Ну я уже помидорок с окорочком навернула. Идет потплану БО, значит БО. Снова свой хлебушек поставила, только добавила еще больше разной зелени и синего лучка туда) Запах нереальный стоит. И вырезку телячью себе замариновала, корочем балую себя сегодня и люблю.. Еще мяты хочу купить и сделать мохито б/а Короче, готовлю себе королевский ужин и смотрю Фан-фан тюльпан)) Муж айфон потерял, подаренный мною на НГ. Печалька(
Про грустное: мама у меня живет в Киеве. Переживаю, конечно. Очень. Пенелопа, это ж традиция.. Я всегда, несмотря ни на что к ней на ДР приезжаю... А ты из какого города?
Наташа,я из Харькова.И как мама хочу сказать.что нет лучшего подарка чем здоровое и счастливое дите...ЖИВОЕ. Традиция-прекрасная вещь...Но у нас в стране-война...Территориально от Киева и Харькова далеко...Но все может измениться в любой момент...Сбили же самолет Голландия-Малайзия...
NatalyNice писал(а): Почему ПОЛИТИКА стала такой кровавой?!
Я понимаю,что здесь не место для политдебатов...Просто скажу кратко-это не наша война...Мы,мирное население-хотим мира и тишины...А то что олигархи не могут поделить власть.это другой вопрос...Здесь нет таких политиков,которые хотят сделать нашу страну процветающей...Каждый лезет.как свинья к корыту чтоб побольше нахапать...А мы крутимся.как можем.Западная Украина в Европе на заробитках,а мы в Россию возим что нужно...Хорошо когда можно через таможню официально.а если нельзя-возим огородами...Так и выживаем...