закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69

Re: Тернистая дорожка

06 июл 2014, 20:52

TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):Ой девочки иинакосячила я вчерааааа, прям ух! Взвешиваться пожалуй через недельку буду)))))

Настюююхаааа :acute: :acute: чё натворила то?

Ой Танюш, кушала суши, мороженку рожок из мака, колу маленькую не лайт и апофеоз бутылка шампанского)

06 июл 2014, 21:38

Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):Ой девочки иинакосячила я вчерааааа, прям ух! Взвешиваться пожалуй через недельку буду)))))

Настюююхаааа :acute: :acute: чё натворила то?

Ой Танюш, кушала суши, мороженку рожок из мака, колу маленькую не лайт и апофеоз бутылка шампанского)

ну ничёёё!! ты ж знаешь чё делать то надо!! :good:

06 июл 2014, 22:18

Только сейчас обратила внимание, что у тебя уже минус двенашка))) Поздравляю))) :Yahoo!:

А за нарушения тебе а-та-та!!! :punish:

06 июл 2014, 22:25

Ну честно - совесть не мучает))) сделаю пару дней белковых))))))
Пасиб Жень))))

07 июл 2014, 12:04

Ай-яй-яй :no:
Сказала одна нарушительница - другой.

07 июл 2014, 13:27

За этот день пока не сьедено ничего(((( не считая маленькой куриной сосиски((((((( Ща буду готовить в темпе((( Кушать хоца

07 июл 2014, 16:49

Сараби писал(а):За этот день пока не сьедено ничего(((( не считая маленькой куриной сосиски((((((( Ща буду готовить в темпе((( Кушать хоца

Ну что? Наелась?

07 июл 2014, 16:52

Shar писал(а):
Сараби писал(а):За этот день пока не сьедено ничего(((( не считая маленькой куриной сосиски((((((( Ща буду готовить в темпе((( Кушать хоца

Ну что? Наелась?

Как то так. Поела курицы с ширатаки, но чего то удовлетворенности не чувствую. И вообще себя не оч гуд чувствую.

07 июл 2014, 21:58

Завтра утром взвешусь, и опять на жесткий контроль сяду. Попировали и хватит....

09 июл 2014, 08:56

Привет! Как твои дела? взвесилась?

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69