! :girl_pinkglassesf:
Какие планы на вечер? Будешь одаривать всех любовью? :wink3:

14 фев 2014, 08:06

Kseniia писал(а):Ты лучше рецепт дю-кексов напомни и в какое место варенье впихнула напиши :yes4:
Варенье действительно круто!!! Это ж насколько я знаю почистить, кинуть в катрюлю с цедрой лимонной и сахзамом и варить? Я такое делала, тыква валяется в морозилке, как раз недавно вспоминала про перевёртыш с тыквой :girl_sigh:
Кстати, с праздничком тебя!!! Влюблённости в себя в первую очередь!!! :girl_pinkglassesf:
Какие планы на вечер? Будешь одаривать всех любовью? :wink3:

Доброго утречка, Ксю! Спасибо большое за поздравления)) И тебя тоже поздравляю! План только один - радовать себя) Потому что что-то никому кроме меня это не надо :mosking:

А дю-кексы, как и дю-хлеб у меня по одному рецепту. Яиц мне много нельзя, крахмал стараюсь исключать, СОМ экономить, потому свела все к минимуму - 1 яйцо, 2 ложки овсяных, 1 пшеничных отрубей, разрыхлитель, 2 ст.л.творога жидкого. А дальше в зависимости от того, что готовишь. Либо соль и приправы, либо сахзам, может, какао еще ( я сегодня без него, думаю сделать себе вечером горячий какао). А в кексики с варенькой просто бухнула еще две ложки того самого варенька. и запекла. 7 мин в микре с грилем

14 фев 2014, 11:48

black_fiancee писал(а):Доброго утречка, Ксю! Спасибо большое за поздравления)) И тебя тоже поздравляю! План только один - радовать себя) Потому что что-то никому кроме меня это не надо :mosking:

А дю-кексы, как и дю-хлеб у меня по одному рецепту. Яиц мне много нельзя, крахмал стараюсь исключать, СОМ экономить, потому свела все к минимуму - 1 яйцо, 2 ложки овсяных, 1 пшеничных отрубей, разрыхлитель, 2 ст.л.творога жидкого. А дальше в зависимости от того, что готовишь. Либо соль и приправы, либо сахзам, может, какао еще ( я сегодня без него, думаю сделать себе вечером горячий какао). А в кексики с варенькой просто бухнула еще две ложки того самого варенька. и запекла. 7 мин в микре с грилем

Маму-папу ещё не забудь порадовать, они будут явно довольны, хоть и праздник не совсем российский :yes4:
То есть ты прям в тесто вмешала? Это интересно, можно для вкуса ещё моркву наверное добавить, я вот морковку с водой и сахзамом люблю, иногда себя радую небольшим количеством :derisive:
Кстати, есть такая история, называется топинамбур. Нам же его можно как и репку? Вот этот топинамбур я одно время тоннами поглощала, но среди зимы не найдёшь...

14 фев 2014, 12:01

Kseniia писал(а):Маму-папу ещё не забудь порадовать, они будут явно довольны, хоть и праздник не совсем российский :yes4:
То есть ты прям в тесто вмешала? Это интересно, можно для вкуса ещё моркву наверное добавить, я вот морковку с водой и сахзамом люблю, иногда себя радую небольшим количеством :derisive:
Кстати, есть такая история, называется топинамбур. Нам же его можно как и репку? Вот этот топинамбур я одно время тоннами поглощала, но среди зимы не найдёшь...

Папы нет, а мама чрезмерно православная, потому ее это не обрадует.

Вмешала в тесто, вышло отлично. не нужна морква)

Топинамбур трескала в больших количествах, когда мы с мамой растили его на огороде. Давненько не видала))

14 фев 2014, 12:44

black_fiancee писал(а):
Папы нет, а мама чрезмерно православная, потому ее это не обрадует.

Вмешала в тесто, вышло отлично. не нужна морква)

Топинамбур трескала в больших количествах, когда мы с мамой растили его на огороде. Давненько не видала))

Ну тогда наверное да, не оценит... Ну значит сестрицы попадают под раздачу :yes4:
А я в прошлом году первый раз в жизни попробовала топинамбур, хочу ещё!!! Прям вот в данный момент :mosking:
Мы тут на работе сидим, обсуждаем культуры и поездки в сад и что можно из этих культур приготовить - моя мечта - мочёные яблоки :girl_sigh: Так уж их народ нахваливает, на самом деле их и сейчас купить можно на рынке, но у нас такой рынок - либо цена запредельна, либо продадут какую-нить уксусную сублимацию...
И вообще, как-то так беседуем о лете, я прям представила как поеду на пыльном автобусе в жару, встану гайкой и буду пахать :mosking: Ну это раза 2 за сезон видимо случится :mosking:
А вчера я таки посадила базилик и рукколу, но они такими странными при посадке были, что не факт что вылезут... И ещё тюльпаны посадила, может к маю зацветут :girl_crazy:

14 фев 2014, 13:00

Kseniia писал(а):Мы тут на работе сидим, обсуждаем культуры и поездки в сад и что можно из этих культур приготовить - моя мечта - мочёные яблоки :girl_sigh: Так уж их народ нахваливает, на самом деле их и сейчас купить можно на рынке, но у нас такой рынок - либо цена запредельна, либо продадут какую-нить уксусную сублимацию...

Маман у меня их обожает. Покупала ей в Дикси, нахваливала! Так что варианты есть)

Kseniia писал(а):И вообще, как-то так беседуем о лете, я прям представила как поеду на пыльном автобусе в жару, встану гайкой и буду пахать :mosking: Ну это раза 2 за сезон видимо случится :mosking:
А вчера я таки посадила базилик и рукколу, но они такими странными при посадке были, что не факт что вылезут... И ещё тюльпаны посадила, может к маю зацветут :girl_crazy:

Ксюндель, какая ты умница! Правильно)) Только вперед! По поводу количества поездок - главное ж качество!))

А что за странности при посадке?

14 фев 2014, 15:33

Привет Оль! Я Маруська, зашла познакомиться :girl_wink:
Вот весь день читала твой дневничек - какая ты молодец! А я что-то веру теряю... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1796