закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 сен 2014, 11:59

СМЕЛАя писал(а):я свою красотку со всеми прибамбасами за 30 евро купила.
В турции ими турчанки не пользуются(электр. потому что)
Мультю тут прозвали "русская кастрюля" :girl_crazy: Потому что только наши девчёнки их и покупают

Вот млин, придумали её японцы, сначала как рисоварку, а потом и все остальное стали в ней готовить, а зовут её "русской кастрюлей", не порядок :negative:

24 сен 2014, 12:01

Аля2405 писал(а):
Любовь71 писал(а):У меня тоже Мулинекс :friends: но у меня еще и пароварка , очень удобно .Правда нет функции выпечки, но для этого у меня есть духовка, микроволновка и электрическая духовка.Во всех французских моделях, а она у меня француженка :mosking: из Франции привезла за 200 евро,нет функции выпечки,но в остальном меня моя мультя очень устраивает :girl_dance:
Много хороших отзывов слышала о Редмонде...у подруг такие, все довольны, по цене в разы дешевле .
ТО что бросила курить-молодец! :Bravo: :Rose: Я сразу как бросила, 20 лет назад, так больше и не тянет :pardon: как вспомню, что по ступенькам не могла нормально подниматься-дыхалки не хватало, ужас :( так что ну его,это курение ,да и нервы целее будут и у тебя и у окружающих :laugh3: :wink3:

У меня тоже может пароварить и еще йогурт делать :beee: , ну это я так :laugh3:

Даже йогур ???? 8) фигасе, все пошла собираться за мультей...

24 сен 2014, 12:02

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):

:laugh3: Сашуль, да я только за ! :good: На здоровье! :Rose: Мультя, что ни говорить , отличная вещь ! :Bravo:
Я теперь еще робо-пылесос хочу :mosking:

А вдруг против :laugh3:
Робо-пылесос, да....еще бы швабру самомойку и утюг самоглажка и жизнь была бы прекрасна и удивительна :girl_in_love:

24 сен 2014, 12:10

Аля2405 писал(а):Робо-пылесос, да....еще бы швабру самомойку и утюг самоглажка и жизнь была бы прекрасна и удивительна :girl_in_love:

Робо пылесос мне не подходит :scratch_one-s_head: мои животИны её сразу раздербанят,швабру самомойку Не хочу,мытьё полов рассматриваю как спорт :training1: :blush2: ,а вот утюг самоглажку я бы очень хотела :Yahoo!:

24 сен 2014, 14:14

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Любовь71 писал(а):У меня тоже Мулинекс :friends: но у меня еще и пароварка , очень удобно .Правда нет функции выпечки, но для этого у меня есть духовка, микроволновка и электрическая духовка.Во всех французских моделях, а она у меня француженка :mosking: из Франции привезла за 200 евро,нет функции выпечки,но в остальном меня моя мультя очень устраивает :girl_dance:
Много хороших отзывов слышала о Редмонде...у подруг такие, все довольны, по цене в разы дешевле .
ТО что бросила курить-молодец! :Bravo: :Rose: Я сразу как бросила, 20 лет назад, так больше и не тянет :pardon: как вспомню, что по ступенькам не могла нормально подниматься-дыхалки не хватало, ужас :( так что ну его,это курение ,да и нервы целее будут и у тебя и у окружающих :laugh3: :wink3:

Даже йогур ???? 8) фигасе, все пошла собираться за мультей...

Мой Редмонд делает и йогурт и творог, есть такие режимы, еще в ней классно делать сыр плавленный.. Кстати, цены на эту мультю везде разные, во многих магазинах на нее проходят акции, я в М-Видео месяц назад брала ее за 5900(или за 5500, не помню уже) что ли, а везде она стоила около 10-ки.. Кстати, на Моулинекс тоже смотрела, не помню уже почему не взяла, вроде из-за отсутствия Мультиповара(но я им еще не пользовалась даже))))

24 сен 2014, 14:19

Quenn писал(а): я в М-Видео месяц назад брала ее за 5900(или за 5500, не помню уже) что ли, а везде она стоила около 10-ки.. Кстати, на Моулинекс тоже смотрела, не помню уже почему не взяла, вроде из-за отсутствия Мультиповара(но я им еще не пользовалась даже))))

В Москве в М-Видео Редмонд больше не продают...есть только витринные экземпляры...

24 сен 2014, 14:24

Вот из-за этого наверное и акция была!

24 сен 2014, 19:10

Все облазила все магазины, на которую выбрала денег не хватило :girl_crazy: завтра или послезавтра поеду заберу, 5400 и с йогуртом и с мультиповаром, Филипс :smile3:

24 сен 2014, 20:34

Настена1981 писал(а):Все облазила все магазины, на которую выбрала денег не хватило :girl_crazy: завтра или послезавтра поеду заберу, 5400 и с йогуртом и с мультиповаром, Филипс :smile3:

Ой, я работаю с бытовой техникой :blush2: Покупай Филипс или Панасоник. Редмонд не бери переплатишь за рекламу. Что не говори, а маркетинг у них на высоте. Мулинекс тоже хорошие, нареканий никаких, но у них просто много программ, которые расписаны типа приготовление на пару, а потом 1) рыба, 2) мясо, 3) овощи и вот уже три проги, а в Филипсе и Панасонике все четко и кратко у них пар (рыба, мясо, овощи и выбираешь стрелочкой, но считается , что это одна прога, хотя по сути те же три проги))Вообще Панасоник самые первые придумали мультю и остались на высоте))Ну это так между словом. Это,конечно, мое мнение, но я всегда всем советую этих двух брендов, так как сталкиваюсь с этим каждый день

24 сен 2014, 21:07

Аля2405 писал(а):
MissGene писал(а): ой, мы вчера тоже! С физикой бились часа 2.

Млин, скоро же еще и физика с химией добавиться, люди добрые пристрелите меня, чтобы я не мучилась :swoon2:

Пыталась в помнить, чтобы мама со мной физику или химию учила и нет, не учила) раньше проще были программы и я легко на 5 всё сама знала :mosking:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 550