закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 06:29 

Астрочка писал(а):
Ну и замечательно , что организм протестует. Значит пиры можно поубавить, а то привыкнет и затянет пир не прекращаясь. Поэтому протестует организ, просит здоровой пищи, так надо ему угождать! Ешь фрукты. Мне кажется , что будет польза от гречки и геркулеса. Дюкан про гречу просто не знает, ее за границей не едят и даже не знают. Имею ввиду Европу. Если бы знал, то включил бы в рацион. Дюкандиета рекомендована для диабетиков, и греча тоже очень полезный для них продукт. На ней даже худеют.

Мне подсказывали что гречку можно кушать вместо крахмалистых ( картошка, рис, макароны) раз в неделю. Но у меня сомнения по поводу размера порции.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 06:37 

Infiniti78 писал(а):
Вика, читаю и узнаю во многом свои ощущения "пира"- тяжесть в желудке, чувство вины , "зачем я это сделала..." и т.д. Самый для меня тяжкий - следующий день после пира, руки тянутся ко всему запретному и постоянное чувство голода... Я даже думаю след. день сделать тоже ОЧЕНЬ ЧБ (т.к. сила воли моя не слушается).

Ты знаешь, я тоже задумалась об ОЧЕНЬ ЧБ после пира. Если до следующего пира я не успею согнать то что за предыдущий пир наела, то придётся белковый четверг сделать белковым понедельником (пиры я буду делать по воскресеньям). Если уж и это не поможет, то придётся 2 ЧБ делать(((

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 06:38 

TATIANNA писал(а):
Мдааа! :mda: наверное пиры после диеты лучше с фесталом делать! животик отвыкает!!Точно ты сказала Дюкан эт наверное на всю жизнь1 :victory:

Да фестал сам в шоке будет от такого пира))))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 08:48 

Ух, с маленький праздником живота тебя, Викуль! Читаю твои записи, а сама боюсь, что, когда у меня будет такая возможность, не взбунтуется ли моя совесть? А по- поводу привеса, думаю, тебе не стоит переживать, новые продукты, новые реакции организма. Попробуй есть очищающие организм , например несколько штучек чернослива с молоком. Фрукты тебе можно. Вымочи его в воде, что бы сахар ушел или компот свари. Зато быстро потом в туалет сходишь... :Implication:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 09:38 

Вика, ты сейчас как сапер на минном поле!!! Шагай осторожно, прислушивайся к себе, к своим реакциям.
У меня как-то (давно) болела поджелудочная, я голодала, долго. Когда постепенно вернулась к обычному питанию, помню, каким шоком для организма была первая, после 4-хмесячного перерыва, кружка кофе! Просто отрава какая-то!
Мне кажется, заедать еду таблетками... да ну ее, такую еду, пользы точно не будет. А размер порции - да ты по-любому много каши не съешь, желудок ужался, лишнее просто не войдет. :girl_haha:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:16 

Виктория Манго писал(а):
света73 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
света73 писал(а):
Вика,когда вес закрепишь достаточно отказаться от мучного и сладостей,или кушать их по минимуму,есть отруби и соблюдать белковый четверг,тогда я думаю мы сможем удержать достигнутое,пока вроде держусь,не ползет вес

Света, а ты сейчас каши ешь? Гречку, к примеру, или овсянку?? С алкоголем как дела обстоят?

Кашу я ем из овсяных отрубей каждое утро,это закон,а другие крупы нет,рис ем в роллах,от круп я полнею Вика.А из спиртного у меня всегда шампанское и только брют,оно сухое,без сахара,но это мой любимый напиток и до диеты был

Эхх..отсюда вывод, не жрите, девочки. Видимо, Дюкан на всю жизнь. И к этому надо привыкнуть.

:mosking: Этот факт придется принять...или будем толстушками :no:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:19 

Вика,ты не переживай насчет привеса после пира,он уйдет потом,у меня также было.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:06 

Алина Богот писал(а):
Читаю твои записи, а сама боюсь, что, когда у меня будет такая возможность, не взбунтуется ли моя совесть?

Да ну её эту совесть..главное чтобы желудок не бунтовал!
Чернослив как сухофрукт мне пока нельзя. Фрукты я кстати спокойно кушаю и не переживаю насчёт сахара в них, я итак долго без витаминов была, фрукты это восполняют сейчас. А сахар...пусть это будут фрукты чем конфеты.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:11 

irin10858 писал(а):
Вика, ты сейчас как сапер на минном поле!!! Шагай осторожно, прислушивайся к себе, к своим реакциям.
У меня как-то (давно) болела поджелудочная, я голодала, долго. Когда постепенно вернулась к обычному питанию, помню, каким шоком для организма была первая, после 4-хмесячного перерыва, кружка кофе! Просто отрава какая-то!
Мне кажется, заедать еду таблетками... да ну ее, такую еду, пользы точно не будет. А размер порции - да ты по-любому много каши не съешь, желудок ужался, лишнее просто не войдет. :girl_haha:

Да, я ещё тот сапёр))) Чуть вправо-влево и разнесёт меня)))
Голодание я тоже когда-то пробовала, но после него поправилась ещё больше. С этим бы поаккуратнее..
А желудок не то чтобы ужался...он уже не в силах что-то тяжёлое переваривать...да и не нужно оно ему видимо...

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:14 

света73 писал(а):
Вика,ты не переживай насчет привеса после пира,он уйдет потом,у меня также было.

Я уже не переживаю..видимо, пиры и новые послабления в диете нужны чтобы мы не продолжали и дальше худеть. Худеть в принципе я уже и сама не хочу. Теперь главное приручеть зверя по имени Жор.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа