закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

03 июл 2014, 00:17

Юльчик, от ДД часто пропадают КД или цикл сбивается. Это от недостатка жиров в организме. Ешь для профилактики побольше жирной рыбы, ну и омег3-6 пей. С приходом тебя! Теперь точно сливаться начнешь! С физрой ты умничка! Прямо завидую твоей настойчивости!

03 июл 2014, 06:09

Девчонки, скумбрию хоть еште, совсем видать обезжирились!

03 июл 2014, 06:44

Mymink писал(а):Юльчик, от ДД часто пропадают КД или цикл сбивается. Это от недостатка жиров в организме. Ешь для профилактики побольше жирной рыбы, ну и омег3-6 пей. С приходом тебя! Теперь точно сливаться начнешь! С физрой ты умничка! Прямо завидую твоей настойчивости!
мне врач гинеколог сказала чтобы я прекратила баловаться совсем с обезжиренной продукцией. Теперь употребляю маложирную вес не стоит я так и худею. Кефир 2.5% пью. Молоко 1.5% из него йогурты делаю. И обязательно в салат 1 чайная ложка оливкого масла и только тогда кд начались. Я понимаю что для вас кажется что я нарушаю но я только прислушалась к советам доктора. Рыбу жирную кушать не могу потом живот болит у меня у меня печень не может переварить такое.

03 июл 2014, 10:38

Лиля, Лена, Катя, привет вам, мои худышки!
:drinks:
Я все не могу витамины омега-3 купить или заставить себя пить рыбий жир или масло...
рыбу ем красную (форель-семгу) иногда по 2-3 раза в неделю, молоко пью 1,5 - так что до "обезжиривания" мне еще далеко =))
не смотря на задержки, могу отметить что последние КД были очень легкими (за 3 дня очистилась и без болей), и сейчас тоже себя очень хорошо чувствую - нет той мерзкой тяги внизу живота и ломоты в руках-ногах, которые до ДЮ-жизни при КД по 7-8 дней меня сопровождали... это, несомненно, радует
:good:

03 июл 2014, 17:07

Зато мои меня никогда не беспокоили правда в этот раз видимо что так долго гуляли так мне отомстили просто жесть

03 июл 2014, 17:14

ну и хорошо, что КД стали легко проходить и быстро. Про себя сказать того же не могу - без болей и тяжести, это да, но долго. Аж по 7 дней. Раньше быстрее было. Но пусть уж хоть так, лишь бы вовремя и четко по расписанию.

04 июл 2014, 11:31

Урраааа! девочки!!!
:Yahoo!:
сегодня 87,6 - вчерашний ЧБ и утренняя тренировка дали хороший результат!!!
не наесть бы сегодня за БО
:taunt:

04 июл 2014, 13:19

И не вздумай сдавать позиции! :girl_devil:

04 июл 2014, 19:04

Молодец! Так держать! :good:

04 июл 2014, 22:37

Вот как я себя сегодня полюбила :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63