закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 05:48 

Пирог с курой в фаворитах! Хорошего дня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 08:30 

Привет!

Ну, совсем убирать жиры тоже не надо, хоть 30-40 надо оставить. Мы ж женщины, нам без них никуда.

А что за пирог такой? Тоже хочется.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:30 

И йа и йа хатюююю пирог, рассказывай!

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:16 

Девоньки, всем привет!
Карина, это у меня вчера так получилось. Вообще да... 30 гр. планирую на день. Попробую, может чво и сдвинется.

Пирог. Пирог самый простецкий. Можно с красным филе - вкуснее, можно с белым - не так жирно.
Делаю в силиконовой форме. Сразу включаю духовку градусов на 250, чтобы грелась.
Куру (400 гр. примерно) режу кусочками, солю, травки добавляю.( Сейчас приспособилась "для курицы" от новосибирского "приправыча". Ничо так.) куру выкладываю в форму.
Для теста смешиваю миксером: пачку творога и два яйца. В отдельной посуде смешиваю четыре ложки овсяных и две ложки пшеничных отрубей, три ложки СОМ, чайную ложку разрыхлителя, немного солю. это дело всыпаю в яично-творожную смесь и хорошо вымешиваю. ДОлжно получиться как густое тесто на оладьи.
Выливаю тесто поверх курицы, немного ложкой перемешиваю прямо в форме мясо с тестом, разравниваю и ставлю в духовку.
Температуру убираю до 200 и 30-40 минут пирог готовится. Вы смотрите по своим духовкам, сколько и при какой температуре печь.
Делаю с утра перед пробежкой (10 минут приготовление) и когда прибегаю - уменя пирог готовый уже. Достала, душ приняла - он уже остыл. Всё, мать, завтрак подан!))

Кто скажет, что мне трудно живётся)))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:06 

Сегодня на глаза попалась статейка про Жасмин, которая схуднула на 20 кил( одно время тоже девка дюканилась,правда неудачно), так вот там пролетела фраза, что диетменю должно быть разнообразным. Иначе метаболизм замедляется. А я в этот момент про тебя, зайка, подумала. Про твой пирог с курой, который каждый день лопаешь. Может меню разнообразить? Ну это дело хозяйское!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 20:31 

У меня меню разнообразное, если смотреть, скажем, за месяц))) А то что всю неделю я могу есть одно и то же... ну вот такая я, мне так нравицца. Ем до полного удовлетворения, так сказать))
Но пирога с курицей я , кажися, наелась - сегодня блины были. Чего завтра захочу - не знаю.

Ну и кажется мне, что разнобразие и обмен веществ если и связаны, то субъективно, на уровне эмоций человека.
Сам-то организм, поди, не шибко разбирается, откель у него нутриенты сегодня: от говяжьей вырезки под трюфелями или от курицы варёной.
Хотя... откуда мне знать?)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:15 

День сегодня дооооооолгий. ага, вот так.
С утреца я должна была предстать пред ясны очи специалиста в УФМС, дабы мне оформили анкету на загранпаспорт. Чтобы попасть в самый центр города к 9.45 мне пришлось встать в 6 (до города 60 км), ну и семейство своё сонно-невменяемое поднять. Чтобы не встать намертво в пробке до УФМС решили поехать на трамвае (забытые ощущения))), а потом ещё 10 минут с Ладкой бегом бежали до нужного адреса. И всё равно на 3 минуты опоздали! Благо, дядьку перед нами промурыжили дольше положенного, так что нам повезло. А могли бы в этот день уже и не попасть. Через 10 дней я буду уже с документом.

После нам нужно было пару часов прошататься где-то, пока наш папка совещался в своём супер-офисе.
Мы забрели в любимый мой магазин тканей и пряжи, я купила бежевую вискозу на подклад платью, которое довязываю сейчас. Моя жаба решительно задушила жалкие попытки прицениться к турецкой хлопковой пряже пострясающего бирюзвого цвета (ну на платье по деньгам на тыщщу выходило, дык ешо и работы на недели три).
Тока где была та жаба, када я забрела на рынок (туалет мы искали с Ладкой) и увидала тёток с делёнками многолетников. Короче, всё как в тумане, ушла, потратив почти 500 р. с пакетом всякой зеленухи (три сорта ирисов и хризантема). ВОТ. Вот это маркетинг)))

Протусили ещё сколько-то времени на детской площадке и пошли встречаться с Кратом. Дочь назначила папке свидание в суши-баре. Время бизнес-ланча, в меню ничего нашего нет, надо заказывать из основного.
"Да ну его в баню" - сказали хором мы с жабой и заказали роллы.

Потом забежали в Ашан за отрубями, ехали домой по жаре, потом отсыпались до самого вечера, потом строили домик для дочери в саду, я пристраивала в клумбу покупки, искала среди сорняков душистый горошек и перекладывала кирпичную дорожку в цветнике.

Второй час ночи, а у нас никто не спит. А ведь завтра опять ранний подъём - нужно успеть пробежаться до жары.

Вес сегодня с утра: 82.3

Едальный отчёт по косячному ЧБ:
завтрак: чай с творогом(100гр) и крабовые палочки
обед: кофе чёрный, роллы(два сета) и зелёный чай
полдник: блины отрубные с творогом.
ужин: остатки блинов с творогом, полбокала вина (гр. 70 может)

Белка опять недобрала, воды впритык. Два дня ЧБ мне за косяки.

Завтра будет лучше.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 03:50 

Видать наша жара к вам ушла! У нас холод собачий и сырота! Не хрена ничего не растёт на даче, все замерло. Огурцы накрылись медным тазом! Придёться покупать, готовьте деньги!
А теперь блины в меню? Эх, я бы то же съела-такая лень печь!
Обленилась Лена! Хорошего дня, красотка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 08:47 

У нас тоже холодно 6-12 градусов. и дождь. Но мне в кайф. Терпеть не могу жару. Так что я наверно одна на всю Москву не ворчу по поводу испорченного лета.
OlgaSiberia писал(а):
Мы забрели в любимый мой магазин тканей и пряжи, я купила бежевую вискозу на подклад платью, которое довязываю сейчас.
Что за чудо женщина! Еще и вяжет!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 09:03 

Мисочка писал(а):
Видать наша жара к вам ушла! У нас холод собачий и сырота! Не хрена ничего не растёт на даче, все замерло. Огурцы накрылись медным тазом! Придёться покупать, готовьте деньги!
А теперь блины в меню? Эх, я бы то же съела-такая лень печь!
Обленилась Лена! Хорошего дня, красотка!

Обычно я жару неплохо переношу, но тут она меня бесит - отвеса нет!
Огурцы у меня тоже сидят как пришибленные, им такие перепады температур не нравятся. Но покупать точно не буду - на "поесть" чо-нить нарастёт, а солёные мои не едят почти, а себе делать не буду - солёное вес держит.

Ага, пироги отпустили, теперь блины)))))
Блины делаю на двух сковородках. За 10 минут. Чтобы долго плиту не качегарить.
Сегодня сделала блины на изоляте и две пачки творога намешала с ванилином и сахзамом. Буду есть весь день. Мясо в такую жару точно не пойдёт. Может к вечеру рулет мясной сделаю. Но это так.. планы.

MissGene писал(а):
Что за чудо женщина! Еще и вяжет!!!

Ага, вяжет. Только у чудо-женщины полы две недели не мытые уже. И бардак в доме эпический просто. Кто зайдёт - стыда не оберёшься.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа